Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Klever_ok
А я все-таки сдалась в патологию

Держись. Желаю удачи

Спасибо. Держусь, думаю на неделе схожу насчет родов здесь все разузнаю, чтобы хоть с пользой время провести.

Девочки!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!! Нам уже 3 дня. Изжевала мамке всю титьку. Берет не правильно. Терплю, что делать. Молоко пока не пришло. Я так счастлива!!!!

\~Margo\~
Я так счастлива!!!!

Умничка!!!

\~Margo\~
Девочки!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!! Нам уже 3 дня. Изжевала мамке всю титьку. Берет не правильно. Терплю, что делать. Молоко пока не пришло. Я так счастлива!!!!

молодец! есть мазь бепантен она от трещин и мозолей для груди помогает, и ляльки безопасна

\~Margo\~
Изжевала мамке всю титьку. Берет не правильно. Терплю, что делать. Молоко пока не пришло.

Лучше не терпеть с самого начала, а постараться засунуть правильно, можно во сне, попросите кого-нибудь и з медсестер помочь Вам. У меня сестра терпела, потом долго маялась, не могла правильно приучить брать, переучивать сложнее. Накладки силиконовые на сосок можно использовать, подруге они здорово помогли

kesi
есть мазь бепантен она от трещин и мозолей для груди помогает, и ляльки безопасна

а ещё накладки для груди, тоже помогают, а вернее всего

elis1
Лучше не терпеть с самого начала, а постараться засунуть правильно, можно во сне, попросите кого-нибудь и з медсестер помочь Вам.

• мульон девочки
    Забрела к вам чтобы прошлый год вспомнить ;)

Удачи, ЛЕГКИХ родов и ЗДОРОВЫХ малышей. А мы уже пешком бегаем-)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 23:43

Поздравляю августовских мамочек!!!

Привет, девочки. Спасибо всем за поздравления. Нам уже пятый день, кушаем и спим. Завтра выписывают. Родила за 5 минут, зато 19 часов мучилась, есть ради кого!

~Margo~ и Katen'ka, еще раз мои поздравления! :rose: Вы не забывайте нас, выходите к нам почаще, хотя с лялькой наверно времени нет совсем.
Делитесь опытом, у нас же много неопытных мамочек, ваши советы нам пригодятся ;)

Klever_ok
Лежу в 20, мест в патологии нет, вновьприбывшие ждут в коридорчике пока кто-нибудь рожать уйдет

а что будет, когда 27 закро %O ется???

Svetlanko
а что будет, когда 27 закро ется???

Зато откроется 14!

OKSANCHUK
Зато откроется 14!

так в нем вроде мест мало

Svetlanko
а что будет, когда 27 закро ется???

это все из-за тех, кто заранее ложится! ну почему женщины не понимают, что если отклонений нет, то надо ехать в роддом, когда начнутся схватки, а не занимать места тех, кто экстренно поступает!

А 7-ка когда закрыватся?

Беляшка
это все из-за тех, кто заранее ложится! ну почему женщины не понимают, что если отклонений нет, то надо ехать в роддом, когда начнутся схватки, а не занимать места тех, кто экстренно поступает!

просто многие не хотят рожать в тех роддомах в которые привезет ихх скороя а предпочитают сами выбирать роддом.

kesi
просто многие не хотят рожать в тех роддомах в которые привезет ихх скороя а предпочитают сами выбирать роддом.

ну я выбрала, съездила к зам. главврача, она написала на обменной карте, что при родах госпитализировать в 14 роддом

я вот ложусь заранее так как первая беременность закончилась операцией!хотя приехала в роддом со схватками! сказали что еще чуть - чуть и было бы поздно! так что рисковать больше не хочется!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 18:40

Беляшка
kesi
ну я выбрала, съездила к зам. главврача, она написала на обменной карте, что при родах госпитализировать в 14 роддом

Как договорилась, если не секрет? Знакомые? Деньги? или просто так?

Девчонки, у меня несколько дней промежность болит, как бы ноет, особенно чувствуется, когда приседать начинаешь или переворачиваться на кровати. %)
У вас есть похожие ощущения?
Завтра иду в ЖК на последний прием, всего 9 дней до ПДР осталось %O

OKSANCHUK
меня несколько дней промежность болит, как бы ноет, особенно чувствуется, когда приседать начинаешь или переворачиваться на кровати

У меня тоже самое. До ПДР по УЗИ 7 дней, по месячным -13. Живот ноет.

OKSANCHUK
Как договорилась, если не секрет? Знакомые? Деньги? или просто так

через знакомых. но при встрече зам. главрача сказала, что очень рада, что их роддом пользуется спросом и люди из других районов к ним идут

Лилунчик
У меня тоже самое. До ПДР по УЗИ 7 дней, по месячным -13. Живот ноет.

А у меня ПДР по месячным на 9 сент. Не верится, что так мало времени осталось... %) По УЗИ срок на нед. где-то меньше. А ты в 7-ке рожать собралась?

OKSANCHUK

Да. Я в Кировском районе живу. Надеюсь, успею до чистки

OKSANCHUK
несколько дней промежность болит, как бы ноет, особенно чувствуется, когда приседать начинаешь или переворачиваться на кровати.

У меня тоже болит и уже не несколько дней, а намного больше.

OKSANCHUK
OKSANCHUK

А у тебя животик уже опустился? И вообще у кого-нибудь опустился уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы