Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Предлагаю на неделе вечером сентябрятами встретится, часов в 7-8. В уральских пельменях веранда симпатичная, предлагаю туда упасть. Есть желающие?

jami
Еще забовляет, как он икает, раньше только читала, а неделю назад он стал через день радовать меня своей икотой.

А как вы понимаете, что он икает?

Kirika

А где специализированная аптека??

Kirika
А как вы понимаете, что он икает?

вы тоже поймете) - животик прыгает с переодичностью раз в 3-4 сек и если руку приложить можно почувствовать легкое подрагивание и даже звук почувтвовать) прикольно. Это он околоплодные воды заглатывает, потом икает

jami Я полагаю омамимся мы с вами одновременно, мы тут с мужем хохотали у меня в новом паспорте все даты с 23 по 27 крогме 25, так что я полагаю что родимся мы 25 сентября, правда я еще время не загадала... :D :D :D

AlenaPro
Я полагаю омамимся мы с вами одновременно, мы тут с мужем хохотали у меня в новом паспорте все даты с 23 по 27 крогме 25, так что я полагаю что родимся мы 25 сентября, правда я еще время не загадала..

с той лишь разницей, что у меня будет 25 августа)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 20:35

jami

Простите 25 августа!

например аптека специализирующаяся на продаже ортопедических изделий (название не пишу), возле диагностики
думаю можно и в обычные обратиться, главное чтобы фармацевт разбирался в продаваемом товаре, а это видно сразу при общении с ним

Я купила корсет, но носит его невыносимо!Особенно когда на улице +30
Теперь лежит где-то в далеком ящике

Была на даче, собирала жуков с картошки. Хватает только на пару рядков. Стала такая неповоротливая))))
А в субботу были на свадьбе. Меня хватило на всю: от начала до конца. Уже муж в конце начал домой проситься))

Девочки, а я вчера с мужем пошла в фитнес зал. Он занимался. а я пару упражнений на ноги сделала (без всяких тяжестей!!! Как в школе, даже легче чем присидания).Сегодня еле хожу. Мышцы совсем забыли, что такое нагрузка!!! Посре родов придеться попотеть!!!
Девочки, а у кого-нибудь уже были ложные схватки??? Если я правильно распознала, то у меня уже 2 раза были. Причем оба раза после секса. Нормально это? Второй раз болючие были. Больше и не хочу мужа близко подпускать.
P.S. Нам назначили роды на 14!!!

Olga_dm
P.S. Нам назначили роды на 14!!!

Нам тоже дату на 14 сентября ставят! :clap:

Olga_dm
а у кого-нибудь уже были ложные схватки

у меня нет

jami
Это он околоплодные воды заглатывает, потом икает

А у меня вчера такой прикол был! Укладываю дачку спать, повернулась к ней животиком, лежим, сказку расказываю, так она начала икать, а через две минутки в животике малышка заикала! Я даж мужа позвала и мы поприкалывались, они одновременно икали - родня!!!!!!
У меня 28 нед, бегаю как велосипед, целый день на ногах, ттт отеков нет, но иногда в боку колит, приходится останавливаться(( Сегодня в больнице была, к пульмонологу очередина и никто места не уступит, мне стало плохо и я начала по стеночке сползать, так только тогда зашевелились(((

jami
Предлагаю на неделе вечером сентябрятами встретится, часов в 7-8. В уральских пельменях веранда симпатичная, предлагаю туда упасть. Есть желающие?

Есть, но только сегодня или завтра, уезжаем в отпуск.

Olga_dm
Девочки, а у кого-нибудь уже были ложные схватки??? Если я правильно распознала, то у меня уже 2 раза были. Причем оба раза после секса. Нормально это? Второй раз болючие были. Больше и не хочу мужа близко подпускать.

ложные схватки это врядки, кажется они за несколько недель до родов случаются. Скорее это тонус матки дает о себе знать, у меня тоже бывает, генипрал прописали.

Доник
Есть, но только сегодня или завтра,

кто еще на завтра может, девочки?

й а нам тоже на 14 сентября ПДР поставили - только кажется мне что будет это раньше... а хотелось бы попозже)))
а в отпуске оказывается так хорошо!!!!

уффф, две недели провалялась в больнице с пиелонефритом беременных! все-таки на спине спать категорически нельзя! передавила матка мочеточники и кердык! а что, все уже в декретах? я вот только 18 июля иду, еще 3 с половиной недели работать!

С сегодняшнего дня в декрете!!!!! Ура))))

\~Margo\~ С сегодняшнего дня в декрете!!!!! Ура))))

Поздравляю! А сколько у тебя неделек?

Всем привет)

\~Margo\~
С сегодняшнего дня в декрете!!!!! Ура))))

поздравляю)))

PussyCat
Поздравляю! А сколько у тебя неделек?

декрет в 30 дают)

jami
декрет в 30 дают)

а при многоплодной беременности в 28. я им сейчас так завидую!))) а то у меня 27-ая идет!

jami

Ну так я знаю, что с 30 неделек в декрет, просто вдруг чего не по плану...
Вдруг многоплодная беременность...У меня вот 28 идет..Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 16:22

Беляшка
а при многоплодной беременности в 28. я им сейчас так завидую!))) а то у меня 27-ая идет!

PussyCat
Ну так я знаю, что с 30 неделек в декрет, просто вдруг чего не по плану...
Вдруг многоплодная беременность...У меня вот 28 идет..

знаю про многоплодную, но у нас в сентябрятах никто с двойнями не объявлялся)

jami

:) :) :)

Девочки, все я отмучилась, защитила диплом на 4, теперь я дипломированный экономист!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы