Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Доник
Я так рада что отношусь к девичему меньшинству

поздравляю! а моя доча братика очень просила. теперь ждет когда его мама из больнички заберет.

Я тоже к вам в табличку вписалась. Почитала тут, оказывается сезон уже открыт. Страшненько. У меня ПДР того же числа, что был у Оксаны. Нам уже 37 недель. Неделю назад ходили на допплер. Все замечательно. Ребенок щечки большие отъел, сказали значит здоров. Вес нам определили 2850. Живот пока не болит и схваток тренировочных тоже нет. Значит будем рожать по срокам. Хотя сумка в роддом уже наготове.

Девочки, спасибо всем за поддержку! :)
Сегодня сходила к врачу. Наш малыш уже готовится, животик опускается. Сказали, недельки 2 ходить осталось ;)
Наказ такой: "далеко от дома не уезжать, живот не трясти" :D Что имелось ввиду, до сих пор не поняла %O
В табличку уже три раза изменения вносила, а они все куда-то исчезают...Попытка №4.

Табличка

OKSANCHUK
В табличку уже три раза изменения вносила, а они все куда-то исчезают...Попытка №4.

табличка

Девочки, нашла тут формулу подсчёта веса.

Посчитайте свои результаты, а то у меня получились больно большие результаты для моего срока. %O (мне кажется должно быть поменьше)

Интересно как у вас ;)

расчет производится по трем формулам, чтобы учитывать, что плод может располагаться у всех по разному – «распластавшись» как в длину, так и в ширину. Поэтому, на первый взгляд, не связанная с другими, третья формула может дать в итоге достоверный результат, при этом, сильно отличаясь от двух предыдущих.

Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.

1. А х В
  2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)
    4
  3. (В – 12 или 11) х 155,

где
А – окружность живота;
В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.

У меня получилось 3591, а срок всего 36 неделя

Я извиняюсь, но у меня вышло 3.399, 3.400, 3.410 %) У меня только 35-ая неделя. В календаре беременности местном написано, что ребетенок должен весить 2.400. :shock: Чего-то страшно мне.

вот и у меня 3605, 3450, 3720 %O Это что же тогда будет, если ещё месяцок походить :D %)

А моей девочке надоео сидеть в пузике выпрыгнула раньше времени! :)

3811, 3500, 3875 %) ничего себе вес для 35 недель :shock: и это при том, что на последнем узи мне сказали, что у меня ляль вообще или меньше нормы по росту или срок на неделю меньше

ух, наконец-то провели инет домой! как давно я тут не была!
подсчеты какие-то странные у вас. тем более вес ведь говорят на узи. мне на последнем плановом (на 33 неделе) сказали, что вес 2 кило, но есть тенденция к крупному плоду и к родам вырастет еще в два раза. а когда я ходила на платное в 28 недель, вес был 1322 г.
по календарю беременности вес у меня все время совпадает с нормой для срока

вот получилось у меня среднее арифметическое 3500, а неделю назад был 2 кило, не может такого быть!

У меня тоже какие то нереальные цифры, 2800, 3000, 3100. На УЗИ только на следующей неделе пойду. А вобще куча таких формул есть, еще с учетом роста и веса женщины. И по всем этим формулам результаты будут очень разные. Поэтому наверное надо на УЗИ ориентироваться. По крайней мере там подсчет идет от размеров плода вполне реальных.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 12:18

Mamycuk18 Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышке! Шустрая у вас девочка, но надеюсь все хорошо прошло и по жизни будет такой же шустрик :) :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 12:19

Klever_ok
учетом роста и веса женщины.

конечно, это надо учитывать. может мама до беременности была пышной дамой, так у нее все показатели будут больше, чем у худышки-стройняшки на том же сроке :D

надёжнее всего наверно узи, и то ошибаются :)

мне на узи ничего про вес не сказали :(

я уже хочу рожать ... ну когда уже...

Svetlanko
так у нее все показатели будут больше, чем у худышки-стройняшки на том же сроке

вообще-то нет. у людей с недостаточностью веса набор в объемах во время беременности гораздо больше, чем у тех, у кого был избыток. я даже читала, что в норме для тех, у кого был избыток - набор до 10 кг, с нормальным - 10-15 кг, с недостаточным - более 15 кг

\~Margo\~

потерпи чуть - чуть когда ребенок захочет родится он обязательно родится! небойся беременной не останешься!

\~Margo\~

и я! и я! но терплю :P

\~Margo\~

Потерпи еще чуток осталось... уже 9 мес позади....когда лялик захочет тогда начнется то к чему мы все уже давно стремимся....

OKSANCHUK
Сказали, недельки 2 ходить осталось

Ой счастливая...2 недельки и будет можно поцеловать свое чадо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы