Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Мне врач ЖК сказала в пятницу, что 10, наверное, положат. Завтречко утром узнаю точно, когда позвоним :)

Мамой стану в августе
Звонит мне мой врач и спрашивает:" Наташа, какое число?"
Я говорю: "24".
Врач:"А время?"
Я: "13.20".
И на этой фразе до меня доходит, что я щас должна быть у нее!!!!

%O вам врач звонит???? Это в какой ЖК так? приятная неожиданность)))))) мне кажется моя и звонить не будет.

birdcherry
Сегодня купили обои с ежиками, мишками, зайчиками и такого же типа ткань для штор.

класс!

Позвонили мы в 20-ку, спросили про госпитализацию, а нам ответили, что это на наше усмотрение. Мол, хотим, так можем сейчас приехать, врач посмотрит и решит, а не хотим, так можем и позже. Я решила, что дождусь августа, а там будь, что будет :) так что в августе пойду сдаваться врачам, а в июле - ни-ни! :)

всем доброе утро!!!притопала , точнее прикатила из стационара дневного...бякя, мало того что зимницким вчера весь день страдала, дак сегодня еще брали биохимию, а потом в эту же вену не вытыкая иголки глюкозкы нахреначили...но ТАК больно ващеее капец...

Ксенчик
пробка начала отходить

у меня вот уже отошла...кажется...>Ксенчик

Говорят, что выходит в несколько приёмов

всю прошлую неделю выходила, а в выходные и сегодня вроде нету ее...так то 35 недель всего...но я решительно настроилась родить сыночка в 38 недель...помучаю других и себя еще немного :D

tanysh@
Девочки скажите кто-нибудь собирается в 20РД

я собираюсь приехать туды в процессе...через недельку перебираемся в район химммаша(нижнеисетск)...там недалеко...и кроме 20 ничего нету...не выгонят же ;)

plesha
у нас по Химмашу часиков в 8-9 столько пузатеньких девочек гуляет ...привет химмашу....переехала оттуда полгода назад...и 2 года назад была в рядах местных беремышей

Ксенчик
ПДР 13 августа ...у меня вообше 7 сентября...но ждать сил уже нету
ну что никто про встречу запланироавнную не подумал еще??а ведь хотели же, может соберемся...не жарко вроде...вы как??

ой пишите , кто на химмаше будет , я завтра иду на прием , будет смотреть на кресле , может чего и скажет

привет всем, сижу расстроенная, тока что из магазина позвонили, завтра мебель должны были привезти, звоня, говорят, с браком, поэтому надо до 6 августа ждать :megashock: , я и так себя настраивала до конца июля доходить :shock: , вобщем слов нет
хорошо, что диван невыкинули вчера, вчера всестарое хотели выбросить, муж начал ламинат стелить из комнаты все убрали, вещи все в мешках, в голове сейчас такой же бардак как и дома
у меня матка постоянно напрягается, завтра на прием, боюсь, что посмотрит меня на кресле и у меня процесс пойдет!
а, у меня еще и живот опустился, так заметно и кажется сейчас еще больше!
на улице каждый день, ктон-нибудь, что- нибудь да говорит! вчера напр. бабка говорит- мальчик? наружу уже просится? я мальчика быстро родила приехала тока........и в конце беседы пожелала мне всего хорошего %)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 13:46

я тоже в 20 собираюсь, по месту прописки, но заранее ложиться не буду
хочу со схватками ехать, ка к в прошлый раз

Вот, пришла из ЖК. Короче, расстроилась немного :( Намерили ВДМ 39 (срок 35-36 недель). Акушерка сказала: ребенок у тебя большой, наверное длинный будет... И вот как так? разве так много может быть на таком сроке???
ОЖ 93 (3 недели назад было 94). Говорит, что уже идет подготовка к родам - поэтому уменьшился показатель. Я спрашиваю: "это нормально?" Она: "а я откуда знаю??? с таким диагнозом, как у тебя... "И тут выяснилось, что они мне до сих пор не сняли эту гигрому шеи плода, хотя уже на 22 неделе после УЗИ на Флотской было все хорошо! "Ну, вот врач придет из отпуска - напомни ей! " Нет, ну интересно, почему я должна напоминать то??? :megashock: %O
Потом еще лучше. Спрашивает: "После стационара (в феврале) у тебя была молочница. Пролечила. Мазок после этого брали?" Я говорю: "Нет". "Почему???". Блин, ну я то откуда знаю, почему вы нифига не делаете??? Короче, взяла у меня мазок.
И в добавок ко всему ей вдруг не понравилось, как я на кушетку легла. Видите ли, неправильно! Ух, как достала она меня сегодня!!! %)

Лапуля

Лапуля
на улице каждый день, ктон-нибудь, что- нибудь да говорит!

Ой, мля..... Ненавижу, прибить на месте могу слишком разговорчивых.

Anti
Намерили ВДМ 39 (срок 35-36 недель).

Во-первых каждый меряет как ему покажется, может и ошибиться, во-вторых на 36 неделях ВДМ часто уже самого максимума своего достигает. Я не помню точно своих показателей с первым, но помню, что ВДМ очень была большая не по сроку, якобы. Ребёнок 53 см, вполне номальный рост, самый заурядный.

Anti
Я спрашиваю: "это нормально?" Она: "а я откуда знаю???

Когда у меня уменьшилась окружность живота, врач сказала, что это обсалютно нормально.

Anti

Ну и врачи, блин.....
Не переживай Всё будет хорошо :)

Лапуля а когда срок

Ксенчик

Давно нелюбовь у меня к врачам этим. Теперь 7 августа идти. Вроде направление в 7 роддом дадут. Быстрее бы уже, чтобы к ним не ходить!

интересно а если в 20 ляжем , как узнаем друг друга

хотя наверно некогда будет

plesha

А надо договориться или телефонами обменяться ;)

plesha
Лапуля а когда срок

6-14 августа

Anti
Быстрее бы уже, чтобы к ним не ходить

подожди, это только начало, ребеночек родится, там вобще эти врачи так достану, жуть проста! :megashock:
у меня ребенку 3 года исполнилось, я уже эти больницы-поликлиники видеть не могу! хотя с ним хожу тока в крайних случаях! да еще сама сейчас в консультацию хожу, у меня такое чувство, что я полжизни в них провела за последние 4 года! особенно очереди убивают

Лапуля
ребеночек родится, там вобще эти врачи так достану, жуть проста!

Точно. Даже обычные приёмы - взвесить, померять, осмотр окулиста, хирурга плановые... и то выматывают страшно. Что уж говорить, если какие-то проблемки обнаружатся. правда может это мои тараканы - не люблю больницы, ужасно всё это меня утомляет.

а у меня хорошая врач , работает в ЖК на химмаше и в 20 роды принимает , только с ней пойду

Ксенчик
А надо договориться или телефонами обменяться

Я ложусь 30-го июля, ПДР 2-5 августа, тел.8-908-92-772-73 Таня.

Всем привет! Мы вернулись с путешествия по Казани. Были там 3 дня. Уставала сильно - много на ногах. Но за то все симптомы прошли. Сплю хорошо, схваток не видать. Живот не болит. Осталось только тяжесть когда долго посижу или полежу вспоминаю как двигаться. :) Так забавно. Долго разгоняюсь, за то потом быстро могу передвигаться

Luiza

Эх...я бы тоже поездила ...так хочется куда-нибудь!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 18:04

umamka
а я еще порядок стараюсь поддерживать - но вот полы не могу помыть. трудно с животом на четвереньках ползать...

я тоже полы мыть не могу.

umamka
может сегодня собирусь и уже голову помою нконец - то

соберись уж, а то сегодня вечером воду обещают отключить. так и будешь ходить с грязной головой

Anti
Я спрашиваю: "это нормально?" Она: "а я откуда знаю???

мдя.... вот специалист то, а на кой ты тогда в кабинете сидишь?

Anti
ей вдруг не понравилось, как я на кушетку легла. Видите ли, неправильно!

ага, моя врачиха тоже когда увидела, сказала неправильно ложишься. животик не надо напрягать, сказала как ложиться правильно надо))

Anti
Теперь 7 августа идти. Вроде направление в 7 роддом дадут.

а мне 8 августа, и тоже направление в 7 дадут )) может и увидимся))

посмотрели меня сегодня, сказали "...шейка мягкая, я думаю до 40 недель не доходишь". мужу сказала, он че то заволновался, засуетился как назовем :D так смешно было смотреть на него ))))))))))

а то, что шейка мягкая это очем говорит? о том. что рожать скоро или о том , что легко будет рожать?:)

пойду завтра в парикмахерскую, приведу себя в порядок перед родами, а то потом вовсе некогда будет.

Modena
соберись уж, а то сегодня вечером воду обещают отключить. так и будешь ходить с грязной головой

Вот не прочитала бы сейчас, так и бы и сидела :) Помнила же, что опрессовки, но что помыться надо, забыла напрочь :D

Modena
а то, что шейка мягкая это очем говорит?

Мне кажется, о том, что она уже готовится к родам активно и возможно скоро рожать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы