Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Detka
Katen'ka только что родила мальчика!!!!!!

Поздравляю!!! ростите здоровенькими!

Ксюш-ка
Девочки, а у кого какие ОЖ в положении лежа? Все переживаю, что сынок маленький у меня, последний раз наделю назад врач мерила было 99 см.

У нас 96 см.... так больше что-то и не увеличивается уже недели 2 - 2,5 так держится, но врач моя не особо паникует по этому поводу...:)

OKSANCHUK
Ах, да..Рост, вес малыша?

4020 и 55см

Detka
4020 и 55см

богатырь!

Detka
Katen'ka только что родила мальчика!!!!!!

ПОздравляю!!!!!!

Внесла в табличку :) глаз аж радуется

Ксюш-ка
Девочки, а у кого какие ОЖ в положении лежа?

97 см. Всего на 1 см. за две недели подрос. %) А уже 38-39 неделя. Плохо наверное...

Cloudee
сентябрятам огромный привет! от бывшего планового сентябренка и оказийного ильюченка! родились мы в последний день июля. выписались из больницы и сейчас набираем вес, растем на радость маме и папе!

да вы вообще у нас самые отличившиеся! ;) как хорошо, что все хорошо! поздравляю

Ксюш-ка
Все переживаю, что сынок маленький у меня, последний раз наделю назад врач мерила было 99 см.

У меня в 37,5 нед. ОЖ была 98 (и в 36 нед. то же самое). Врач ничего не говорит по поводу этого.
Не волнуйся, Ксюшка, если сынок действительно маленький - рожать легче будет! :) (я себя так успокаиваю!) а потом родитесь и махом наберете! :)
Ну не всем же дано богатырей рожать! (я вот мелкая ростом, и сама родилась на 2800, и папа у нас невысокий - откуда ж деть большой будет?)
Матушка-природа позаботилась о том, что каждой женщине дается такой ребенок, которого она сможет выносить и родить! :)

У меня пробка отходит. Врач посмотрела на кресле, сказала что всё готово, могу в любой момент зарожать :P Сегодня меня домой отпустила. Завтра сутра обратно вернусь.

\~Margo\~
У меня пробка отходит. Врач посмотрела на кресле, сказала что всё готово, могу в любой момент зарожать Сегодня меня домой отпустила. Завтра сутра обратно вернусь.

Ну, Марго, дождалась! Ты у нас уже четвертая к августятам слыниваешь? :D
Я тоже хочу уже "зарожать"...Врач еще нед. назад сказала, что скоро, но явку на 1 сент. назначила, если говорит, не родишь к тому времени...

OKSANCHUK
рожать легче будет!

Надеюсь! спасибо на добром слове!

\~Margo\~
У меня пробка отходит.

когда моя уже начнет отходить, ну хоть чуть чуточку!!! Такое ощущение, что и деть и все остальное на клей, блин, приклеено!

Cloudee

jami

в каких темах нам теперь вас смотреть???

как ляльки растут?

Ксюш-ка

у меня ОЖ 101, ВДМ 37
за последние 10 дней не изменились
седня иду на последний прием...

OKSANCHUK
Матушка-природа позаботилась о том, что каждой женщине дается такой ребенок, которого она сможет выносить и родить!

Вот это ты точно сказала!

Ксюш-ка
когда моя уже начнет отходить, ну хоть чуть чуточку!!! Такое ощущение, что и деть и все остальное на клей, блин, приклеено!

:D :D :D

Evushka
Вот это ты точно сказала!

Умные книжки читаю..

А у меня ОЖ 88, ВДМ 32, правда у меня только 34 неделя, так что еще расти будем

у меня ОЖ 103, ВДМ 37 и 37я неделя, так мой врач все время ахает: ах, какие вы большие! мне даже страшновато как-то

Девочки, а как у вас с мужем обстоят дела в плане секаса?Мы с 32 нед. ни-ни,боимся чего-то, но хочется блин..
Вот думаю, все равно скоро рожать, может мона, а? врач ниче не говорит об ограничениях.

OKSANCHUK

Привет, у меня срок 36-37 но мы с мужем и не прекращали... славо богу все у нас ОК! если нет противопоказаний почему бы и нет!

OKSANCHUK
Девочки, а как у вас с мужем обстоят дела в плане секаса?Мы с 32 нед. ни-ни,боимся чего-то, но хочется блин..
Вот думаю, все равно скоро рожать, может мона, а? врач ниче не говорит об ограничениях.

а нам врач сказал что надо чуть ли ни каждый день заниматься что бы шейка матки раскрылась!

Svetlanko
у меня ОЖ 103, ВДМ 37 и 37я неделя, так мой врач все время ахает: ах, какие вы большие!

унас такие же размеры и срок!

OKSANCHUK
ни-ни,боимся чего-то, но хочется блин

а мне вот САВСЕМ не хочется, почти всю беременность :( :( :(
муж уже стреляется, я сама устала от такого положения дел. надеюсь, что рожу и все вернется в норму...
а тебе, Оксан, скажу: хочешь, значит можешь! это не вредно, даже ляликам нравится, когда их маме хорошо

OKSANCHUK
а как у вас с мужем обстоят дела в плане секаса

у нас все как всегда, почти каждый день. у врача спросила на последнем приеме, она говорит - на таком сроке желательно с презервативом, так как шейка матки уже рыхлая, можно инфицировать, тогда сразу воды отойдут и роды начнутся. все подруги теперь надо мной хохочут, что я на 9-ом месяце с презервативом))

kesi
а нам врач сказал что надо чуть ли ни каждый день заниматься что бы шейка матки раскрылась

Прикольно! ;) Все, будем пробовать

Svetlanko
а мне вот САВСЕМ не хочется, почти всю беременность

Да, у всех по разному... У меня до 30 нед.таакое желание было!!А потом какая-то тревожность появилась за пузик мой - и у меня, и у папика нашего...
Примета есть: если мальчика носят - то у мамы сильное влечение, а с девочками как-то не хоцца, говорят.

Svetlanko
а тебе, Оксан, скажу: хочешь, значит можешь! это не вредно, даже ляликам нравится, когда их маме хорошо

:) Я где-то читала, что у наших мальчиков в животиках при "этом" даже слабая эрекция появляется, представляете! %O

OKSANCHUK
Примета есть: если мальчика носят - то у мамы сильное влечение, а с девочками как-то не хоцца, говорят.

у нас все наоборот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы