Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Поздравьте меня, я целую неделю собиралась начать стирку и вот наконец-то! Это свершилось! Всё руки не доходили, а тут свекровь ещё сказала, что надо к появлению малыша всё перестирать(я это и без неё знала, но слова послужили катализатором :) ), вот я и решилась :)

Пошла сегодня ложиться в 20-ку.
Весь день прособиралась. Приехали к 15.30.
Сказали до 15.00 надо было. Двух девушек со схватками привезли. Сказали ждать когда их оформят.
В общем чтобы не ждать поехали домой. Поедем завтра с 10 до 14.

Ксенчик

Ох, этот период гнездования... :D

birdcherry

С такими успехами тоже со схватками приедете :)

Ксенчик
Поздравьте меня, я целую неделю собиралась начать стирку и вот наконец-то! Это свершилось! Всё руки не доходили, а тут свекровь ещё сказала, что надо к появлению малыша всё перестирать(я это и без неё знала, но слова послужили катализатором ), вот я и решилась

Поздравляю! Ты просто герой.
А я ребеночку ничего не постирала. Все маме оставила.

Anti
С такими успехами тоже со схватками приедете

Скорее всего.

Всем спасибо :)

Девчонки, привет! Кто смотрит Москва:инструкция по применению???
Как вам цены московские в рублях, доллАрах и Эвро???

И только на детские товары...

Сходила я сегодня на КТГ в очередной раз. По Фишеру оценка 8 баллов, по Кребсу 10... Это норма?
Чет я не помню какие показатели в первый раз были... И такая врач попалась... Сидит, разглядывает обменку и сама с собой разговаривает:"Ну что там у нас? О... миопия? Всего лишь???" Я лежу, говорю, что у меня еще ФПН ставят. Она смотрит дальше и говорит, что гемоглобин у меня низкий, интересуетя, что пью. Я отвечаю, то-то и то-то. Она:"Купи вот то-то, оч хорошо и быстро" Отвечаю, что ТАК много таблеток выпила за беременность, ТАК много уколов понаставили..." Она "Ой, и чего я суюсь, конечно, Вам виднее что пить" Потом еще с какими-то советами пристала. Вроде врач молодая, а лезет с советами, у меня же есть врач, который меня наблюдает и советует препараты... Потом у меня лялька решила повернуться и сердцебиение участилось, а я шевеление не ощутила. Она и спрашивает, чего я не фиксирую движение, отвечаю, что не ощутила. В следующую минуту снова учащение сердцебиения и толчок. Я фиксирую движение. Она:"А вот в прошлый раз то же самое было" Ну не ощутила я шевеоение, так что...??? Мне так ее фразы "понравились" Жираф большой-ему видней, "Куда же я суюсь..." "Может это я в этой жизни ничего не понимаю..." Короче, плюнула я на эти фразы.
Купила сегодня прокладки для рожениц. В одном только в городе, блин...
Проездили сегодня с мужем полдня, вымотались, ужас как... Вот погодка не жаркая, можно и ремонтом заняться. Завтра начну доводить стены до ума.

Modena
я тоже полы мыть не могу.

А я еще ничего, мою...
Запишите и мой телефончик: 89126140906 Катя

Лапуля
говорят, с браком

Не расстраивайся! Ладно хоть позвонили, сказали. Было бы хуже, если б с браком привезли..

Девочки, а к вам приходила врач из детской поликлиники недель в 30? Я чет вспомнила, решила узнать...

ко мне не приходили

Нет не было врача на дом :P

А ко мне приходила, записывала мои данные, мужа, наших родителей. Кто чем болел в свое время...

Странно, зачем? Я знаю приходят медсестры после рождения.

Фиг знает %) Но сам факт, что приходила

Вообще-то должны проводить дородовый патронаж. Мне написали, что провели, когда я со старшим на прививку приходила.

Спрошу завтра на приеме

@Tasha@
А ко мне приходила

Видать добросовесная попалась, с первым к намникто не приходил, а в карте тож было записано - проведен дородовый патронаж.
Я сегодня была у врача в РД - сказали еще неделя есть, шейка не готова еще.

tanysh@

Я не помню насчет старшей дочери, точно скажу, что после рождения приходила медсестра часто до месяца.

Мне 4 августа на прием. Главно не забыть баночку сдать в пятницу :D

@Tasha@
Мне 4 августа на прием

На прием в ЖК или РД, в каком РД рожать будешь?

tanysh@

На прием. У меня ПДР только 25. РД у нас в Тагиле, по-моему, один открыт... Может, ошибаюсь, но ехать недалеко от дома, а пешком минут 30...

так тоскливо стало, я уже к животику привыкла, скучать буду

Modena
так тоскливо стало, я уже к животику привыкла, скучать буду

Вот и я об этом часто думаю... Как же без животика?? Вроде столько ограничений из-за этого, а всё равно не хочется расставаться с пузиком... Зато появится малыш, с которым скучать не придётся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы