Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

kesi
а 7 почему не берет?

Если только по знакомству, а так - не-а Роддом очень маленький, берут только Кировский р-н. Он сейчас ой как переполнен...Читала последние отзывы.

вообще 18 сентября, но врач говорит что не дохожу! я и сама чувствую что еще не много осталось, уж частенько живот потягивает. она меня 29 на плановую госпитализацию хочет отправить!

Я вчера ходила на Допллер в Парацельс. Его делают УЗИсты.Так вот мне эта тетя говорит:Хочешь личико посмотреть, так хорошо его видно! и показала мне моего сынулю на весь экран! Щеки у нас такие пухленькие, и ручки тоже, и нос курносый!

мы тоже туда с мужем ездили на узи, уж очень он хотел сынульку посмотреть

А что, с отеками обязательно кесарят?

kesi
29 на плановую госпитализацию хочет отправить!

Согласишься? Или думаешь пока?
А у меня ПДР 9 сент!

OKSANCHUK
Я вчера ходила на Допллер в Парацельс.

А сколько стоит?

У меня ПДР на 7 ставят, а плановую предлагают 3-го

Лилунчик
А что, с отеками обязательно кесарят?

нет не обязательно! это зависит еще и от других анализов и обстоятельств. У меня не было никаких отеков а прокесарили

Лилунчик
, с отеками обязательно кесарят?

Да нет вообще-то. Если только отеки очень сильные (значит, могут быть и на родовых путях) и есть еще другие показания к кесарево - тогда возможно!

OKSANCHUK

мне заранее в больницу какбы не хочется, мне дочку нескем оставить!

Блин, сейчас при любой возможности кесарят!!! :( видимо быстрее получается

Лилунчик

точно - точно им возится с нами не хочется!

Лилунчик
А сколько стоит?

Просто Допллер -700 руб, вместе с УЗИ - 1500 руб. Я заплатила 700, а УЗИстка ляльку сама показала, по доброте душевной :)

OKSANCHUK
Если только отеки очень сильные (значит, могут быть и на родовых путях)

А как узнать, есть ли отеки в родовых путях? У меня почти всю беременность отеки, а в остальном все хорошо. Боюсь, что из-за них кесарить будут. Хотя врач ничего не говорит

kesi
мне заранее в больницу какбы не хочется, мне дочку нескем оставить!

Так не торопись тогда, если хорошо себя чувствуешь! Дома комфортнее, поела че захотела, помылась нормально, любимый муж рядом :heart: Хотя у меня муж переживает, что я отказываюсь в больницу ложиться заранее, вдруг его дома не будет, когда схватки начнутся %) Он у меня поезда водит и прибыть домой по первому звонку моему не сможет, если что :(

А допплер выявит отеки?Он же как раз сосуды проверяет.

Чем ближе срок, тем страшнее становится

Лилунчик
OKSANCHUK
Если только отеки очень сильные (значит, могут быть и на родовых путях)
А как узнать, есть ли отеки в родовых путях? У меня почти всю беременность отеки, а в остальном все хорошо. Боюсь, что из-за них кесарить будут. Хотя врач ничего не говорит

При осмотре в роддоме, наверно. Да не волнуйся ты, только из-за отеков не будут кесарить. В конце концов, мама говорит, мжно отказную от кесарева написать, если что.

OKSANCHUK
мжно отказную от кесарева написать, если что.

Да, а потом врачи будут из-за этого по-хамски относиться.

Лилунчик
мжно отказную от кесарева написать

бывают такие случаи что врачи и не спрашивают просто тебя на стол и все!

Лилунчик
Да, а потом врачи будут из-за этого по-хамски относиться.

точно! отказалась вот теперь и не ной!

Лилунчик
А допплер выявит отеки?Он же как раз сосуды проверяет.

не знаю, мне кажется только врач при осмотре может сказать.

Лилунчик

а я спокойна, как удав :) Скорей бы уже :)

Лилунчик

согласна, у меня хоть и второй но все равно страшно :)

OKSANCHUK
только врач при осмотре может сказать.

А если врач не осматривает? И вообще в отпуск уходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы