Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

OKSANCHUK
Вот если набирать по многу будете - в стационар направлю..

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, стационар по такой духоте, это по-моему слишком жестоко, так что продолжай идеальный набор :D Я вот завтра пойду, три нед не была вот и посмотрим во сколько выльются отпускные обжорства)))))))) К 28 нед у меня была общая прибавка 1,3 кг, завтра узнаю сколько теперь!

OKSANCHUK
у нас будет мальчик-ИЛЬЮШКА!

Поздравляю

А я сегодня на УЗИ была. У малышки пузико развивается не по норме, отстает. С понедельника буду ездить на капельницы((((((

Со вторника переезжаем в новую квартиру. Устаю каждый денбь очень. Просто с ног валюсь.

Сплю плохо. Пузо мешает. Жара еще. Ноги по утрам ломит, но мне уже велено пить Магне В6... только дойти до аптеки не могу((( Утром рано просыпаюсь, чаов в 6 и не могу уснуть.

А так всё вроде хорошо. Переезд тоже праздник. Его нужно просто пережить... постараться...

Держись Марго! Я тебя понимаю, у нас ремонт сразу в ванной, спальне и еще из кладовки гардероб делаем, я от этого ужо порядком устала, немного осталось, терплю.

Лилунчик
Сегодня ходили на последнее УЗИ, заодно и допплер сделали. Нам 31 неделя. Поставили степень зрелости плаценты 1. Врач сказала, что это преждевременное старение из-за отеков.
Перерыла весь интернет. Пишут, что 1 степень норма с 27 по 34 неделю.
Не понимаю, это врачи пугают или они так перестраховываются...

странно, я тоже делала вчера УЗИ, 32 недели, степень зрелости - 1, врач-узистка сказала, что все ок у нас, что-то гонит ваша врач...

\~Margo\~
Сплю плохо. Пузо мешает. Жара еще.

Такая же фигня...Еще в туалет бегаю каждые 2 часа.

\~Margo\~
Утром рано просыпаюсь, чаов в 6 и не могу уснуть.

И такое тоже частенько у нас бывает..

привет всем

\~Margo\~
Сплю плохо. Пузо мешает. Жара еще.

мне тоже живот мешает, да и жара - тяжело. Завтра не поеду на работу, буду спать пол дня и на прием в жк

OKSANCHUK
Девочки, а у вас есть отеки?

у меня нет, тьфу тьфу срок 34

Засыпать вообще в такую жару невозможно, а ещё и

jami
Пузо мешает.

Вчера правда принесла в спальню вентилятор, аж под одеялом засыпала, хорошо...

Доник
ремонт

Для меня это вообще в небеременном виде то страшно, а беременной... оёёй... этож постоянная грязь(((

У многих одна проблема: жара и сон. Мда)))) А мне вентилятор нельзя в спальню на ночь - муж простывший.

Я тоже с трудом засыпаю. Пузико сначала уложу, потом сама. Все больше и больше места надо. Скоро мужа совсем с супружеского ложа сгоню ;)

Да, спать в такую жар и без пуза плохо, а с ним - ... Я еще иногда задыхаюсь. Завтра нужно утром бежать на анализы - не знаю, как встану... А потом на работу (декрету - нет).

Я в 1Б под животик подушечку сшила и укладывала его (животик) на нее, так и спала оч удобно было! Теперь дочурка так на этой подушке и спит до сих пор))))))))))))) Девочки а как вы фотки свои поставили, почему-то когда захожу они есть, а как зарегистрируюсь - их нет, может глупый вопрос но кто знает объясните "чайнику"

Доник
Девочки а как вы фотки свои поставили, почему-то когда захожу они есть, а как зарегистрируюсь - их нет, может глупый вопрос но кто знает объясните "чайнику"

Гыыыы)))) та же самая фигня была... зайди на вкладку "Мои настройки" и поставь там галочку "Показывать аватары"

я на любой бок пытаюсь лечь, а лялька куда-то в пах что-то выставляет, больно, вот и засыпаем с трудом. Девочки, а как и где вы гуляете? Везде, кроме центра, жуткая проблема с туалетами и скамейками. Я пока могу только в центре, там хоть платные есть. А бегаю раз в пол-часа примерно. у кого-нибудь есть такая проблема? У нас с начала беременности, 31 неделька сейчас, а гулять любим.

elis1
лялька куда-то в пах что-то выставляет

А у меня ножками в ребра с низу вверх упирается, так неприятно. Казяфка. Еще не родилась а уже мать достает))))))))))

\~Margo\~
лялька куда-то в пах что-то выставляет
А у меня ножками в ребра с низу вверх упирается, так неприятно. Казяфка. Еще не родилась а уже мать достает))))))))))

а у нас малыш тоже под ребра выставляет ножки причем больше как -то под правое... как упрется ножками - хочет наверное выпрямиться... а мама не знает как вздохнуть)

Мы до ребер еще не доросли, наверное, дышать не мешает, но все впереди :D . Сегодня научилась сердечко слушать стетоскопом, а то все сомневалась, как лежит. Вроде головкой, т.к. ниже пупка слышно. Вертится! живот ходуном ходит!

elis1
Девочки, а как и где вы гуляете? Везде, кроме центра, жуткая проблема с туалетами и скамейками. Я пока могу только в центре, там хоть платные есть. А бегаю раз в пол-часа примерно. у кого-нибудь есть такая проблема? У нас с начала беременности, 31 неделька сейчас, а гулять любим.

Гуляю везде где придется - на московской в зеленой роще, на химмаше, на югозападе - на машине все еще, поэтому еду куда хочу. В туалет тоже часто хочется, но проблемы нет - бывает терплю, или ищу где есть.

а матка напрягаеся, когда терпите?

да мой тоже постоянно куда-нибудь випирает - спать ложусь в бок щекочет, на другой ляжешь - тоже самое. Вчера на приеме была, вес вырос до 6,5 кг, а высота матки так и осталась 32.

Высота матки должна соответствовать количеству недель...

jami
высота матки так и осталась 32.

А врач что говорит? Наверно, это тоже норма, вширь растягивает :)

Как машину ведете с пузиком? Нам давно руль мешает, папа катает везде

Всем привет вернулась из отпуска, чувствую себя прекрасно, настроение отличное.

AlenaPro
Всем привет вернулась из отпуска, чувствую себя прекрасно, настроение отличное.

Прекрасно выглядите!!!! а я вот себя на фотках не могу видеть... кажусь такой толстой... пройдет знаю)

У меня вопрос - ноги ужасно по ночам болят - в коленях и в бедрах, а еще при вставании низ живота побаливает - у кого-нибудь так есть? и что это? на приеме у врача была в понедельник - все у нас было в порялке никаких угроз... а юолит аж жуть... а днем все нормально... и с ногвми и с животиком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы