Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Журнал "Мой ребенок" №7 за 2008г.
"Отложите на потом все процедуры, связанные с использованием аппаратных методик, в том числе фото- и лазерную эпиляции. Стоит исключить даже безобидный аппарат Дарсонваля..."

Привет всем... Мы с малышиком лежим в 27 роддоме на сохранении (угроза досрочных родов.. :( ). Блин, погода дурацкая...много народу раньше срока рожают... Страшно... Вся попа у меня в синяках, а руки, как у наркомана.. %) Но, пока сохраняемся... будем надеяться, что дальше все будет лучше и лучше...

[cit]Sweetie
Мы с малышиком лежим в 27 роддоме на сохранении
Привет, Наталья! Я и думаю, куда это ты пропала...Не волнуйся главное и все будет отлично, я держу за вас кулачки :)
Я тоже рожать скорее всего буду в 27 роддоме.
Кстати, пол малыша до сих пор не знаете?Мы 15 июля на УЗИ пойдем последний раз, надеюсь, малыш раскроет свой секрет :D

Sweetie
Привет всем... Мы с малышиком лежим в 27 роддоме на сохранении (угроза досрочных родов.. ). Блин, погода дурацкая...много народу раньше срока рожают... Страшно... Вся попа у меня в синяках, а руки, как у наркомана.. Но, пока сохраняемся... будем надеяться, что дальше все будет лучше и лучше...

привет пропажа, ну ты даешь(((( грустно как-то. Давай держись, удачи вам обоим.

OKSANCHUK
Я тоже рожать скорее всего буду в 27 роддоме.

Привет, спасибо... В 27 ничего так, хорошо довольно. Персонал вежливый, заботливый. Стараются все объяснять что и зачем делают, почему именно такие препараты назначают.. :dada:

jami
Давай держись, удачи вам обоим.

Спасибо, стараемся мы с лялей очень сильно....держим кулачки и ножки крестиком.. ;)

Всем привет. Сегодня ходили на последнее УЗИ, заодно и допплер сделали. Нам 31 неделя. Поставили степень зрелости плаценты 1. Врач сказала, что это преждевременное старение из-за отеков.
Перерыла весь интернет. Пишут, что 1 степень норма с 27 по 34 неделю.
Не понимаю, это врачи пугают или они так перестраховываются...

Всем привет)))
Я тоже лежу в больничке, только в 20, из за плохого доплера, самое интересное что доплер мне уже переделали -все хорошо))) Обещают выпустить на этой неделе)))

Девочки, привет! Может видел кто-нибудь где продают колеса запасные для колясок? коляска нам по наследству досталась, а вот колеса на ней хотелось бы поменять. :)

привет сентябрята, как ваше здоровье, как жару переносите?! Сллава богу сегодня хоть один день дожди. Я сегодня спала до пяти вечера - что-то устала носиться, решила плюнуть на работу и заботы - поставила вентилятор у кровати, взяла книжечку и впала в декрет)))
завтра буду на ускоренные курсы в Ладу записываться, решила таки походить, они правда 3 недели, надеюсь до 37 не рожу))) если еще кто-то не ходил, но собирается присоединяйтесь.

Привет, девочки. Забавно у нас уже тоже третий месяц жара стоит. раньше еще нормально ее как-то переносила. а сейчас бешеннный сердечный ритм при нормальном давлении и легкий отек после прогулки... иду по улице и чувсвую как пальцы на руках распирает... у кого-нибудь так было? но больше конечно сердце беспокоит... В консультации отправили на осмотр к терапевту с такими жалобами...

Жару переносить невыносимо, хотя раньше любила её. Ничего делать не хочется, сидеть бы под вентилятором.... Как это пережить??? А ещё долго жара стоять будет, вроде

Девочки, скажите, а для чего Магне В6 выписывают?

по-моему, декрет уже у всех, кроме меня)) все по ночам только пишут, да и вообще по-маленьку

Svetlichok83
Девочки, скажите, а для чего Магне В6 выписывают?

Привет.... магне В6 назаначают по разным причинам... мне назанчали когда была угроза в начальных сроках до 9 недель и после отмены дюфастона, сказали чтобы не было резкого перехода после дюфастона желательно по принимать 1 мес магне В6... знакомой девченке тоже при угрозе его назначили... так что надо уточнять причину назначения у своего врача...

привет всем
магне назначают в качестве успокоителького, кроме того он расслабляет матку при излишнем тонусе.

Беляшка
по-моему, декрет уже у всех, кроме меня))

Не, я тоже еще не в декрете. Но в такую жару делать не хочется ничего, хочется валяться целый день на диване.
А Магне B6 еще спазмы мышечные снимает. У меня ноги сводило по утрам, сейчас вроде нормально все.

Привет девчонки! Опять в вашем полку прибыло. Вроде бы наступил долгожданный декретный отпуск, а отдыха не ощущуется. Врачи заставляют все чаще мотаться в больницу. По такой-то духоте и жаре. Жуть! Живот все больше растет. Все труднее спать (особенно засыпать). Девчонки не подскажете, что значт когда плацента толстая. Мне выписали какие-то таблетки.

Колеса запасные видела в Детскои мире в "Карнавале"

завтра последний рабочий день! буквально "день простоять да ночь продержаться") а потом - свобода... последние 2 месяца хоть пожить для себя, а то потом лет 18 для другого человечка

Девочки, всем привет! Наконец-то мы сходили на последнее УЗИ, у нас будет мальчик-ИЛЬЮШКА!
С самого начала беременности были уверены, что мальчуган, только он все скрывал это дело, шалунишка
Я такая счастливая, давай с папкой после УЗИ обниматься-целоваться, что все хорошо у нас. Счастья полные штаны :D

Девочки, а у вас есть отеки? У меня вот кольца вообще не налазят, даже обручальное не ношу. И ножки к концу дня тоже отекают..
И еще становится уже тяжело, я стараюсь побольше двигаться, гулять, к концу дня пятки болят ужасно..Срок у нас 32 нед.

Девчата привет!!! Мы из отпуска вернулись, отлично сьездили! Я наверное много пропустила, какие у вас навости? Как малышата ваши поживают?

Sweetie
Мы с малышиком лежим в 27 роддоме на сохранении

Все будет ОК! Главное настрой! Я в 27 патологии тож как- то лежала в 1Б, ниче там, через консултацию можно к посетителям выбегать! Поправляйся скорей!

Мотря
Я тоже лежу в больничке, только в 20,

Ну, блин и там я тож когда-то лежала! Так подумаю в 1Б я похуже ходила, сейчас все ттт! Поправляйтесь, а рожать опять в 20 приходите, мне например там больше понравилось (рожала я блин тож в 2-х роддомах, хотя один раз)
%) %)

OKSANCHUK
у нас будет мальчик-ИЛЬЮШКА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: :pozdr3:

OKSANCHUK
Девочки, а у вас есть отеки? У меня вот кольца вообще не налазят, даже обручальное не ношу. И ножки к концу дня тоже отекают..
И еще становится уже тяжело, я стараюсь побольше двигаться, гулять, к концу дня пятки болят ужасно..Срок у нас 32 нед.

У нас 31 , отеков нет. Почаще ноги повыше ставь, ну когда сидишь или лежишь. А еще морсы клюквенные и брусничные воду из организма выводят (только не магазинные), хотя это народное средство и гарантиии не даю, можешь еще соль исключить, сразу начнешь воду терять, но не усердствуй вода в жару все равно необходима!!!

Доник
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо!
:)
А что касается отеков - врач говорит, что нестрашно при такой-то погоде, к тому же прибавка, как она сказала - идеальная -500 гр за последние 2 нед. Вот если набирать по многу будете - в стационар направлю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы