Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

lvenok
страшновато да?

Не то слово!!!!!!!!!

lvenok
девочки я до сих пор ничего не приготовила и даже сумку в роддом девочки не переживайте, у меня 38-я неделя идет, а я только сумку начала собирать :)

Я потихоньку все покупаю... и все кажется, что не успею %) %O
Девочки, подскажите... вес малыша говорят на УЗИ? или нет? мне не говорят вес вообще... уже было третье плановое УЗИ - ничего про вес :(

Да...страшновато становится... скоро август уже...мамочки... %O

Всем привет! А я только на 8,5 кг прибавила...
Девочки, у нас ремонт с мертвой точки сдвинулся! Мужа "пнула" и начали делать. Столько мусору убрать надо, а ведь самое главное впереди - поклейка обоев!
Завтра на УЗИ поедем с утра. У своего врача спрашивала, что спросить на 3 УЗИ... Ну, вес или еще что... А она смотрит на меня, улыбается "Нам это не важно! С вами, блин, не соскучишься...!" А мне же надо знать какие ползунки - распашенки покупать :) :)
Завтра еще собираемся коляску присматривать. Так много надо завтра сделать...
Девоньки, а тапочки моющиеся вы какие покупаете? И что в сумку в роддом собираете?

Я чуть-чуть собрала сумку. Но в разный роддом разное надо. Халат у меня есть, ночнушка, средства гигиены. Нужно купить мазь, вот и все. Остальное вроде как купила и прокладки и трусики одноразовые. А там посмотрим. У меня сужа все нет и он просит его дожаться, я даже в стационар не хочу без него. :D

Anti
уже было третье плановое УЗИ - ничего про вес

И не написали? Странно, обычно смотрят, всё-таки не самый последний показатель, позволяет судить как растёт малыш. Хотя это всё очень примерно.

доброе утро! мне то же про вес на 3 узи не сказали - но рассматривали как образцовую лялю

заранее покупать не только можно но и нужно. Приметы все это ерунда, глупости.
с первой дочкой все родственники как накинулись на меня - зачем так рано кроватку купила? Потом когда купила стали отговаривать - не собирай не собирай ее пока!

Ну и что, плюнула я на все приметы и причитания и собрала, и постельное белье приготовила и бортики постирала.
Кровать заправила полностью. И что Вы думаете, когда собрала кровать - оказалась кровать краской и лаком ужасно пахла, я даже не могла спать в комнате с ней, в итоге перетащила ее в другую комнату проветриваться. Оне проветривалась 2 - 3 недели. Потом лучше стало.

А что если бы я ее собрали в день приезда из роддома? Да вообще не до этого, хочется помыться, полежать отдохнуть а не бегать кровать и прочее подгатавливать и всех отправлять по магазинам покупать все подряд. Лучше, намного лучше приятнее выбрать все самой в спокойной обстановке и не покупать все самое дорогое и все подряд как это будут делать родственники. Да еще и можно насладится самим процессом!

У меня многое готово, но еще есть что постирать и погладить и купить и сшить. Пока что - то утомляюсь сильно и инет еще затяивает!

Так что не верьте приметам!

Привет! Съездили мы на УЗИ. Все хорошо. Степень зрелости плаценты 1, что соответствует сроку. Долго разглядывала врач пуповину и ....обнаружила 3!!! сосуда!!! Что девочка - это вероятнее, но не на 100% Вот и гадаю какую коляску приобретать. Смотрели их... Так много вариантов. Но почему-то мне не нравятся...

Luiza
мне то же про вес на 3 узи не сказали

И мне... Размеры ручек, ножек, головки, мозжечка сказали, а про вес ни слова... Ну и ладно :) И так понятно, что все хорошо!

Может успеть получить сертификат до выписки. Они там вроде смотрят адрес.

А что значат звездочки под ником?

это количество деток у мамы;)

Ой, так у меня потом 2 будет :) прикольно

А я не третье УЗИ в следующую пятницу пойду только, хоооочется оччень-).
Вчера на приеме была, все гут, один блин диагноз-рубец на матке, подчеркнутый красным цветом %O
Чет я ваще еще ничего не готовила, ремонт в квартире идет, епрст, отмывать надо будет потом не понятно сколько всю енту пыль. В прошлый раз чет раньше готовиться начала, к этому сроку уже все готово было, а сейчас чего-то руки не доходят...
А моя врач в отпуск пошла на месяц, говорит, мы с тобой еще должны после моего отпуска встретиться, сейчас еще рано, а там уже будет 36 недель-это нормальные роды, срочные.

Вот я и получила сертификат :) Урра :) Мальчонка мой с ума сошёл, не хотит поворачиваться как надо и из-за этого меня через 3 недели на ещё одно УЗИ направили и на ещё одно КТГ.. Нет, понимаю, что ещё рано поворачиваться так, как надо(срок 34,5 недели), но он вреднуля у меня :)

У меня за-то не вредная и не стеснительная нисколько. Всю беременность лежит как надо вниз головой и пол свой не скрывает. :D

ВСЕМ ПРИВЕТ!
сегодня поедем по магазинам, буду начинать закупаться.
Девочки, памперсы для ребенка в роддом брать будете?? или пеленок хватит которые в роддоме выдавать будут?

Я буду брать памперсы и влажные салфетки для ляли.

Modena
Девочки, памперсы для ребенка в роддом брать будете?? или пеленок хватит которые в роддоме выдавать будут?

Я памперсы для новорожденных 2-5 кг. Пелёнок роддомовских не хватит однозначно!

Девочки! Сегодня что-то совсем не могу. Чуть не реву. Мужа уже 3 недели нет. Грустно. Ничего дома не двигается. Родители говорят рано покупать. А я хочу просто присмотреть, чтобы потом купить. :(

девочки, а развивающие коврики со скольки месяцев нужно. Я тут в объявлениях нашла милый даже коврик - купить или рано?

Luiza

Держись!

Luiza
Родители говорят рано покупать. А я хочу просто присмотреть, чтобы потом купить.

Главный родитель в данной ситуации - ты, хочешь - покупай что считаешь нужным.

Luiza
развивающие коврики со скольки месяцев нужно

У меня вообще не было никогда. Думаю, пока не ползает - рановато. Но ничто не мешает купить его заранее, тем более подходящий вариант подвернулся.

Luiza
Родители говорят рано покупать. А я хочу просто присмотреть, чтобы потом купить. :(

Если муж не обидится, что без него купила, то покупай если хочешь. Ну или погуляй по магазам, присмотри, а муж приедет (когда кстати?) съездите и купите.

Luiza
Я тут в объявлениях нашла милый даже коврик - купить или рано?

Думаю рано, но купить можно на будущее ) Понадобится ведь коврик.

Когда вернется не понятно. А покупать, ездить, надо с кем-то, я одна не умею. Еще общественный транспорт не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы