Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Беляшка
это же для понижения холестерина, значит в анализах у вас его много,

Ничего подобного, анализы у меня хорошие!

Klever_ok
А потом смотрю в бумажке написано плацента с кальцинатами

КальцийД3никомед случайно не принимали?

Klever_ok
написано плацента с кальцинатами

А какая неделя у тебя сейчас? Если больше 36-й , то это нормально.

OKSANCHUK
(болела ОРВИ 3 раза!)

а курантил между прочим - иммуномодулятор, иммунитету помогает, так что зря не пьешь

Klever_ok
Но теперь вот кальцинаты еще эти

Ой а что это такое??? надеюсь что для вашей ляли это не опасно!

Svetlanko
а курантил между прочим - иммуномодулятор, иммунитету помогает, так что зря не пьешь

Согласна.... вначале когда мне курантил первый раз прописали тоже не хатела пить... но потом прочитала для чего и отчего он то стала пить... он ведь еще для профилактики гестоза....так что для ляли это совсем не вредно...

Кальций вобще отдельно никак не пила, только в Элевите. А срок 33 недели, это и напрягает :(

Klever_ok

а ты попробуй к другому в рачу на прием сходить, в какую нибудь платную клинику втот же "парацельс"

Svetlanko
а можно попросить обойтись без геля?

Svetlichok83
может домой отпроситься

Завтра попробую с врачем поговорить.

Порылась в интернете. Где-то пишут что это вариант нормы, типа естественное старение плаценты. А где-то наоборот пишут что это все плохо и может быть признаком нарушения кроообращения в плаценте. %) Пойду завтра на прием, буду проситься на КТГ и узнавать что и как. Надеюсь обойдется все.

Katen'ka только что родила мальчика!!!!!!

Detka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Detka

УРА!!!!!!!!! Поздравляю маму и сыночка!!!
Спокойных ночей и много вкусного молочка!

:rose: Поздравляю!!!! :rose:

Ах, да..Рост, вес малыша?

Detka

Какая молодец. П О З Д Р А В Л Я Ю :rose:

Detka

Поздравляю. Вкусного молочка, спокойных ночей и здоровья побольше!

Поздравляю!! Шустрые у нас сентябрята, торопятся поскорее к мамочкам :)

OKSANCHUK

точно не скажу, больше 4 кг, сама потом напишет

Detka
OKSANCHUK
точно не скажу, больше 4 кг, сама потом напишет

Ух, ты, богатырь! :) Молодец, Katenka!

Klever_ok
в бумажке написано плацента с кальцинатами

У меня тоже такое было, но в 33 недели, поэтому ходила в дневной стационар капали глюкозу и актовегин, как мне объяснила врач это на самом деле старение плаценты типа ее отмершие участки, но у меня было "множественные кальцинаты", а поскольку ходить еще долго было, вот подстимулировали плаценту. Я думаю, что на сегодняшних сроках это уже ничего страшного. Странно, что доплер не показал, мне на доплере выявили, а потом на узи подтвердили

Evushka
Моя ночами спать не хочет, пинается и икает. Зато потом до обеда спим.

Та же фигня, но это видимо зависит от того какой режим у мамы, я не сплю ночами и он со мной, зато потом до часа.. Грустно, блин, ведь потом такой же режим будет и когда родится...но ничего не могу с собой поделать никак не восстановлю нормальный распорядок!!

Девочки, а у кого какие ОЖ в положении лежа? Все переживаю, что сынок маленький у меня, последний раз наделю назад врач мерила было 99 см.

Ксюш-ка
Девочки, а у кого какие ОЖ в положении лежа?

У меня 104 на 38 неделе. Боюсь, что мальчишка крупненький будет. А на последнем УЗИ вес не сказали :(

Detka

поздравляю, Катю!!!!!! молодец! :rose:

сентябрятам огромный привет! от бывшего планового сентябренка и оказийного ильюченка! родились мы в последний день июля. выписались из больницы и сейчас набираем вес, растем на радость маме и папе!

Cloudee
растем на радость маме и папе!

Поздравляем! Скоро и мы перейдем на форум "Детки до года"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы