Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Svetlanko

как думаешь стоит ли заранее в больницу ложиться или стоит подождать пока схватки не начнуться и воды не оттойдут!

kesi
как думаешь стоит ли заранее в больницу ложиться или стоит подождать пока схватки не начнуться и воды не оттойдут!

Вот девочки, я вот тоже этим вопросом мучаюсь. Так не охото зараннее ложиться, у меня тоже кесарево.
А если зараннее, то сколько лежать прийдётся до...?

И ведь если со схватками приехать, то успеют ведь сделать кесарево, у них поди такое часто бывает

а если врач даст направление, например недель в 38, то что, просто не ехать и сидеть ждать, и в больницу больше не ходить?

Svetlichok83
если врач даст направление, например недель в 38,

Вчера была у врача.38 недель. Она сказала, что в связи с тяжелым положением дел с местами в роддомах у них есть негласный "приказ" не давать направление до 39-40 недель. Сказали, если до 3 снтября не рожу, тогда направление дадут. А так - скорая или самовывоз

Svetlichok83
А если зараннее, то сколько лежать прийдётся до...?

от 2 дней до недели до операции!

Svetlichok83
И ведь если со схватками приехать, то успеют ведь сделать кесарево, у них поди такое часто бывает

меня в первый раз за пол часа прокесарили! срочно надо было так что наверное успеют!

Раньше, чем за неделю все равно планово не положат

kesi
связи с тяжелым положением дел с местами в роддомах

лично я собираюсь рожать именно 23 сентября, поэтому пойду сдаваться в роддом числа 18-го (это четверг), а на выходные сбежать домой

Svetlichok83
если со схватками приехать, то успеют ведь сделать кесарево

успеть-то успеют, только они очень не любят, когда плановые к ним экстренно приезжают

Svetlanko
лично я собираюсь рожать именно 23 сентября, поэтому пойду сдаваться в роддом числа 18-го (это четверг), а на выходные сбежать домой

мы тоже планируем в эти числа родить и тоже числа 18 в больницу лечь. хочу ребенка под знаком весов родить

jami

Какая ты молодец!!!! Поздравляю тебя от всей души!!! :rose: Сынок на кого похож? ;)
У нас тоже животик начал опускаться.... уже скоро, наверно..

Лилунчик
врача.38 недель. Она сказала, что в связи с тяжелым положением дел с местами в роддомах у них есть негласный "приказ" не давать направление до 39-40 недель. Сказали, если до 3 снтября не рожу, тогда направление дадут. А так - скорая или самовывоз

Мне то же самое говорили, что обычно так делается. Однако вчера предложили "лечь в больничку заранее", т.к. головка уже прижалась и отеки у меня есть.Ну а я не вижу смысла там лежать!Начнут еще стимулировать...

OKSANCHUK

а ты сама рожаешь или кесаренок?

Svetlanko
а ты сама рожаешь или кесаренок?

Хочу сама :) Противопоказаний нет вообще-то, но зрение у меня в прошлом плохое было, так что фиг знает, что они там в роддоме решат...

если ты не перехаживаешь, то стимулировать не начнут. а насчет кесарева - не знаю, они ведь еще на результаты анализов смотрят, тем более, раз у тебя отеки

Лёсик

со сглаженной шейкой и после промедола она седня завтра родить должна точно :)
Передавай привет ей большой от сентябрят)))))

Лилунчик
А так - скорая или самовывоз

:)

Svetlanko
у тебя отеки Да отеки-то не сильные!

Svetlanko
если ты не перехаживаешь, то стимулировать не начнут Подруга рожала в 14 роддоме, пролежала нед. в паталогии, и в 39 нед. (!) ей вызвали роды!Типа, народу дофига, мест нет, а вы и ваша малышка к родам уже готовы!

Девчонки, у меня вчера весь день животик напрягался периодически, прямо каменный временами становился! Ночью и утром все хорошо, а полчаса назад так тянуть стало внизу живота мин.2, сейчас уже отпустило. Это предвестники? %O

OKSANCHUK
Это предвестники?

да

OKSANCHUK
пролежала нед. в паталогии

поэтому и вызвали, что она уже неделю там пролежала, место видите ли зря занимала %OСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 13:10

OKSANCHUK

будут вызывать особенно после 38 недель. я не встречала рожениц которых в 38 долго держали!

kesi
я не встречала рожениц которых в 38 долго держали!

поэтому никто и не хочет ложиться заранее

Svetlanko
поэтому никто и не хочет ложиться заранее

Вот-вот :D :D
Девчонки, щас читала статью про предвестники, так у меня уже похоже все приметы есть, что уже скоро, кроме отхождения пробки %)
Вот их перечень, если кто не знает:
-снижение массы тела;
-опущение дна матки;
-послабление стула;
-предвестниковые схватки;
-выделение слизистой пробки;
-дискофортные ощущения внизу живота и в районе крестца.
ОЙ %O Опять живот каменеет...Но болей нет...

OKSANCHUK

куда поедешь рожать?

К

kesi
куда поедешь рожать?

Куда скорая отвезет (или муж) :D В 27, скорее всего. 20 далеко, 7 не берут, 14 - закрыт на мойку.

а у меня со вчерашнего дня поясница ноет! и сынулька уж очень активный!

OKSANCHUK

а 7 почему не берет?

kesi
а у меня со вчерашнего дня поясница ноет! и сынулька уж очень активный!

Тоже предвестники. А ты где собираешься рожать, вроде тоже в 27? Если что, может там встретимся! ;) У тебя когда ПДР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы