Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

А из меня третий день какая-то бесцветная жидкость льется :( Боюсь, как бы не подтекание околоплодных вод. Завтра в больницу пойду. Страшно...

Лилунчик
А из меня третий день какая-то бесцветная жидкость льется

Лена ты смотри аккуратней... наверно надо было на след день бежать в больницу... ты отпишись мне в аську... а то я переживаю за вас с ляликом... ;)

Mamycuk18

Поздравляем! :rose: Здоровья маме и дочке)))

Беляшка

вот нашлась потеря!!!! Я уж че только не подумала...но в конце концов сошлась сама с собой на том, что у тебя инета нет :) и правильно оказалось

Svetlichok83

у меня то совсем страшные цифры
3700, 3425, 4030 %)

Девочки!!!
Кто будет вписываться еще берите последнюю табличку пожалуйста))))
Я пока подкорректировала

Mamycuk18
А моей девочке надоео сидеть в пузике выпрыгнула раньше времени!

Поздравляю! :rose: :rose: :rose: Каковы впечатления от 27 роддома?

\~Margo\~
я уже хочу рожать ... ну когда уже...

И я тоже! У нас с тобой ПДР рядышком ;)

Svetlanko
мне на узи ничего про вес не сказали

И мне ничего. Сказали на послед. УЗИ, что либо срок на нед. меньше, либо лялька небольшая :)

узисты тоже часто ошибаются по поводу веса. нам одно сказала что крупный ребенок и посчитала вес 1500 - 1600, другая сказала что маленький и посчитала такой же вес хотя прошло уже почти 3 недели. а размеры ребенка соответсвуют сроку.

kesi
узисты тоже часто ошибаются

а еще они любят пугать

Svetlanko
а еще они любят пугать

это точно меня чуть в 30 недель рожать не отправили. Сказали головка опустилась поро в роддом. И ничего еще хожу!

Mamycuk18
А моей девочке надоео сидеть в пузике выпрыгнула раньше времени!

поздравляем!!!!!!!!!!! Там про 27 не слышно закрывается он или нет. А то тоже туда хочу пойти

kesi
27

kesi
закрывается

с 15 сентября. Я вчера у своего врача спрашивала. скорее всего будут отправлять в 20ку

Svetlanko
с 15 сентября. Я вчера у своего врача спрашивала. скорее всего будут отправлять в 20ку

Очень плохо что закрывается, будем успевать до 15, а по району вроде должны в 7 роддом?

Что мой ляль уже второй день так сильно пинается, может хочет чтобы я полежала побольше поотдыхала? В первую Б вроде не было такого, да и рожать я сама поехала со схватками, а сейчас вот хочу спросить про пробку - после нее сразу воды отходят?

Lara&Lera
а сейчас вот хочу спросить про пробку - после нее сразу воды отходят?

у кого как у некоторых сразу, а у некоторых через 2 недели у меня так при первой беременности было!

Сегодня наконец-то вышла я на прогулку и заметила следующее: то расстояние, которое я спокойно проходила пешком месяц назад, сегодня показалось нескончаемым :D Иду, пузо вниз тянет,ноги кое-как передвигаю :D Тяжело уже с пузиком ходить, спина разболелась, хочется лежать и ничего не делать! :lazy3:

OKSANCHUK
хочется лежать и ничего не делать!

та же фигня :D

Lara&Lera
а по району вроде должны в 7 роддом?

это ты про меня спрашиваешь? или про себя? мне 20 ближе - я возле Дирижабля живу

Привет, всем!

Svetlanko
это ты про меня спрашиваешь?

я просто подумала, что раз вы про 27 говорите, значит будете в 7

OKSANCHUK
Иду, пузо вниз тянет,ноги кое-как передвигаю

Даааа :D я сейчас такая же. Сутра пол помыла лентяйкой дак чуть не погибла потом, так животик заболел, еле отлежалась.

\~Margo\~
так животик заболел, еле отлежалась.

Да, надо быть поосторожнее с мытьем полов! Я уже не рискую, правда мне свекровь помогает.
Я тоже пришла с прогулки и еле отлежалась :D Животик весь вечер напрягался, и сынуля попу без конца выпячивал, больно блин!Движения у него какие-то резкие стали!

Привет, девочки! Вот смогла наконец добраться до инета) и то лежа на диване... Пока не сижу.
Спасибки за поздравления очень приятно. У нас с Максом все хорошо - парень здоровый, хоть и маленький весом. Рожали в 20-ке, в адское время - с 15 по 17 этот роддом принимал весь город %)
В кратце - 15.08 с 8.30 начались схватки, в 12.30 отошла пробка. В 16.30 сдалась в роддом и то потому что муж требовал - я хотела еще погулять, схватки нерегулярные и слабые были. Дальше - клизма, страшная сорочечка размера 54-го, сланчики и мешочек с вещами... и пошла я как на каторгу на 2-й этаж за врачем. Посадили меня на подоконник - ждать очередь, потому что 7 человек уже тусило в 4-х местной предродовой :D потом глянули на кресле - наружный зев - 2 пальца внутренний закрыт, вердикт - предвестники. %) Раскисла. Зря, думаю приехала, теперь неотпустят ведь домой. Перевели в одноместную родовую - лежала до 8 где-то с этими предвестниками. Слушала как в соседних родовых орут от боли родильницы - все холодело и мутнело, еще рядом детки новорожденные плакали под лампами... ну думаю попала)))
Потом перевели меня и еще 3 таких же неразродившихся в палату на ночь ожидания. Ближе к 10 пошла попросила посмотреть меня на кресле - отправили назад, типа заражаешь мы все об этом узнаем тогда обезбольте, да ладно говорят, не так уж больно. Пришла выпила ношпу слава богу с собой взяла, так вроде полегче было. Ночь не спали - маялись со схватками и комарами. В 6 утра начало прихватывать так, что я сползала с кровати и сидела на корточках, опять начались выделения коричневого цвета. Пошла с повторной просьбой об осмотре и обезболивающем или отпустить домой - отказали, мол ждите новую смену мы уже не имеем права. Пришла в палату и давай реветь - сутки уже со схватками. Не спала, голова чугунная, все болит, еще эти сучки врачихи хамят ни за что ни про что.
В 8.30 был обход и мне сообщили, что новая смена решит отпускать меня домой или нет.
В 9.20 меня пригласили на кресло. Врач была замечательная, она много еще хорошего сделала для меня в последствии. Для начала сообщила, что у меня раскрытие почти на половину, наверное это было пальца 4. Потом предложила проколоть пузырь и выпустила все водичку.
В 9.30 я уже перебралась с вещами в родовую, снова одиночку (слава богу), вкололи обезболивающее и вперед... Схватки конечно болючие были, но головка шла медленно, поэтому мне поставили капельницу, наверное окситоцин, тем самым ускорив процесс движение головки.
В 15.25 я родила своего волшебного мальчика. На кресле провела не больше 10 минут, рычала и дышала как собачка, уложилась в 4 потуги.
Это был самый тяжелый и самый эмоциональный день моей жизни... ;) пережила и слава богу, и вам желаю скорей увидеть своих деток, поцеловать в носики и лобики, увидеть глазки. :)

20-ка кстати нормальная по условиям, все устроило, если вопросы у вас будут, пишите - подскажу.

Оксаночка, вот ты уже с сыночком, как же я тебе завидую! ;) И еще раз поздравляю!! :rose:
Долго же ты, бедная, маялась. А родила без разрывов, без разрезов?

jami, я вас тоже поздравляю))) :)
скажите, вы с врачем заранее не договаривались? рожали по ДМСке или на общих основаниях?

jami, и еще, вы прививку ребенку в роддоме поставили или отказались?

jami
Это был самый тяжелый и самый эмоциональный день моей жизни...

Зато теперь все будет замечательно! Поздравляю!!! Растите здоровые! :rose:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:16

kesi
Там про 27 не слышно закрывается он или нет.

Спасибо !Врачи говорят что в середине сентября закрывают и до середины октября!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы