Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

AlenaPro

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

AlenaPro
Девочки, все я отмучилась, защитила диплом на 4, теперь я дипломированный экономист!!!

ПОЗДРВАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :pozdr3:

AlenaPro
Девочки, все я отмучилась, защитила диплом на 4, теперь я дипломированный экономист!!!

молодец) поздравляю. продуктивный год получается, учебы закончила, еще ребенка родишь скоро тьфу тьфу.)

Беляшка
уффф, две недели провалялась в больнице с пиелонефритом беременных!

хреново, давай уже больше не попадай)))

\~Margo\~
С сегодняшнего дня в декрете!!!!! Ура))))

поздравляю))))
нам еще пару неделек...

AlenaPro

супер)))малацы девочки, все надо успевать))

Девочки, с выбором колясок уже начали заморачиваться?

PussyCat
Поздравляю! А сколько у тебя неделек?

Спасибо)) 29 недель нам. Я с варчем договорилась, что она меня с 25го июня отправит, потому что у меня 24го отпуск заканчивался, я неправильно посчитала тогда.

jami
поздравляю)))

Спасибо!

AlenaPro
я дипломированный экономист!!!

Поздравляю!

Мотря
поздравляю))))

Спасибо)

А еще у нас в понедельник кухню привезут!!! Ура!!! Можно будет переезжать уже в новую квартиру!!!!! Только там кровати нет)) Один диван. Небольшой))) Кровать зараза еще не готова.

Мотря
Девочки, с выбором колясок уже начали заморачиваться?

Уже купили! :D

Девочки большое спасибо, год у меня действительно продуктивный,зато сейчас я могу наслаждаться декретом!!!

Ну все я через час улетаю в отпуск!! Всем пока, во возможности буду выходить к вам!

Хорошо отдхнуть, берегите себя!!!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 14:34

Katen'ka
Ну все я через час улетаю в отпуск!! Всем пока, во возможности буду выходить к вам!

Счастливого пути!! Мы ночью уезжаем! Сейчас из консультации пришла, за 4 нед животик так вымахал!!!! Окружность 87 (была 81), ВДМ -28 (была 23), плюс 1,4 кг за 4 нед -РАСТЕМ!!!!Всем счастливо! Расслабляйтесь в декрете! Как смогу зайду к вам!

И мы коляску уже купили!!!

привет.Я тут первый раз.Ничего не знаю.Хочу с кем нибудь познакомиться!Мне 8сентября ставят сроки с 3 июля в декрет!

шурочка
привет.Я тут первый раз.Ничего не знаю.Хочу с кем нибудь познакомиться!

Привет - привет! Кого ждете? Где живете? ;)

Приятно познакомиться!:)

шурочка
8сентября ставят срок

Привет! Присоединяйтесь к счастливым сентябряткам. У меня срок тоже 8го сентября :) Посмотрим кто вперед :)

А мы ночью вместе с дочей болели за наших. Для этого правда пришлось вечером спать лечь на два часа, чтоб дотерпеть. Алисочка активно показывала нашим ребятам как нужно пинать мяч)))))))

\~Margo\~ Алисочка активно показывала нашим ребятам как нужно пинать мяч)))))))

Так мило!

шурочка

Привет, в наших рядах прибыло!!! Нам ставят на 14, ждем мальчика! Приятно познакомиться!!!

\~Margo\~

И мы смотрели. На улицах столько наших туристов было с флагами. Мыс мужем оделись в красно-белое! Но наши ожидания не оправдались. Обидно. Было так не далеко до победы. А вот сыночек наш спал либо равнодушен к футболу, как папа.
А мы ночью вместе с дочей болели за наших. Для этого правда пришлось вечером спать лечь на два часа, чтоб дотерпеть. Алисочка активно показывала нашим ребятам как нужно пинать мяч)))))))

Девочки, куда все пропали??? Все в отпусках???

Olga_dm
Все в отпусках???

В отпусках да на дачах наверное :)

А мы прошлой ночью ходили в кино на "Явление". Я такая восприимчивая стала. Различные ужасы, триллеры, фантастику абажаю, но стала сейчас такой дёрганной на них, от каждого громкого звука вздрагиваю.

А это моё любимое пузико. Жду-недождусь сентября. Так хочется взять на ручки дочу :love:

Отлично выглядите!!! Я тоже скорее хочу увидеть своего мальчика!!! Осталось всего 11 неделек! Не могу дождаться. Вчера пачку памперсов купила - ну типо в больницу!!! Наш папа долго смеялся надо мной!!!!

Olga_dm
Отлично выглядите!!

Спасибо :) Но я сама себе если честно сейчас не нравлюсь. Хочется загорать. Хочется быть такой красивой как вон девки рассекают в шёртиках :) Благо - это временно))))

Olga_dm
пачку памперсов купила

А еще ни одной вещички не купила, ни одной фигнюшечки полезной :) Жду переезда в новую квартиру.

А кто-нибудь будет рожать со всякими обезболивающими? Я вот пока решила, что не хочу. Интересно мнение других!

Olga_dm
А кто-нибудь будет рожать со всякими обезболивающими?

Я, наверно, посмотрю по самочувствию уже в процессе.... Но буду очень надеяться, что не понадобится. Нам на курсах хорошо мозги вправляют на эту тему... :D Дышать учат правильно, фильмы всякие позитивные показывают, о том, что всё не так страшно, как кажется...

Sweetie
посмотрю по самочувствию уже в процессе

Я так же

\~Margo\~

На фото очень соответствуешь своему НИКу!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы