Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Ксенчик
Видать, фламенко отплясывал, ибо пяточками в бок стучал сильно

:D

Ксюша, держи в курсе. Я волнуюсь %) А кстати ,я с понельника на курсы сокращенные иду. А то совсем уже ни спать ни есть не могу, пусть просветят что-ли. Мне то еще долго ходить. Месяц. Может даже больше.

привет всем!
Как самочувствие , я собираюсь в 20 , после родовая палата стоит около 20000
узнавала , так как хочу потом после родов в платную , но не факт опять что они будут , а бронь оставлять нельзя

Evushka

Обязательно буду держать в курсе :) Пока всё хорошо :) Никаких симптомов, тренировочных схваток нет, спину не тянет, живот тоже. Только спать хочу, но я сегодня так долго спала, так что потерплю до ночи :)

все будет хорошо и всему свое время, у нас по Химмашу часиков в 8-9 столько пузатеньких девочек гуляет %O , просто иву даешься
меня пугает что будет в августе аншлаг в нашей 20

Да что за дела, не открывается у меня последняя страница, приходится предпоследнюю страницу открывать, а снеё на последнюю.
Девочки, Прогоните мою лень... Ничего делать не хочу, а надо. Разворошила шкафы - всё перекладывала как удобнее будет с лялькой, Стирку большую запланировала и никак не начну (хотя что там с машиной-то)... И вообще много чего бы ещё надо. Сижу, ничего не делаю. А если рожу завтра? Никаких предвестников нет, но мало ли вообще? муж со старшим будет всё доделывать? Или мама приедет помочь, и, о ужас, у дочки такой бардак, она меня вечно ругает за такое, да и стыдно мине самой будет. Вобщем, надо, надо... Но лень...

tanysh@
В бесплатную скорее всего, там видно будет.

Значит встретимся.

plesha
меня пугает что будет в августе аншлаг в нашей 20

Я тоже об этом думала. Будут хоть места то...

Вот и мне страшновато... Ведь мест катастрофически не хватает... Как думаете, наличие направления и знакомой в 20-ке поможет делу? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 19:43

Ксенчик
наличие направления и знакомой в 20-ке поможет делу?

Наличие знакомой наверняка поможет.

birdcherry
Наличие знакомой наверняка поможет.

Хотелось бы верить... Желаю всем удачи, девочки! Надо штурмовать август :D Пусть все в врачи удивятся, что нас так много :D

Элайза
Но лень...

Я тебя понимаю. Ты по сравнению со мной вообще трудяга. Мне завтра в больницу ложиться, я еще ничего не собрала и не постирала.

Да, у меня тоже лежит направление на госпитализацию, но больше, чем половина вещей ещё даже не куплена! А пакет почти не собран... А ещё надо купить матрасик, приготовить детское место, но мне сказали, чтобы я об этом не беспокоилась, так как приедет моя мама и они с мужем всё сделают :) Хоть какое-то облегчение :)

Кстати, я всё никак не могу заставить себя позвонить в 20-ку и узнать, будут ли меня вообще госпитализировать с таким диагнозом "Неустойчивое положение плода" и если будут, то когда, если ПДР 13 августа :) Короче, сплошная неизвестность, а я сижу и в ус не дую :)))

Элайза
То что поясница болит, это не хорошо, схватки туда тоже оттдают, некоторые именно спину чувствуют сильнее. Но может просто нагрузка у тебе большая уже, тяжело ведь, вот и болит. Не пререживай, тем более завтра на приём.

надеюсь просто нагрузка )) а спину когда массажирую, найду какую-нибудь точку, на которую нажимаю и так больнооооооо, помассажирую легче становится. спасибо, за поддержку!

Ксенчик
Может, похожу ещё пару неделек

ходи сколько надо!)

Ксенчик
Только спать хочу, но я сегодня так долго спала, так что потерплю до ночи

а у меня со сном беда ( днем хочу спать, но уснуть не могу и чувствую себя не оч хорошо. как квашня )

Ксенчик
Пусть все в врачи удивятся, что нас так много

на нас только может это не хорошо сказаться (((

мляяяя.... зашла на "усыновление"....сердце кровью обливается. не пойду туда больше.

Tashik
У меня у подруги муж уехал в командировку посмотрев на ПДР - 10 авугста. До сих пор обижается что она 1-го родила! Типа - как ты могла???? Ты же сказала 10-го! Я 10-го и вернулся специально! Какие они мужики смешные!

:D :D У меня тоже ПДР на 10 ставят!!!
А мне на прощание сказал: "Ты главное не теряйся" (в смысле пиши, звони, как что). "Из роддома-то я тебя точно встречу".
Я уже поревела, да и успокоилась.
И... спасибо за поддержку.
По поводу того, что малыш мало весит я и впрямь сильно разволновалась.

Девочки!!!!!!!! Когда езжу по магазинам и выбираю со строителями стройматериал, кого, как вы думаете мона больше всех остальных в магазинах этих увидеть???
Да, да, да... Больше всех там ходит беременных женщин!!!!! :dance2: Одни, с мужьями или подругами... Дык вот кто выручку делает!!!
В этих магазинах нас с животиками ничуть не меньше, чем в детских ;) Инстинкт гнездования сказывается!!!

Modena

Ой, я даже не смотрю ни программы, ни читаю про деток, которых оставили.
Последний раз это было в программе "Пока все дома" в самом начале беременности. Дак ревела почти целый день. Больше экспериментов не ставлю.
КОгда деток этих показывают глазки и как они про мам говорят.

Ох, что-то меня понесло...
Дома полный армагедон!!!!!!!!!!!!!!!! Ремонт полным ходом!!!!!!!! Собственно поэтому и не писала давно! Не могу найти детское мыло в роддом %) Убрали куда-то!!!??? А куда??? И так много таких вопросов возникает. У меня провалы в памяти случаются... тут помню, а тут нет. :)
Мама юоится, что поеду в очередной магазин, а из него........................ напрямую в роддом.
Вы-то как все успели ремонт доделать? Я что-то одна как медленный газ под конец решилась.

Мамой стану в августе

Ой, у нас вот ванная готова! Сегодня уже обновили!!!! И туалет почти готов. Так что я теперь спокойно буду жить-поживать, сынулю ожидать! :love:

с памятью беда, сижу записываю вопросы для врача и изменнения которые замечаю, стыдно блин, приду завтра с листочком наприем.

Anti
Ой, у нас вот ванная готова! Сегодня уже обновили!!!! И туалет почти готов.

Супер!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Унас ремонт сделан во всей квартире кроме двух комнат (комната, кухня, коридор, ванна, таулет - сделаны). Щас вот завтра будем пол в этих двух комнатах менять...короче дел полно и еще не оч получится спокойно жить-поживать и сынулю ожидать...

Modena
с памятью беда,

Такая же ситуация!!!!
Я даже про прием ко врачу время перепутала!!!
Звонит мне мой врач и спрашивает:" Наташа, какое число?"
Я говорю: "24".
Врач:"А время?"
Я: "13.20".
И на этой фразе до меня доходит, что я щас должна быть у нее!!!!
Ну что делать, извинилась и почти весь шкаф в записках, чтобы я не забыла о приеме следующем!!!
Вот это мне буит стыдно!!!!!!!!!
А то, что записываешь изменения и вопросы!!! Оч правильно делаешь!!!!!!!!!! Я иногда сижу как курица, знаю, что что-то хотела спросить, а что? вспоминаю, когда уже домой еду, а потом звоню... Так что ты молодец!!!

Ксенчик
Да, у меня тоже лежит направление на госпитализацию

Так ты тоже в 20ку? Значит тоже встретимся.
Я завтра хочу собрать минимум вещей и поехать, а не звонить.
А там уж как получится.

Сегодня купили обои с ежиками, мишками, зайчиками и такого же типа ткань для штор.
Потом заехали в книжный, купила книжку "Как правильно оборудовать дом для ребенка".
Там написано, что обои должны быть светлые, без изобилия рисунков. Блин!
Но правильно то, что купили бумажные, а не виниловые и т.п.
Надо будет что-то придумывать.

birdcherry
Так ты тоже в 20ку? Значит тоже встретимся.

Хотелось бы встретится, но мне врач сказала, что если меня и положат, то, наверное, числа 10. Завтра позвоним с мужем и узнаем точно, когда меня будут класть, если будут :))

Ксенчик
Хотелось бы встретится, но мне врач сказала, что если меня и положат, то, наверное, числа 10. Завтра позвоним с мужем и узнаем точно, когда меня будут класть, если будут

У меня ПДР как у тебя (11 - 14). Поэтому наверняка встретимся.
Ты туда ездила сама или звонила (когда сказали, что 10 положат)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы