Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

jami
У нас с Максом все хорошо - парень здоровый, хоть и маленький весом.

Всяко рада за вас с малышом!!!

С 9 вечера болит живот. Сейчас что-то типа схваток... низнаю.... собралась в роддом сгонять)) На всякий случай. А то не сплю. И не рожаю наверника. Не понятно. Если не появлюсь сегодня днём значит там оставили.... либо рожать, либо на всякий случай.

никуда не поехала, не пойму что...

Ой, девочки, мне всю ночь снилось, что я родила...котенка. И пыталась наладить ГВ :megashock:

\~Margo\~
никуда не поехала

Дома все равно лучше :)

нет, поехала)))

\~Margo\~
нет, поехала)))

Удачи

\~Margo\~

желаю назад вернутмся с лялькой!

Вот, пыталась внести себя в табличку

у нас че то сентябрята решили в августе родится! %O

август скоро кончится :D интересно, Марго последняя будет или еще кто-нить успеет? ;)

jami

Умничка

\~Margo\~
поехала)))

удачи!!!

Мы с пузаткой настроены ходить до сентября :)

Svetlanko

рядышком я тоже живу :)

Ура, соседи!

Мотря
Мы с пузаткой настроены ходить до сентября

мы тоже будем сидеть до сентября

Jami еще раз поздравления! Тоже уже хочется увидеть своего малыша поскорее :)
Я тоже настроена на 20 числа сентября, правда у ляльки могут оказаться свои планы :)

Добрый день, девочки)

OKSANCHUK
Оксаночка, вот ты уже с сыночком, как же я тебе завидую! И еще раз поздравляю!!
Долго же ты, бедная, маялась. А родила без разрывов, без разрезов?

спасибки еще раз ;) А на счет разрывчиков - были, немного левая и правая стенка влагалища. Вообщето, как оказывается это совсем не страшно, сидеть разрешили сразу. Но есть штука гораздо ужаснее - послеродовой геморрой. Вот об этом я узнала только после процесса :( Из-за него сидеть невозможно до сих пор и заживать будет еще недели 2, спасаюсь свечами и мазями %) Мой вам совет дамы - свечи красавки за неделю до родов в прямую кишку ставте для профилактики, авось избежите.

Margerite
jami, я вас тоже поздравляю)))
скажите, вы с врачем заранее не договаривались? рожали по ДМСке или на общих основаниях?

Margerite
jami, и еще, вы прививку ребенку в роддоме поставили или отказались?

спасибо за поздравления
Договоренности небыло, хотя планировала. Просто мне повезло с бригадой, которая работала в тот день, да и акушеркой тоже. Эпидуралку после прокола пузыря мне не поставили, тк врач сказала, что поздно уже - схватки сильные будут.
Акушерки там на всех немножко гавкают, пусть вас это не пугает - они вас тестируют ;) будете себя жалеть и плакать - получите еще больше, а будете о детке думать, вежливо себя вести и рекомендации слушать - все будет хорошо.
акушерка моя - Моисеева Ольга Сергеевна, а врача забыли ИО а фамилия Биюн
Прививки ставили - от гепатита и БЦЖ (туберкулез, столбняк)

\~Margo\~
нет, поехала)))

удачно съездить) возвращайтесь вдвоем

всем еще раз спасибо зо поздравления :)

jami
гораздо ужаснее - послеродовой геморрой.

вот интересно, кесарятам это тоже грозит?

\~Margo\~
нет, поехала)))

Удачи, Марго! Возвращайся с дочуркой! :) Все-таки ПДР у тебя 22 августа получается!

Девчонки, я сегодня в ЖК ходила. Гинеколог говорит:"головка уже прижалась, мне кажется, скоро родишь". Предложили дородовую госпитализацию, но я отказалась. Дома спокойнее как-то. :) Еще я похудела за 10 дней на 100 гр. Читала, что снижение веса - один из предвестников родов.
Ну что ж, ждем-с мы...
А куда же у нас пропала Доник? Который день ее уже не видно здесь

Svetlanko

нет конечно - это от большой нагрузки во время потуг, причем у первородящих

Svetlanko

а тебе что кесарево грозит?

Девочки! Привет! Пишу от Марго. Уехала она в роддом со схватками с утра. Там помотрели, открытия пока нет, но шейка сглаженная. Вкололи промедол. Боли прекратились, поспала немного. Потом действие прошло и снова живот заболел. К вечеру её всё таки перевели в патологию. Живот так и ныл в последний раз, когда мы с ней общались. Врач сказала, что сегодня не родит. Вот такие дела. Не знаю, как она сейчас. Если что, завтра вам отпишусь. Буду держать в курсе. Пожелайте ей удачи! ;)

Лёсик
Пожелайте ей удачи!

ЖЕЛАЕМ! будем держать кулачки, чтобы у них все прошло хорошо

kesi
а тебе что кесарево грозит?

Угу. второе уже, так что полюбому

Svetlanko
Угу. второе уже, так что полюбому

У меня первое тоже кесарево было, А второго сама хочу родить! но у нас же врачи "добрые" не дадут самой рожать!!!!!!!!!! :(

Лёсик
Пожелайте ей удачи!

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 09:20

kesi
не дадут самой рожать

вот-вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы