Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

jami

Ещё по поиску почитала отзывы..Многим нравится басик в аквапарке, ходят..

PussyCat

Ты случайно не знаешь какова цена щас в ОММ за простые роды???

PussyCat
Нуу подъезды там несложно найти..Это просто двери(вход в здание) по порядку..На них написано какой № подъезда..

знаю тока что надо идти записывать в 32 недели т.к. у нее запись на 2 недели и типа в 34 к ней и на заключение контракта... а вдруг мы с тобой мы там встретимся :D

Люсьена13

У тебя какая неделька сейчас идет?? Может вместе и пойдем. Самый максимум по-моему тысяч 30..Говорю, что у меня\ подруга 20 числа там рожала, так я ей вечерком позвоню и всё расспрошу..

PussyCat

у меня щас 28-я, срок ПДР 22 сентября так практически вместе и пойдем! :)

Люсьена13

конечно так и получается...Ну всё, я тогда узнаю сегодня и потом тебе в личку напишу..Смотри!

PussyCat

Ага договорились :)

PussyCat
Думаю Бог меня убережет от гадостей..

вот он, чудесный русский менталитет))))))))))

Люсьена13
Девчата у кого-нить есть срок ПДР приблизительно на сентябрь после 15-го??? и кто, где думает рожать???

у меня 26-28, я по знакомству в 14-й

Беляшка PussyCat
Думаю Бог меня убережет от гадостей..
вот он, чудесный русский менталитет))))))))))

У кого какая вера! Кто во врачей, кто в Бога!

jami
а кальций вечером перед сном

А мне кальций велено уже не пить. Сказали, что теперь уже опасно. Не помню почему. Забыла.

Девочки, а чё все промолчали про грудь? Готивите как-то?

\~Margo\~

Я не готовлю, подруга уже 2-х родила сказала что и без этого можно обойтись
хотя сколько людей столько и мнений... так что это должен решить каждый сам для себя...

\~Margo\~

я в первую б-ть просто протирала сухим (не махровым) полотенцем, и какова была моя радость, что когда принесли дочку первый раз кормить все прошло хорошо, но неприятно чуть-чуть, но терпимо!
А у соседки по палате (это ее второй ребенок) все соски потрескались и кровь пошла, поэтому когда пришла медсестра и намазала ей их зеленкой, то й ее дочки вся "чушка" зеленая была!

Lara&Lera
все соски потрескались и кровь пошла

брррр... вот и не знаешь чё делать(((((((((((

Lara&Lera
А у соседки по палате (это ее второй ребенок) все соски потрескались и кровь пошла, поэтому когда пришла медсестра и намазала ей их зеленкой, то й ее дочки вся "чушка" зеленая была!

кошмар какой
я не готовила и не буду, у меня только несколько дней как молозиво сочится начало по ночам и болят страшно - не прикоснутся. Думаю можно в роддом купить какой-нибудь гель и достаточно.

jami
Думаю можно в роддом купить какой-нибудь гель и достаточно.

Самый хороший мне посоветовали Бепантен с собой взять в роддом маленький тюбик, и как раз покупала витамины и еще лекарства и в аптеке была акция, при покупке на большую сумму дарили этот бепантен, так что я его и возьму с собой

Люсьена13
посоветовали Бепантен

Спасибо. Даже не слышала про мази до этого.

привет всем
была сегодня на ктг - поставили начальную гипоксию плода - растроилась((( очень

Люсьена13
Самый хороший мне посоветовали Бепантен с собой взять в роддом маленький тюбик

спасибо, нужный момент

jami
была сегодня на ктг - поставили начальную гипоксию плода - растроилась((( очень

А на каком сроке делают первое КТГ, и какой у тебя срок? может еще рано расстраиваться??? что врачи говорят???
Не переживай все будет харашо, от того что ты переживаешь малышу лучше не будет... так что береги себя

а что такое КТГ? все смотрела в больнице на табличку на кабинете УЗИ, где было написано, что здесь можно пройти КТГ, и не могла догадаться, как это расшифровывается

Люсьена13
А на каком сроке делают первое КТГ, и какой у тебя срок?

33-34 недели, у меня 32 почти 33, я полагаю делается всего один раз если нет проблем больше не повторяют.
норма 0,0-1,0 а у меня 1,5( завтра к врачу пойду своему, узнавать что делать, чем лечить.

Беляшка
а что такое КТГ?

это кардиограмма малыша. Приходишь ложишься, тебе цепляют датчик на пуз и лежишь пол часа, слушаешь как бъется его сердечко. Потом дают распечатанную кардиограмку и по ней выводы о состоянии плода и плаценты.

jami
лежишь пол часа

огооооо..... долговато, уснуть можно или захлебнуться слезами от умиления при звуке сердечка лялькиного

jami
гипоксию плода

а гипоксия это вроде нехватка кислорода да?

jami
завтра к врачу пойду своему

Расскажите потом, пожалуйста, что она вам про это всё сказала.

У меня тоже декрет начался. Только вот радости никакой. Врач сказал, что мальчишка крупненький получается, а таз узковатый. Правда размеры сопоставят на УЗИ. Но все равно не приятно. Да еще снова на дневное с отеками положили... Ну никак от них не избавлюсь...

\~Margo\~

Я не готовила. В роддоме правда соски тоже потрескались, но мазала Бепантеном после каждого кормления, все прошло довольно быстро. А вообще мне кажется, главное прикладывать ляльку правильно, тогда можно избежать этих неприятностей.

AmurE
главное прикладывать ляльку правильно

Нам, слава богу, лекции читают по грудному вскармливанию и на одно из занятий велено принести кукулу, будут учить правильно прикладывать. Надеюсь, всё у меня потом получится :)

Лилунчик
Только вот радости никакой

Не расстраивайтесь, всё наладится. У меня например сильно ноги поутрам ломит, просыпаюсь из-за этого раньше положенного времени. Стараюсь не расстариваться. Лето ведь снова вернулось в Свердловскую область!!))))

Кстати про лето, многие купаются в закрытых водоемах? Я вот наплевала и купаюсь. Очень люблю плавать. Правда один раз только захожу, проплываю туда обратно и всё сушиться.

Наконец то мы узнали пол ребёночка - девочка Сходили на платное узи, всё посмотрели, записали диск.
в следующий понедельник (14 июля) иду оформлять декрет,хотя уже с конца мая в отпуске, отдыхаю...

Svetlichok83
девочка

Поздравляю!!! Имя уже придумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы