Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Мотря
так то они сами должны у вас спросить когда вы собираетесь,

мы входим в огромный холдинг, у нашего отдела кадров тысячи сотрудников, они меня и знать не знают в лицо

Sweetie
Мы ходим в Обыкновенное Чудо на Ботанике.

Мы тоже туда же! Мне тоже нравится. Когда два раза в неделю тебе рассказывают что с тобой будет происходить и что при этом нужно делать, как то уже не так страшно, начинаешь спокойней к родам относится. Да и там же не только про роды, но и про уход за малышом, например.

PussyCat

Я бы с тобой с удовольствием, но немного далековато от вас :D, так что лучше вы к нам после родов приезжайте в море купаться

PussyCat
скажите, плиз, кто уже в декрете, как это оформляется на работе. надо ли мне предупредить отдел кадров, что я через три недели сделаю им ручкой?

Я просто отдала больничный лист непосредственному руководителю и все....
А он потом просто в отдел кадров его перенаправит.

Привет всем,
Фотки беременные славные такие)) все уже большущие стали. очень нра. Выкладывайте все) будем любоваться.
У кого-нибудь появилась сонливость? я опять плохо себя чувствую по утрам(( тошнит и голова побаливает, опасаюсь, что опять токсикоз начнется((( не хочется(
Теперь отлеживаюсь на диване с книжкой, стала ленивая ленивая, даже гулять уже тяжеловато - быстро устаю. еще кушать не могу - живот кажется треснет от каждого приема пищи( у вас как? тяжелей становиться?

Я тоже мало ем, как будто места в животе сосем нет. После еды живот становится еще больше. Ощющение будто сейчас лопну. Ночью просыпаюсь часто - в туалет тянет. А по утрам у меня до сих пор иногда тошнит (что-то желтое бывает выходит или как будто слюна).

у меня токсикоза как не было, так и нет. и как ела беспрерывно с самого начала, так и ем))

А я последнее время стала ограничивать себя в еде и жидкости!:(Так кушать хочется намного больше!:(

Беляшка
как ела беспрерывно с самого начала, так и ем))

я тоже ем))) ни в чем себе не отказываю.
в итоге вчера вкатали общую прибавку11,8 :) А ведь еще только 29 недель...
В первую беременность поправилась всего на 9 кг...
фиг его знает от чего это зависит...
сегодня дала себе слово не ужинать...только кефир и все.
О результататх эксперимента буду сообщать)))

jami
тяжелей становиться?

ага, сон уже хуже, ленность необъяснимая и одышка...может погода??? в солнышко я летала...посмотрим как будет дальше
так все нормуль, анализы все хорошие, ттт
я седня на внеочередное узи иду. интересно чего скажут...

У меня какой-то психоз последние дни, не знаю что с собой поделать. В пятницу на море уезжаем, нет чтобы радоваться так я мужу каждое утро истерики закатываю, внимания мне не хватает!

А мне ужасно сладкого хочется...

все, на узи сходила) 32 недели все в норме - пупс не большой рожать должно быть нормально.

Мотря
в итоге вчера вкатали общую прибавку11,8 А ведь еще только 29 недель...
В первую беременность поправилась всего на 9 кг...
фиг его знает от чего это зависит...
сегодня дала себе слово не ужинать...только кефир и все.
О результататх эксперимента буду сообщать)))

круто, хорошая прибавка)) лучше ужинай салатиками, а то малявка запинает ночью с голодухи

Лилунчик

да мне к сожалению тоже, я за последние 2 недели шоколад стала есть((( много( кшмар

Вот и я 6 месяцев на сладкое смотреть не могла, а теперь только сладости бы и ела

Лилунчик
теперь только сладости бы и ела

То же самое, а еще ем СЫР, я его, правда, всегда любила. Прочитала, что беременным нельзя сыр с плесенью, уже 7 месяцев по нему страдаю... Так хочется...
У кого как изменились вкусовые пристрастия? Я стала налегать на ананасы - до Б была к ним равнодушна, а сейчас ...

jami
все, на узи сходила) 32 недели

Тоже жду- не дождусь, хочется на малявку посмотреть - а то только одни ощущения... от пинков...

Девочки, вот и Вы уже почти все в декрете))) Поздравляю!!! :pozdr: :rose: :love:

Как Ваши лялечки себя чувствуют в животиках? Как самочувствие?

привет от "августят" :)

Karika
привет от "августят"

Привет!!!! Вам совсем немножко осталось, скоро своих ляличек увидите! Завидую немножко! ;)
Я в декрете с понедельника только буду, так что еще 2 полноценных рабочих дня!!! :D
Самочувствие ттт.... пока что все благополучно....

а я тоже в декрет с понедельника... правда уже вторую неделю в отпуске :-)
а еще мне в консультации выдали листик с подсчетом шевелений - а кто нибудь знает примерную норму? или это все индивидуально... мы вот к часам 15 выполняем поставленную задачу..

Cloudee
а я тоже в декрет с понедельника... правда уже вторую неделю в отпуске :-)

я так же делала: сначал ана месяц в отпуск ушла, а потом сразу в декрет :D

Cloudee
в консультации выдали листик с подсчетом шевелений

а нам не выдавали ....

Привет всем пузикам!!!
Я тоже с 1 июля в декретном отпуске! Чувствую, что мой малыш стал совсем большой, сегодня ночью прямо чувсвовала,как свою маленькую пяточку выпячивал!!!

jami
У кого-нибудь появилась сонливость?

Тоже заметила, что в сон клонит, особенно днем.У меня такое было в первые 2 мес. беременности и сейчас опять.

Мотря
в итоге вчера вкатали общую прибавку11,8 А ведь еще только 29 недель...

У меня общая прибавка 7 кг в 30 недель. И я тоже переживаю, думаю, это много. Девочки, а у других какая прибавка?

Лилунчик

А мне хочется булочек, коржиков всяких...Мяса совсем не хочу...

понять не могу, я нормальная или нет?)) у меня за всю береемнность не менялось ничего - ни аппетит, ни пристрастия в еде, ни сонливость, ни внешность (не считая появления живота), ни ежедневный секс

OKSANCHUK Девочки, а у других какая прибавка?

У меня 29я неделька идет и прибавка 6,5кг, думаю, что нормуль...

OKSANCHUK
У меня общая прибавка 7 кг

У меня столько же...

Ну раз всреднем у всех 6-7-8кг значит нормальная прибавка!!!!!))

А я значит с перебором. За 30 недель 10.8. Многовато...Да еще и отеки надоели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы