Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Luiza
Когда вернется не понятно.

Чё это за командировка такая???????? Ну да, на общественном транспорте не интересно ездить ...

Девочки какие подгузники брать???????? и сколько????

Modena

девочки,мне порекомендовали Памперс нью беби №1 от2-5кг,незнаю сколько в Ашане стоят, купила в Мегамарте, цена 189р,если есть карточка,то чуть дешевле, лучше покупат ь по одной упаковке, вдруг не понравятьсяСообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 18:13

для новорожденных. Говорят на пробу 1 пачку. А потом понравятся можно будет брать их. Не понравятся другие

а в роддом сколько надо штук??? %) и если закончатся, родственники могут передать??

у меня сестра рожала года назад. Увезли на скорой. Когда родила, позвонила, сказала, что надо. Не помню уже что - на пачка подгузников в списке была. Купили привезли в роддом как передачку. Еще указали палату оказывается другую. Так передачка не сразу попала к ней, но все же попала. Потом меня не было в городе и я не знаю довозили ей еще или нет. Но мы то в первый раз передали, значит и потом можно будет.

Элка

Девочки Привет, по поводу подгузников, присмотритесь к японским ДОРЕМИ, по цене в расчете на 1шт. как памперс, но качество намного выше.

А где их взять?

Luiza

Есть в аптеках Классика ( на Уралмаше Ур.рабочих 28), и можно посмотреть статью про эти подгузники на нашем сайте U-mama

Привет, девушки!
Обещала вот написать, как на коуголограмму сходила. А нечего писать. Не сходила я.
25.06. увезли на скорой со схватками (прежд. роды на 32 неделе). Слава Богу, Беременность сохранили.
Увезли в 27 роддом. Ночь провела в родовой под капельницей. Рано утром перевели в патологию. Сегодня выписали.
Отзывы о роддоме и патологии положительные в общем-то. (учитывая, что лежу на сохранении четвертый раз, есть с чем сравнивать).
Памперсы там нужны с первых дней рождения ребеночка. Но вскрытые пачки не разрешают. Только целую (новую) пачку памперсов. Затем необходимы ватные палочки для ушек, можно без ограничителя, и два рулона бумажных полотенец. Как я успела усяснить, во всех роддомах свои порядки. Но, кому-то, наверное, пригодится инфа про 27-й роддом, т.к. туда будут многих направлять: Октябрьский (естественно), ВИЗ (т.к. 40-й закрыт) и Сортировку (потому что 14 роддом от Ж\Д района отказался и уже не принимает с июня).

Спасибо за инфу. Меня туда повезут т.к 14 будет закрыт.
Давай держись. Мы с тобой. Нам еще до августа далеко... :heart: :heart:

А меня сегодня тоже попыталаь моя врач в стационар уложить, пришла на прием, а она мне говорит, что у меня преждевременные роды вероятны со дня надень и КТГ ей не понравилось, пришла в 14 роддом просидела там 3 часа пока, все анализы взяли и КТГ снова сделали, сказали что рано мне еще рожать и все с малышом в порядке и отправили домой. :P

Luiza
Спасибо за инфу. Меня туда повезут т.к 14 будет закрыт.

мне 27 больше понравился, чем 14. Это как сравнивать город и деревню. (ярче сравнения на ум не приходит). Только 27 - очень большой. Народа много очень. Мне из-за этого неуютно было. А с дркгой стороны - не скучно. :) Тока обламывает бутылки мыть для анализов. Бред какой-то!

Luiza
Давай держись. Мы с тобой. Нам еще до августа далеко...
:)

Зато мне там и КТГ сделали и доплер. (помните, я жаловалась, что не направляют).
Показатели в норме. Тока доплер показал третью степень зрелости плаценты (ХОТЯ!!! на УЗИ на Флотской показывали, что плацента 1-2 степени зрелости, что соответствует гест. сроку). Это что, так плацента быстро износилась? (че-та не знаю) Хотя, лечащий врач при выписке сказала, что претензий у нее к моим анализам нет. Выписала актовегин только. Не поймешь этих врачей :)

Luiza
Меня туда повезут т.к 14 будет закрыт.

меня тоже туда повезут, если направление в 7й не дадут.

Я вчера сумку на половину собрала. только свекровт сказала, что она когда в роддом приехала, все что она с собой привезла вернули мужу, он потом принес на след день.

Luiza
у меня сестра рожала года назад. Увезли на скорой. Когда родила, позвонила, сказала, что надо.

т.е. даже не брать с собой этот пакетик?

купила подгузники Libero, они с отверстием для пупка.
мыло надо одно?
помните раньше продавали шампунь в одноразовых пакетиках, щас не продают такой, ни кто не видел??? а то не хочется с собой бутылочку тащить, все равно на пару раз.

Элка
Памперс нью беби №1 от2-5кг,незнаю сколько в Ашане стоят

174 руб. - упаковка 27 шт.

ЛисиЧЧЧка
Затем необходимы два рулона бумажных полотенец.

Для врачей?

а влажные салфетки моожно взятЬ для малыша?

Девочки, подскажите. А если направление выпрашивать в роддом по прописке: это у своего врача или у заведующей?

Доброе утро!

Modena
Памперс нью беби №1 от2-5кг,незнаю сколько в Ашане стоят
174 руб

Ага, их покупала, но в небольшом магазинчике и дороже. :(
Кстати, то ли память мне изменяет, то ли 4 года назад они такие же были, я в роддом их же брала.

Anti
А если направление выпрашивать в роддом по прописке

Всё-таки есть своя прелесть в том, что выбора особого нет. :) Сижу и жду спокойно, точно знаю куда повезут. Лишь бы на чистку не закрыли наш, в Ревду отправить могут :shock:

Modena
только свекровт сказала, что она когда в роддом приехала, все что она с собой привезла вернули мужу, он потом принес на след день.

Не знаю, если везут экстренно на скорой. Я говорю про плановую госпитализацию. Там у девочек сразу пакетик с эти добром (я выше перечисила). Их когда уводят рожать, они этот пакетик с собой прихватывают, остальное барахло (полотенце, шампуни, еду и прочее) оставляют в палате. После того, как родят, и их определят в палату послеродовую, нянечки приходят за их пакетами и им относят (кроме продуктов, там с этим строго).
Многие очень еще и молокоотсос сразу приносили (мало ли, родят, а муж не сразу сможет принести).

Modena
Luiza
у меня сестра рожала года назад. Увезли на скорой. Когда родила, позвонила, сказала, что надо.

Расскажу случай с девушкой Светой, которая родила 2-го июля (чуть раньше запланированной стимуляции).
Она не знала, что сразу нужны полотенца бумажные и палочки. Кроме памперсов с собой ничего не взяла. После того, как родила звонит нам и рассказывает: дочка воды при родах наглоталась, и естественно ей дочу не отдавали (в инкубаторе была). Я, говорит, прихожу на нее смотреть, она вся грязная второй день лежит, толком ее не обтерли, т.к. полотенец нет бумажных. (родила раньше стимуляции, врач не успела предупредить заранее). Ну, у нас в палате все кандидаты на роды сразу еще и полотенца заказали.
Вывод - лучше сразу иметь все необходимое. чем ждать, когда принесут. (но это опять же, только 27-го касается, про остальные не знаю).

Modena
помните раньше продавали шампунь в одноразовых пакетиках, щас не продают такой, ни кто не видел??? классаная мысль. Но, действительно, я уже сто лет таких не видела.

Modena
ЛисиЧЧЧка
Затем необходимы два рулона бумажных полотенец.
Для врачей?

я уже ответила, для кого :)

Modena
а влажные салфетки моожно взятЬ для малыша?

ну это, как раз не является предметом первой необходимости. Но девочки (особенно, которые не первый раз рожают) брали. Говорят, что на первое время они очень и очень нужны, чтобы меконий вытерать у малыша.
Соски там не разрешают. Но одна женщина взяла с собой (там же не обыскивают твои пакеты). Передачи обыскивают. Очень строго.

Anti
А если направление выпрашивать в роддом по прописке: это у своего врача или у заведующей?

А вот интересно, зачем направление по прописке выпрашивать? Его же и так дадут. (или вы что-то недопоняли, или вопрос задан некорректно) :)

ЛисиЧЧЧка

Я так поняла, что направление не всем дают...

ЛисиЧЧЧка
Modena
Luiza

А, ну, кстати, если по скорой повезут, я тоже, наврядли сразу буду с собой памперсы брать и прочую фигню. Там же сразу в родблок поместят. Таскайся с этой тяжестью потом!
А если заранее лечь, то лучше все сразу. Как говориться, быть вовсеоружии.

Anti

Направление,наверное, чтоб заранее лечь? Место, так сказать, занять? Со схватками-то возьмут, но куда... Хотя по прописке так или иначе попадаешь.

Anti
Я так поняла, что направление не всем дают...

Не всем???!!!??? Ну, значит, я что-то не знаю.
Вернее, у меня инфа, что в консультации (недельке на 38-й или как там врач решит по твоему состоянию), тебе дают направление на плановую госпитализацию в ОПБ районного роддома. Если ты не хочешь в районный ложиться, то идешь в другие роддома с род. сертификатом и просишься туда, но тебе там, естественно, отказывают, если не заплатить определенную сумму денежек. Тогда выход - ложиться в свой роддом или ехать по скорой, куда уже повезут.
По крайненй мере, я узнавала это в совей консультации. И поняла из разговоров девочек, которые со мной в палате были.
И, кстати, даже по направлению, могут не сразу взять на плановую, т.к. совсем нет мест. Т.е. ты придешь с направлением, они позырят тебя и скажут: ну дня через 3 приходи, если не родишь, пока мест нетУ. А в августе что будет, когда 14 закроют! Страшно подумать! (хорошо, что у меня знакомые в семерке и в 27-ом). Щас вот выбираю, куда бы приткнуться. :). Но с моими-то диагнозами надо 27-ой, наверное, выбирать, а то опять (не дай Бог) что-то начнется экстренно, в семерку-то не повезут (а так хочется :( )

Элайза
Хотя по прописке так или иначе попадаешь.

ну как это "так или иначе"? У меня прописка в одном месте, а проживаю в другом.
... Хотя, я в 27 и так и так, раз 14 от ЖД отказался. :)

ЛисиЧЧЧка
Место, так сказать, занять?

ну, не только чтобы место занять. Там тебя к родам подготавливают. Следят, чтобы ребенок переношеным не родился. У них (врачей) щас практика такая: лучше пусть ребенок будет чуть недоношенным, чем переношенным. Т.к. идет старение плаценты. Так что некоторым они готовы аж на 38 неделе стимуляцию делать.
Но опять же мое мнение: все должно быть естественно. Хочет ребенок родится в 37 недель, пусть рождается. Хочет в сорок две - значит, зреет еще.

ЛисиЧЧЧка

Нафиг, мне такой подготовки не надо. Хочу дома дождаться схваток и тогда ехать только. Если, конечно, всё будет нормально, и никаких осложнений. На меня вообще больничная атмосфера действует угнетающе.

Элайза
Нафиг, мне такой подготовки не надо.

Ага. Я тоже вообще не хочу никакую госпитализацию. И так уже 4 раза на сохранениях лежала.
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы