Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

велком мои дорогие!Сообщение было изменено модератором 19-08-2008 в 13:27

у меня декрет через 2 недели! Сейчас на больничный с водянкой высадили... Дома просто с ума схожу, не знаю чем занять себя! а это только начало...

А если я и не работала? Мне к вам можно? Типо тоже дикрет! :)

Приветик!У меня со следующей недели декрет будет!:) По срокам должен быть с 26,но врач удивительнымо образом посчитала,что с 30

Девочки, приветик! Я к вам, правда в декрет только через месяц. ;)

декрет))) - это не рабочая формальность, скорее официальное название 3 триместра) так что все наши, раньше или позже.

jami
декрет))) - это не рабочая формальность,

Согласна!!!!! Ведь слова "декрет", в Трудовом законодательстве нет! :P Декрет - это состояние беременной души! :D Вчера отпускные получила, сегодня целый день по магазам ходили, шопинг рулит!

Девочки, Всем привет!!!!!
Третий триместр!!!! Как время летит))) До декрета правда мне еще почти 3 недели)))

jami

ты скорее августенок))) хотя я думаю что я тоже в последних числах августа омамлюсь...

Что то тишина в наших рядах, все в отпусках гуляют...
Мы в выходные отдыхали на озере и конечно же футбол смотрели!!!!! Пузатка моя носится в пузе как
настоящая футболистка!!! папа сказал спортсменка будет)

По самочувствию спать становится тяжелее...
Как у вас здоровье?????

Мотря
ты скорее августенок))) хотя я думаю что я тоже в последних числах августа омамлюсь...

Что то тишина в наших рядах, все в отпусках гуляют...
Мы в выходные отдыхали на озере и конечно же футбол смотрели!!!!! Пузатка моя носится в пузе как
настоящая футболистка!!! папа сказал спортсменка будет)

По самочувствию спать становится тяжелее...
Как у вас здоровье?????

да мне ставили 7 сентября, а теперь 28 августа) будет 25-го палюбому)))) Озера супер, мы тоже с друзьями собирались, в итоге собрались на следущие выхи), а сегодня на дачу к родителям, на шашлы и позагорать. Кстати вчера пока муж тут футбол смотрел, у меня сын крутился как волчек, а когда спать легла справа от пупка из живота выступил мячик величиной с кулак)))) позвала мужа посмеялись погладили - голова уползла восвояси) Еще забовляет, как он икает, раньше только читала, а неделю назад он стал через день радовать меня своей икотой. смешно)))
Самочувствие после 28 резко ухудьшилось, стало тяжело, и живот тяжолый и спина болит, и голова чумная. аще блин не нра мне это((

Мотря как у вас с весом и отеками и в целом, помимо сна? Животик потяжелел?

О-о-о-о-о! У нас топик новый!!! С переездом! ;)
Мы тоже на все выходные на дачу ездили....Муж даже купаться полез с друзьями.... в честь победы сборной России. А в итоге температура 38,5 :( . Ни ума, ни фантазии.... а в целом хорошо отдохнули.... воздушком подышали...эх! хорошо на природе!

Девочки, расскажите пожалуйста про бондаж.. Он в аптеке продается? Его по размеру надо покупать?? Сколько стоит примерно?? Спасибо!

Да, продается по размеру. По обхвату пузика кажется (врач замеряет). Цены разные от 300 руб до .......... Все в зависимости от качества и фирмы. Фэст лучше не берите, может и дешевле, но очень не удобный. Постоянно в трубочку сворачивается (ну это лично мое мнение, хотя в инете про него ничего хорошего не нашла)

Девочки добрый день!
А я сегодня за декретным пойду к врачу, а кто еще?
Мы 1 сентября планируемся родиться.

Всем доброе летнее утро!

Sweetie
Мы тоже на все выходные на дачу ездили....Муж даже купаться полез с друзьями.... в честь победы сборной России. А в итоге температура 38,5 . Ни ума, ни фантазии.... а в целом хорошо отдохнули.... воздушком подышали...эх! хорошо на природе!

:D комент -ржачный, Свиттии смотри, чтобы он тебя соплями не наградил - хуже нету в сейчас болеть - биопарокс купи, пусть брызгает и сама смотри если что тоже.

PussyCat
Девочки, расскажите пожалуйста про бондаж.. Он в аптеке продается? Его по размеру надо покупать?? Сколько стоит примерно?? Спасибо!

да в аптеках есть во многих. Лучше брать дородово-послеродовый (поясом) размеры там спросите, в зависимости от октружности живота (85-95) это кажется 1, стоит рублей 500.

Девочки,а если молозиво только из одной груди и не регулярно,это нормально?

*МАСЯ*
Девочки,а если молозиво только из одной груди и не регулярно,это нормально?

полагаю что да)
у меня пока не было выделений из груди никаких

*МАСЯ* Девочки,а если молозиво только из одной груди и не регулярно,это нормально?

У меня тоже из одной..Один или 2 раза из обоих было...А так из одной..Так странно!

Kirika

jami

Спасибо, девочки!

Давно не заходила, я так понимаю мы переехали в новую тему?
жили на даче полторы недели, по сравнению с городом - сказка! Хочешь на солнышке греешься, хочешь в доме прохладном сидишь. Целый день на свежем воздухе - красота. А в городе на улице - духота, дома то же самое, караул!
Про бандаж мне врач почему то сказала, что рано еще одевать, недель с 30 можно. Хотя он у меня давно куплен и вроде пишут что чем раньше тем лучше.

Klever_ok

Пишут на самом деле разное, и положительные и отрицательные отзывы. Одни рекомендуют, другие говорят если ваши мышцы в тонусе, тогда незачем. Я у своего врача тоже спросила, она сказала, что с 26 неделек уже можно использовать, но именно рекомендовать не стала (хотя может врач такая, безразличная) :)
Ну я вот сразу и купила, лежит теперь мертвым грузом. Не могу я им пользоваться, только одену, сразу в туалет хочу, да колобку моему он не очень нравиться (привык к свободе).

PussyCat

Еще забыла, если соберетесь покупать бандаж, то берите или в специализированной аптеке или смотрите, чтобы фармацевт квалифицированный был. А то вам насоветую якобы спецы, а вы потом маятся будете. Хороший специалист и поможет правильно подобрать (не только по размеру на упаковке) и раскажет как надевать, стирать и т.п.

jami
Самочувствие после 28 резко ухудьшилось, стало тяжело, и живот тяжолый и спина болит, и голова чумная. аще блин не нра мне это((

это еще и жара. Кстати у меня живот тяжелый уже недели как 3, спасает только банадж, в нем могу весь день дела делать ходить ездить и все все все, а без него через час уже матка начинает напрягаться.
А ты в коленно локтевой стоишь позе?

jami
Мотря как у вас с весом и отеками и в целом, помимо сна?

зачем на вы )))
отеков нет, но я без машины никуда и не ползаю, если пешком ходить то к вечеру у меня появятся...
вес...зашкаливает уже, +10кг от добеременного, по первой явке +8кг, скоро будут уже ругать в консультации
Заметила такую фигню...если не есть мяса-чувствую себя прекрасно!!!
Муж стал секса бояться...у тебя говорит такой животик не слабый...пришлось взять всю инициативу в свои руки)))
Сегодня скаталась в 2 детских магазина, уже начинаю присматривать малышке вещи, но пока ничего не покупаю. Пойду официально в декрет и купим.
Завтра на коагулограмму поеду...надеюсь выживу там в очередях...

Kirika
Не могу я им пользоваться

Я тоже пока не мо7гу пользоваться бандажем. У меня от него начинает низ живота болеть((

Kirika

спасибо!А ты в какой аптеке купила??Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 15:42

я покупала в аптеке на уралмаше, на уральских рабочих (напротив кировского). Но там как раз молодая фармацевт, она толком ничего сказать не могла, я все-таки бандаж купила, а позже уже пожалела. Была в специализированной аптеке, покупала чулки для профилактики варикоза, так там и увидела как подбирают, советуют и рассказывают о бандажах.

Мотря
А ты в коленно локтевой стоишь позе?

да стою но редко, йогу забросила, а она помогала, скоро начну снова

Мотря
отеков нет, но я без машины никуда и не ползаю, если пешком ходить то к вечеру у меня появятся...
вес...зашкаливает уже, +10кг от добеременного, по первой явке +8кг, скоро будут уже ругать в консультации
Заметила такую фигню...если не есть мяса-чувствую себя прекрасно!!!

я тоже больше стала за рулем ездить, пешком прогуляться максимум час хватает, потом ломает вообще. Мясо можно частично творогом заменять, у меня тоже бывает изжога на него. Я фруктов сейчас стараюсь меньше есть, а то воды многовато получается.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы