Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

kesi
плохо тренируешься

да просто все 9 месяцев активность ни на день не снижалась, сынок и не в курсе, что мы к чему-то его готовим, он думает, что так всегда)))

kesi
девочки а кто в сентябре рожать то будет если все в августе собрались

а в сентябре, судя по тенденции, будут рожать октябрята!

Поздравляю Марго :rose: , просто умничка.... здоровья маме и малышке!спокойных ночек и много вкусного молочка!

Привет всем ! мы вот не торопимся,в сентябре точно будем...да еще и переварачиватся не хочет,а кесарево не охото.

kesi
Девченки Марго родила

Умничка!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: Мамочке с дочей спокойных ночей и вкусного молочка!!
Вот так читаешь новости, одна за другой уже сентябрята рожают - думаешь, вот так быстро - вчера на сайте была, а сегодня уже родила! Такая молодец! А у нас еще все это впереди...
Девчата, а мужетерапия оказывается все-таки помогает!!! ;)

oxsik
Привет всем ! мы вот не торопимся,в сентябре точно будем...да еще и переварачиватся не хочет,а кесарево не охото.

Мы тоже 100% сентябрьские будем! а упражнения делала специальные? говорят помогают....

кому то да ,а нам нет...

попробуй лялю поуговаривать. поговорить, как со взрослым, объяснить, что так и маме и лялику будет лучше. иногда это срабатывает ;)

а зачем торопиться когда ему надо он сам родиться! :D

Девчонки, хочу уже родить! %) Устала ждать, устала ничего не делать, лялю свою хочу на ручки!!! :love:
Сегодня ночью почти не спала, с часу до пяти с боку на бок,животик тяжелющий стал, да в туалет без конца. Еще погода такая дурацкая...настроения никакого...

kesi

Да девочки страшно ведь!!! %O
сказал врач если до 5 не перевернется куколка наша ,то надо ложится в больницу...вот и делаю упражнения и не вкакую не хочетСообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 11:24

А я сегодня еле встала. Так поясницу тянет!!! Все говорят, чуть-чуть осталось. А сколько это ЧУТЬ-ЧУТЬ?
Живот тянет. А ни пробки, ни вод нет...

Лилунчик
сегодня еле встала. Так поясницу тянет!!! Все говорят, чуть-чуть осталось. А сколько это ЧУТЬ-ЧУТЬ?
Живот тянет. А ни пробки, ни вод нет...

Такая же фигня!!! %)

Лилунчик
А сколько это ЧУТЬ-ЧУТЬ? Ты не одна...

У меня правда какие-то выделения второй день, бесцветные, на слизь похожи Но не думаю, что это пробка. Она наверное большая и с примесями крови вроде? Кто у нас тут рожал, скажите, а?

OKSANCHUK
У меня правда какие-то выделения второй день, бесцветные, на слизь похожи

У меня такие тоже начались. Пошла к врачу - выписала гексикон. Сделала уже 5 шт. А когда свечки вводишь, так потом от них выделений еще больше - излишки же тоже выводятся. Вот теперь точно не определишь - свечки или пробка...

Лилунчик
Пошла к врачу - выписала гексикон

А для чего они, что врач говорит? Выделений таких быть не должно?

Сказала, что все в норме, а свечи для "профилактики инфекционно-воспалительных осложнений перед родами" (из инструкции)

Девочки, пробку сильно не ждите, ее может и не быть вовсе, точнее она может отойти уже в родах :)

у меня пробка в первую беременность отходила 2 дня и на второй схватки началичсь, и было с примесями крови

Видимо у всех по-разному. Некоторые вообще не понимают, что рожают. А вот как определить, когда в роддом ехать?

Мотря
пробку сильно не ждите

а еще она может отойти не вся сразу, а постепенно

Лилунчик
А вот как определить, когда в роддом ехать?

схватки ты ни счем не перепутаешь!

kesi
схватки ты ни счем не перепутаешь!

у меня мама, наоборот, не поняла, что схватки начались, думала, что просто съела что-то не то и прихватывает))

у меня сразу такие схватки начались что аж на стену чуть не лезла! видать схватки у всех тоже по разному проходятСообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 17:19

А я все-таки сдалась в патологию со своим давлением. Лежу в 20, мест в патологии нет, вновьприбывшие ждут в коридорчике пока кто-нибудь рожать уйдет и место палате освободится. Если повезет то быстро определят, если не повезет можно и в процедурной заночевать. Мрак %) Мы с Варюшкин в одной палате оказались, правда её на выходные отпустили, а я вот загораю тут. Лечения особого нет пока, может с понедельника за меня возьмутся, а то обидно будет зря пролежать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы