Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Modena

Я всегда кипяченой тоже обливаю - мама приучила :)

Modena
экстрималка однако))

что, правда??? Я ж их помыла... :megashock:
А почему экстрималка?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 16:14

а для чего вы пьёте листья малинвы и смородины?

Svetlichok83

Листья малины размягчают шейку матки, делают её более эластчной, облегчают раскрытие. Во всяком случае бытует такое мнение и врачи не отрицают.

ЛисиЧЧЧка
что, правда??? Я ж их помыла...
А почему экстрималка?

а вдруг она какая-нибудь дикая и эффект у нее не тот, что нужен? ))

Modena
а вдруг она какая-нибудь дикая и эффект у нее не тот, что нужен? ))

ААААа! Вот Вы о чём..., а я-то уж испугалась. Дикая малина или нет, значения не имеет. :) Нормально, значит :) Лучше, конечно, в саду или в лесу собирать - экологически чище.

Девочки, привет!
Ох, как давно не писала и постаралась все прочитать щас.
Про ноут: я брала, когда лежала в обычной больничке на сохранении (мы по вечерам мультики на нем смотрели, а днем читали книгу про имена, которая на нем закачена). Так что даже инета не было, а с ним все веселее было.
Про малину: ваще ниче подобного не слышала! Удивительное рядом! Я люблю чай из всяких садовых травок, мона и из малины тока попробовать.
Про здоровье: завтра начнется 39-я неделя. Мне в прошлую субботу на узи сказали, что у меня вес малыша маленький и поэтому ставят задержку развития. ПО узи - 2200гр. Я сначала оч сильно расстроилась, а щас думаю, что рожу легче и мне порассказывали, как по весу на узи ошибаются...Плацента уже 3 степени. ВО вторник пойду ко врачу, не знаю, что скажет. Вообще предлагает лечь в стационар.
Про ремонт: вот и меня захватило время перемен. Началось!!!!!!!!!! Вчера батареи меняли, сегодня ламинат закупали, завтра обои надо купить и мона считать, что моя функция в ремонте закончена. Если не успеют отремонтировать, то на первое время поеду к брату с сестрой или к свекрови. А щас...
Буду спокойно ждать появления малыша.
Я, кстати, сплю оч хорошо и днем и ночью.
СПина стала болеть меньше, щас болит сустав тазоберденный на правой ноге (а вот он немного еще и в спину отдает).
А муж езжает в командировку... и точно не знает, скока там надо буит пробыть :(
Если вкрадце, то вот таки дела...

Элайза
Помните, когда я в хочухах сидела, Вы в нашу темку чихать ходили?

ога ;)

Элайза
Подействовало.

Здорово! обращайтесь ещё ;)

всем привет и доброе утро мф вот уже с дитями не спим...старшенький проснулся...предлагаю уже таки повстречаться всем перед августом, т.е. на предстоящей неделе, вы как?где-нбудь днем , можо в центре, можно в парке каком-нить???кто как???жду ответов...
а меня вот решили в дневной стационар загробастать...в биохимии пти какой-то большой...вот кучу анализов и баной дали для зимницкого...ставить глюкозу и вит. с будут...вот и езди к ним теперь каждое утро %)

Мамой стану в августе
Ох, как давно не писала и постаралась все прочитать щас.

Привет! А я думаю - куда то пропала... может родила уже :)

Мамой стану в августе
а щас думаю, что рожу легче и мне порассказывали, как по весу на узи ошибаются..

Я тоже не раз слышала как СИЛЬНО УЗИ ошибается по весу, так что не расстраивайся!

Мамой стану в августе
А муж езжает в командировку... и точно не знает, скока там надо буит пробыть

О....а это плохо... Как у него не вовремя командировка...
У меня у подруги муж уехал в командировку посмотрев на ПДР - 10 авугста. До сих пор обижается что она 1-го родила! Типа - как ты могла???? Ты же сказала 10-го! Я 10-го и вернулся специально! :) :) :) Какие они мужики смешные! :)

*Юлия*
в биохимии пти какой-то большой

Гемоглобин у меня плохой был, билирубин тоже, тромбоциты были не в порядке... а вот что такое пти еще ни разу не слышала. Но опять же глюкоза и вит. С это и не лекарства можно сказать - значит наверно ничего серьезного?

Привет всем!! Как самочувствие?
А у меня радость снова! Мы коляску купили!!! :) Купила рекламник сначала, выписала номера телефонов, думали б/у взять. Поездили с мужем, посмотрели. Ничего интересного не нашли. Потом поехали по магазинам. В одном углядели колясочку. Легкая, хотя трансформер... Ну и дешевая... Привезли домой, муж ее сам давай в лифт закатывать. Так неуклюже получалось :D Соседка наблюдала, грит:" Ничего, научишься" :D :D
А еще купила бюзик для кормящих. Взяла простой, бежевый, 95% хлопок. Простой, не кружевной...
Тапки купила моющиеся... ОСталось купить прокладки для рожениц, но у нас они дифисит... Поедем завтра искать.
Спать стали с мужем в другой комнате на полу на матрасе. Так хорошо, прохладненько.
А вчера чего-то кошка наша грустная весь день сидела... Муж с утра на работу поехал и говорит, что она кровить стала... Чтоб я не брала кошку к себе на постель... КОгда проснулась, смотрю, точно, ходит плачет, течет из нее... Как будто меськи... Пошла к ветеринару. Поставили там 3 укола и сказали, что надо к врачам полказывать (а смотрела медсестра) Короче, принесла кошку домой и целый час потом за ней ходила... Извиняюсь за подробности... У той слюна капала, думала, что кошка "кони двинет"... Уже расстроилась... Вот счас спит, да с сыночкой своим облизываются... Медсестра сказала, что похоже на неудачную беременность... :megashock:

Привет всем. А у меня, кажется, пробка начала отходить Ой, доползти бы до августа :)) Глядишь, сезон открою ;)

@Tasha@

Поздравляю с покупкой :)

@Tasha@
Мы коляску купили!!!

поздравляю!!!!!! фотка есть?

@Tasha@
Привезли домой, муж ее сам давай в лифт закатывать. Так неуклюже получалось Соседка наблюдала, грит:" Ничего, научишься"

:D

Ксенчик
А у меня, кажется, пробка начала отходить

как ты это поняла?
я завтра иду на прием, попрошу чтобы посмотрели меня. а то промежность болит, поясница совсем отваливается!!!!!!!!! второй день уже. стоять даже не могу. и низ живота схватывает , кольнет , напряжется и отпустит и так раза 3 в день, уже дня 4 наеврно.
шейка так может раскрываться??
девушки, рожавшие, а схватки это колящие боли или тянущие??????????

[cit]Ксенчик
Как пробка отходить? Вроде рановато еще.
Как в сад съездила?

Evushka
Как пробка отходить? Вроде рановато еще.

Да не очень рановато :) 38 неделек нам уже :)

Modena
как ты это поняла?

Ну, вышла какая-то слизь прозрачная. Я потопала спрашивать в другом форуме у родивших девчонок, пробка это или нет. Мне сказали, что вполне возможно. Беловато-прозрачнй сгусток слизи (как говорят, похожий на медузу), размером с чайную ложечку в окружности. Говорят, что выходит в несколько приёмов :) Пока у меня был только один :D Спросила у мамы своей, в течение какого времени она родила. Так она вообще 3 недели ещё ходила :) Кто-то в течение 24 часов рожает :)) Бум ждать :)

Ксенчик

Modena
фотка есть?

Хотела сфотать, но мужа коляску разобрал по винтикам буквально, на хранение убрали, т.к. складывать некуда пока...

А прикиньте чего.. Я ваще не знаю куда буду коляску ставить потом. Раньше со старшей дочерью ставили в коридоре. (У нас общий коридор на 2 квартиры) Соседи были нормальные и я даже могла спящую дочь оставить на полчаса в коридоре, пока раздевалась. А сейчас.. пипец... Сегодня утром муж выходит из квартиры, я за ним иду закрываться, а в коридоре светло (обычно темно). Это оказывается соседка пьянствовала всю ночь и под утро уснули с распахнутыми дверями. Мало того, что свои распахнуты, так еще и в общий коридор дверь была на всю "Ивановскую"... Другого выхода не вижу как только перегородить железной дверью коридор... Дадут ли только....

Evushka
Как в сад съездила?

Отлично :)) Вчера отметили д/р племяша :))) Ему 10 лет стукнуло :))) :love: Хоть племяш и со стороны мужа, но он мне уже как родной :))) Отхэппибёздили мы его по полной :))) :D В сумме ребятёнок получил на д/р 16 тысяч :))) Мы смеёмся, что у нас самих по нулям, а он шикует :D Вот. А ещё (он с родителями недавно прилетел из Испании) я вчера попробовала настоящего испанского вина :))) Позволила себе полбокальчика буквально, а сынок потом барагозил до самого вечера :))) Видать, фламенко отплясывал, ибо пяточками в бок стучал сильно :dance2: :D

Ксенчик
прозрачнй сгусток слизи

Ну, мне моя врач говорила про такое. Вроде правда, похоже по словам на пробку...
Кошмар... А у меня в первый раз вроде не было...

@Tasha@
Кошмар...

:D А чего кошмар-то? Может, я ещё только через недельку рожу :)))

Все-равно страшно... :shock:
Я вообще боюсь чего-то. Тем паче окулист сказала, что с моим зрением необходимо исключить период потуг... Вот. Пойду 4 на прием и будем решать с врачом что к чему

Modena
а схватки это колящие боли или тянущие??????????

Тянущие. Как при месячных, примерно. Накатывают плавно, достигают пика и откатывают. Но всё индивидуально. То что поясница болит, это не хорошо, схватки туда тоже оттдают, некоторые именно спину чувствуют сильнее. Но может просто нагрузка у тебе большая уже, тяжело ведь, вот и болит. Не пререживай, тем более завтра на приём.

Девочки скажите кто-нибудь собирается в 20РД, интересует сколько стоит там сервис-палата!?

А я, наверное, не дойду до следующего приёма :) Он у меня 6 августа :) Хотя, больше пробка не выходила. Может, похожу ещё пару неделек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы