Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Svetlichok83
в следующий понедельник (14 июля) иду оформлять декрет,хотя уже с конца мая в отпуске, отдыхаю...

Приветик, я тоже иду оформлять дикрет с 14-го июля и тоже щас в отпуске :)

\~Margo\~
Имя уже придумали?

Пока остановились на Софии, но ещё можно подумать :)

PussyCat

Привет! Маришка ты где пропала??? надеюсь у тебя все хорошо??? Я тебя потеряла

Люсьена13

Привет привет..Я тебе в личку ответила))))

привет всем, смотрю сентябрята все или по делам или в отпусках, почти никто не пишет)))

\~Margo\~
Расскажите потом, пожалуйста, что она вам про это всё сказала.

Марго, говорят не так страшен черт, как его малюют. Оказывается аппарат может уловить какой-то один момент, а не среднее высчитывать из колебаний за пол часа, поэтому такой результат. Особых рекомендаций нет, так как процедура дает субъективный результат - просто больше гулять, принимать кислород(купила баллон - всем советую полезная вещь) и генипрал - ну его еще в 30 недель прописали, у меня часто живот твердеет, а это расслабляющее матку средство.

Svetlichok83
Пока остановились на Софии, но ещё можно подумать

красивое имя

jami
купила баллон

А чего это???

девочки, а когда там уже сексом нельзя будет заниматься? нас с мужем очень пугает перспектива полового покоя

мы в первую беременность до конца занимались, всё нормально было

Svetlichok83
мы в первую беременность до конца занимались, всё нормально было

о! это было было здорово, спасибо!

имела в виду "было бы"))

Беляшка
девочки, а когда там уже сексом нельзя будет заниматься? нас с мужем очень пугает перспектива полового покоя

на ваше усмотрение, так то запрещают в 16 и после 30

\~Margo\~
А чего это???

это модель к2 www.primenergy.ru/

jami
это модель к2

Спасибо за инфу. На сайте рекомендуют проконсультироваться со специалистом перед использованием. Вы не разговаривали со своим врачем? Мне думается что это не обязательно. Там всего навсего чистый кислород.

Беляшка
а когда там уже сексом нельзя будет заниматься?

Думаю, это по личным ощущениям. Если после секса пузико болит или появляется дискомфорт, то думаю не стоит. А вы тем более и не прекращали, думаю до последнего момента можете))))))

А у меня токсикоз какой-то перманентный - возвращается периодически. Какие то продукты вдруг перестают устраивать дочу видимо))) Сегодня это было обычное пюре с рыбкой. Нипаняяятно (с)

\~Margo\~
Мне думается что это не обязательно. Там всего навсего чистый кислород.

)))) дык его то и не хватает беременным - физиологическая тахикардия, которой мы страдаем живой тому пример) тем более в городе вообще дышать нечем - одни выхлопы

jami
дык его то и не хватает беременным

Да-да, я имела ввиду, что не обязательно со специалистом консультироваться)))

иду в декрет с 21-го... не представляю, как я буду полтора года без любимой работы!

Беляшка иду в декрет с 21-го... не представляю, как я буду полтора года без любимой работы!

Я вот тоже не представляю..Но всё же ради лялечки!!! И я до 1 августа решила поработать точно!!!)))

PussyCat
Я вот тоже не представляю..Но всё же ради лялечки!!! И я до 1 августа решила поработать точно!!!)))

да я тоже) с 20 числа в декрете и сейчас сижу работаю. Надеюсь, что хотябы за недели 2 - заставлю себя отказаться от нее и отдохнуть полноценно, пока малыша не появилась

jami
да я тоже) с 20 числа в декрете и сейчас сижу работаю

Ну вы девченки героини... а я пошла в отпуск еще до дикрета... делаю ремонт ... чтобы лялю привести в идеальную детскую комнатку

Дааа, вы трудяги :) Я в отпуск смоталась еще до начала декрета. Балдею с мая. Иногда конечно скучаю.

девочки, а нам безопасно делать лазерную или фотоэпиляцию? просто хочу сделать за месяц где-нибудь до ПДР и не париться, что начнутся схватки, а я не побритая, а в роддоме ругают за это

Беляшка
в роддоме ругают за это

в роддоме не ругают, там бреют савдеповской бритвой так, что мясо летит)))) можно эпиляцию - подруга делала лазерную.

jami
можно эпиляцию - подруга делала лазерную.

то есть никак это ребенку не вредит? у меня муж утверждает, что где-то слышал, что это опасно

Блин, нашла, Вот что тут написано www.legeartis-barnaul.ru/services/estet/epil.php
"К сожалению, лазерной и фотоэпиляции не поддаются седые и светлые пушковые волосы. А беременным и кормящим женщинам временно придется воздержаться от процедур эпиляции"

короче, начиталась я. врачи везде говорят, что беременость - противопоказание для этих процедур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы