Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

OKSANCHUK
Примета есть: если мальчика носят - то у мамы сильное влечение, а с девочками как-то не хоцца, говорят.

у меня все наоборот: с дочей в пузике желание было, а сейчас сына обещают и - как отрезало

Svetlanko
у меня все наоборот: с дочей в пузике желание было, а сейчас сына обещают и - как отрезало

у нас тоже самое!только не совсем отрезало просто хочется меньше!

Ну, значит, дурацкая примета.. Но у нас подтверждается! :D

Стульчики Chicco Polly - 4900. Разные расцветки. Тел. 89126860383. А лучше в личку какой хотели и телефон.

OKSANCHUK
но хочется блин..

Везет. Мне вот с начала беременности фиолетово. Сегодня вот приехала домой на ночь с целью этой, потому как обещают в пятницу гель засандалить, а я хочу всё сама, поэтому думаю после мужетерапии сама разрожусь.

\~Margo\~

давай успехов тебе! :D

девочки, у Светлячка83 кажется ночью воды отошли... может тоже в августята успеет ;)

Svetlanko

Какие девчата счатсливые... увидят свою лялю... дай бог им здоровья!

ох, мне самой уже нетерпится... дни считаю

Svetlanko
девочки, у Светлячка83 кажется ночью воды отошли... может тоже в августята успеет

я тоже хочу своего лялика увидеть!!!!!!!!!

Девченки Марго родила

kesi
Девченки Марго родила

УРА!!!!!!!!! Поздравляем маму и малыша!!!!!!!!!!
Как у них самочувствие?

kesi
Девченки Марго родила

Поздравляем!!!
а кого?

kesi
Девченки Марго роди

видимо, ночная мужетерапия все-таки помогла)))) поздравляем!

kesi
Девченки Марго родила

ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ :love: :rose: :love: :rose:

Беляшка
видимо, ночная мужетерапия все-таки помогла))))

Вот это да. Эх надо себя и мужа настраивать... Нам на курсах сегодня сказали заниматься сэкисом усиленно, типо шейка готовится и родовые пути(промежность).
А я немогу никак, то болит все на фиг, а теперь почему то страшно , что как-то ребеночку повредить можно...

девочку она родила 2580

Evushka
что как-то ребеночку повредить можно...

не повредишь даже врачи советуют почаще это делать

kesi

Так вот ведь. Нам и на курсах про это говорили.А у меня Видимо психологичекий барьер какой-то. Надо преодолеть.

kesi

блин, каждый день занимаюсь, а вылезать пацан не торопится!)))

Беляшка
блин, каждый день занимаюсь, а вылезать пацан не торопится!)))

плохо тренируешься :D Морго вон вчера потринировалась а сегодня родила :D

девочки а кто в сентябре рожать то будет если все в августе собрались :) ?

Evushka
Нам на курсах сегодня сказали заниматься сэкисом усиленно, типо шейка готовится и родовые пути(промежность).

А у меня муж боится да и я тоже. Срок 38-39. Муж говорит, что ощущения, типа с сыном занимаюсь. Да и кости расходятся - болит все

Лилунчик
А у меня муж боится да и я тоже. Срок 38-39.

Лилунчик
Да и кости расходятся - болит все

Тоже самое и у нас. У меня муж вообще говорит- первое что увидит или почуствует наша дочь будет мой... :P . :D
Незнаю что делать. И смешно и грустно, ну да я так настраиваюсь, что все отлично пройдет. Нам весь процесс родов подробно на курсах расписали, но конечно незнаю как себя поведу во время схваток еще. Никто не знает ведь.

kesi
девочки а кто в сентябре рожать то будет

до сентября 3 дня осталось всего, так что ...

Svetlanko
до сентября 3 дня осталось всего, так что ...

эти три дня еще много деток может родиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы