Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Девочки, что-то от Марго нет вестей. Родила или нет? Три дня уже прошло...Может позвонить?
И Доник пропала, с 20 августа ее не видно здесь.

OKSANCHUK
Приходить только с направлением из ЖК?

если ложишься планово, то да, с направлением

OKSANCHUK
Может позвонить?

попробуй

OKSANCHUK

Мне назначили на 4 ложиться а 8 на операцию. Сказали ребенок крупный так что после первого кесарево ражать мне самой никто не даст. Я приходила без направления, просто хочу оперироваться у того же врача что и в первый раз!

Я дозвонилась до Ирины (Доник), у нее все хорошо, они делают ремонт :) поэтому ее не видно здесь.
А вот тел. Марго я не нашла, к сожалению...

Здравствуйте девочки :) Я еще не родила. Но меня уже и не выпустят из паталогии. Горячей воды нет в перинтальном %) Сбегаю домой через день помыться.

\~Margo\~

давай держись будешь первооткрывателем кто родил в сентябре!

~Margo~ Ага, держись! И нас по возможности в курсе держи, как у тебя дела. Что с тобой было то?

Шейка готовилась.

\~Margo\~
Здравствуйте девочки Я еще не родила. Но меня уже и не выпустят из паталогии. Горячей воды нет в перинтальном Сбегаю домой через день помыться.

Ой!Объявилась Марго :) Давай готовься, набирайся сил, держи нас в курсе дел, мы за тебя будем кулачки держать ;) И сами потихоньку будем собираться в роддом....

Беляшка
у меня самые точные данные!!!

это хорошо,что до 8-ого закрыт, а 7-ку вроде 15-ого закрывают, может дохожу и рожу с 9 по 14, когда по свободнее будет?! Хотя так долго кажется, я с 1-ого сент наверно уже с ума начну сходить! А 7-ка оказывается всего на 30 мест!! %O

Svetlanko
но заранее сходить все равно надо, чтобы у них потом претензий не было, типа а чего это вы вовремя не пришли

да, думаю стоит сходить, вот 29-ого на прием, а оттуда в роддом сгоняю!

Скучновато в перинатальном лежать. Каждый день колят укольчики или капельницы, вот и все процедуры. Врач еще не ахти попалась.

Открытие на полтора пальца. Сказали в пятницу будут гль вводить %) Куда спешат??(((( Пошла лазить в инете на эту тему.

\~Margo\~
Куда спешат??

не хотят затягивать процесс. О тебе же заботятся ;)

На мой взгляд, чем естественнее тем лучше. Просто от геля бывают такие последствия как тошнота и понос. Нафиг такое счастье. И вообще говорят колбасит. А процесс и не затягивается у меня только 38 недель с копейками.

\~Margo\~
меня только 38 недель с копейками

а можно попросить обойтись без геля?

Если только 38 недель, может домой отпроситься, и ждать дома??

Привет,Сентябрятки! :love:
Я с августят к вам. Когда на учет ставили, сказали ПДР 26-го августа,позже насчитали 2 сентября, а сегодня на приеме была сказали еще 1-2 недельки ходить :) . ТАк что появимся мы в сентябре. 3-го на прием только.
Сейчас 38-39 недель. Как вы себя чувствуете? Как лялики себя ведут? Моя ночами спать не хочет, пинается и икает. Зато потом до обеда спим.

А еще никому но-шпу не прописывали?Мне сегодня сказали пить, типо но-шпа шейку к родам готовит.

Девчонки, а Cloudee-то родила, в 33 нед. кажется! %O Загляните в темку "схватки". Они уже дома, вместе с сыночком!

Evushka
Привет,Сентябрятки!

Привет, присоединяйся! У нас вот двое сентябрят в августятах оказались..Может еще кто успеет.. :D

Evushka
А еще никому но-шпу не прописывали?Мне сегодня сказали пить, типо но-шпа шейку к родам готовит.

Мне не прописывали. прописали Курантил на последней явке, я его не пью. Столько уже лекарств выпила за всю беременность %) (болела ОРВИ 3 раза!) Ну нафиг, чувствую себя хорошо и пичкать себя лекарствами больше не буду!Витаминки и УСЕ!

OKSANCHUK
прописали Курантил на последней явке, я его не пью

так может зря не пьете? это же для понижения холестерина, значит в анализах у вас его много, я вот пила, на две недели мне прописывали

OKSANCHUK
прописали Курантил на последней явке

Я Курантила за всю беременность уже 2 упаковки выпила. Ужос. Две недели назад опять его прописали с Магне Б6 вместе, Все бросила пить. Теперь вот но-шпу зачем то... Ну попью несколько дней, посмотрю как будет.

OKSANCHUK
У нас вот двое сентябрят в августятах оказались..

А у нас помоему 2-3 остались еще. Остальные уже родили. Сидят на форуме -детки до года. Тоже захожу иногда смотрю, но пока это так еще далеко кажется. ;)

А я вот с УЗИ пришла, сказали все хорошо. А потом смотрю в бумажке написано плацента с кальцинатами :( Вот гружусь сижу. У меня давление скачет, моя врач в отпуске, а другая меня почему то не на доплер ни на КТГ не отправляет. Я уже сама в пятницу доплер сделала, вроде все нормально. Но теперь вот кальцинаты еще эти :(

OKSANCHUK
Мне не прописывали. прописали Курантил на последней явке, я его не пью. Столько уже лекарств выпила за всю беременность (болела ОРВИ 3 раза!) Ну нафиг, чувствую себя хорошо и пичкать себя лекарствами больше не буду!Витаминки и УСЕ!

курантил для сосуудов очень хорошо особенно при беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы