Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Лилунчик
а потом врачи будут из-за этого по-хамски относиться.

Да и так со многими по-хамски они :D Как повезет, надо быть ко всему готовой.

Лилунчик
А если врач не осматривает? И вообще в отпуск уходит?

к другому отправят без врача не останешься!

Лилунчик
А если врач не осматривает? И вообще в отпуск уходит?

У меня такая же фигня. Врач у которой наблюдаюсь, в отпуске до 1 сент. Я хожу к другим и никто меня не смотрел на кресле.У многих смотрят готовность шейки матки, у меня нифига не смотрят!

OKSANCHUK
Как повезет, надо быть ко всему готовой.

Да уж... лишь бы малышу хорошо было

OKSANCHUK
У многих смотрят готовность шейки матки, у меня нифига не смотрят!

У меня тоже не смотрят. Говорит только, что все анализы хорошие. Сиди-ка ты дома, дыши свежим воздухом

меня за всю беременность на кресле смотрели всего 2 раза, когда на учет встовала и 30 недель и все. говорит нечего там лазить что бы не провоцировать угрозу! а с первой Б. кождый прием на кресле смотрели!

kesi
меня за всю беременность на кресле смотрели всего 2 раза, когда на учет встовала и 30 недель и все. говорит нечего там лазить что бы не провоцировать угрозу! а с первой Б. кождый прием на кресле смотрели!

Видимо, это от врачей зависит

Лилунчик

Видимо, это от врачей зависит

врач один и тотже в первую и во вторую!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 16:15

это же еще предвестники...

OKSANCHUK
мне заранее в больницу какбы не хочется, мне дочку нескем оставить!

а у меня сын в 1 класс идёт, не охота надолго уезжать, да и вообще они никогда без меня не оставались, как жить будут :)

Девочки привет! Давно не была, не читала что тут у Вас! Хорошо что у всех все хорошо :) У меня ПДР на 3 число и также никто на кресле не смотрел и направление не давал, боюсь приеду я в эту 7-ку, а там скажут: "местов нету" и че делать!? Предвестники какие то слабенькие, хотя пора уж.. Ни у кого нет такого ощущения, что таз расходится? У меня уже вторые сутки болят как будто кости внутри попы, типа как щемит.Вот! Ждем сентября, последняя неделя осталась!!!

Ксюш-ка
будто кости внутри попы, типа как щемит.Вот! Ждем сентября, последняя неделя осталась!!!

У меня частенько кости таза болят последнее время,особенно после продолжительной прогулки.
Я всегда ненавидела сентябрь(учеба, холодно, сыро, мрачно..) А теперь вот сентябрь стал для меня вдруг таким долгожданным :heart:

Ксюш-ка
Ни у кого нет такого ощущения, что таз расходится?

У меня уже недели 2 такие ощушения, особенно по ночам!

Ксюш-ка
Ни у кого нет такого ощущения, что таз расходится?

У меня тоже такие ощущения почти 2 недели

Ну ничего себе вы тут сколько написали! :) У меня тоже врач в отпуск ушла, а у меня давление подскочило. Думала придется сдаваться в больницу, но в консультации сказали пока дома лечиться. Думаю в 20 сейчас тоже толпы народу вот и не отправляют сразу.

Ксюш-ка
боюсь приеду я в эту 7-ку, а там скажут: "местов нету" и че делать!?

а если заранее с роддомом договориться?

kesi

у меня вот договоренность с 14-ым по знакомству. в среду пойду на встречу к главврачу. они на мойку закрыты до 8-го, но я успею. мне вообще-то ПДР ставили на 26-ое, но на послденем приеме (21.08) сказали, что недели три ходить осталось

OKSANCHUK
Я всегда ненавидела сентябрь(учеба, холодно, сыро, мрачно..) А теперь вот сентябрь стал для меня вдруг таким долгожданным

а у меня противоположная ситуация, всегда сентябрь любила - начало учебного года, всегда что то новенькое школа, универ...Хотя безумно радуюсь,что все с учебой покончено навсегда!!! с этого года уже никаких институтов по сентябрям!! Да и вооюще сентябрь хороший месяц: золотая осень, так что надеюсь, мой дружок потерпит еще недельку и повится точь - точь в срок!

kesi

В принципе есть возможность, надо подумать. Хотя о чем договариваться, роддом все равно переполнен и меньше народу не станет:(

Беляшка
они на мойку закрыты до 8-го,

по моим данным вроде по 11 число?!

Ксюш-ка
В принципе есть возможность, надо подумать. Хотя о чем договариваться, роддом все равно переполнен и меньше народу не станет

может если с ними договоришься они тебя записывают в журнал и наверное оставляют место.

Ксюш-ка
по моим данным вроде по 11 число?!

у меня самые точные данные!!!

kesi
может если с ними договоришься они тебя записывают в журнал и наверное оставляют место.

а если и не договоришься, все равно, беременной не останешься :D со схватками точно возьмут. но заранее сходить все равно надо, чтобы у них потом претензий не было, типа а чего это вы вовремя не пришли

Svetlanko
а если и не договоришься, все равно, беременной не останешься со схватками точно возьмут. но заранее сходить все равно надо, чтобы у них потом претензий не было, типа а чего это вы вовремя не пришли

точно - точно. я сегодня в 27 ездила записываться!

Привет всем! вот на три дня уезжала в деревню к родителям, так что-то муж больше меня переживал: "вдруг начнется"! теперь приехели обратно в город и буду сидеть и ждать наступления чудесного мгновения!
Роды вторые,первый раз я со схватками сама на трамвае поехала в роддом и вечером родила :)
А сейчас как-то боязно, вдруг пробка или воды: а я их не узнаю???
Сейчас идет 37 неделя, вот посижу ее дома, а потом уже хочу ЛЯЛЬКУ!!!!!

kesi
в 27 ездила записываться!

взяли? когда велели придти сдаваться?

Svetlanko
kesi
в 27 ездила записываться!
взяли? когда велели придти сдаваться?

Мне интересна эта процедура. Приходить только с направлением из ЖК?Вы с кем-то договаривались или просто пришли и записались на роды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы