Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Офигеть просто! Уже Оксанка родила)) :love:
У меня 39-ая пошла неделька, тоже немного осталось)))

Подскажите почему я не могу занести себя в таблицу? данные просто не сохроняются?
:(

*МАСЯ*
Животик опустился и его периодически потягивает в самом низу

У меня пока не опустился, но с субботы тоже тянет. Я думаю, что так еще недельку-две прохожу.

Доник
ОКСАНА РОДИЛА МУЖИКА!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сезон открыт!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Вот счастливая!!!! Будем ждать теперь её.

А мы сегодня с мужем были у психолога перинатального центра. Всё!!! Рожаем вдвоем!!!!!!!!

kesi
данные просто не сохроняются?

Странно. Это у тебя на компе какие-то проблемы. Видела бы что-то конкретно не так делаешь, помогла бы)))) Подключи супруга или того кто всяко умный и не беременный)))))

\~Margo\~
Рожаем вдвоем!!!!!!!!

здорово! а с врачом уже договорились?

А там и не надо, хватит записи на обменке от психолога и заведующей. Тем более откуда я знаю кто у меня будет принимать роды, а с каждым врачем договориться не получится))))

Доник
ОКСАНА РОДИЛА МУЖИКА!!!!!!

УРА!!!!! Молодчинка, умничка, поздравляю!! Мамочке и сыночку спокойных ночей и много вкусного молочка!!! :rose:
Девчонки, кто же следующий??? %O

Доник
Так может телефонный справочник организуем, а то ведь не дождешся новостей!

Поддерживаю! :) Мой тел. 922-11-42-137

Девочки, а я вот заболела, простыла.. :( Нос совсем не дышит, горло побаливает, но температуры слава богу нет!Лечусь второй день, нифига не помогает. А у нас 38 нед. пошла...Вот переживаю за своего сыночка, как он там, у меня в животике? :( В пятницу на прием, как упекут в патологию или еще чего-нибудь..

\~Margo\~
Подключи супруга или того кто всяко умный и не беременный)))))

у нас по компу я спец. так что он мне не поможет!

OKSANCHUК
Девочки, а я вот заболела, простыла.. Нос совсем не дышит, горло побаливает, но температуры слава богу нет!Лечусь второй день, нифига не помогает.

детский рецепт: горло мазать люголем и полоскать травкой типа ромашки, а нос мазать чесночным маслом и звездочкой. Помогает! Выздоравливай скорее, а то и правда

OKSANCHUK
как упекут в патологию или еще чего-нибудь.. Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 08:35

kesi
у нас по компу я спец.

хи-хи) тогда выход один - искать не беременного специалиста))))))

kesi
Девочки, а я вот заболела, простыла

Выздоравливай!!!! А я и не знала что это может быть поводом для госпитализации %O

Добавила свой сотик в табличку, присоединяйтесь все!!!

Marqo, как твой животик?

вроде бы внесла свои данные в таблицу

Я тож записала, но по-моему это опять не полная табл :D . Я уже добавляла кое-что, а опять нет :D

OKSANCHUK
а я вот заболела, простыла..

Быстро выздоравливай! Самое лучшее для беремчиков ингаляции интерферона, меня моментально на ноги поставили! Поспрашай у знакомыэ ингалятор. Мы покупать собираемся, т.к. с двумя лялями заболеть очень страшно, тем более в простудное время года родимся!

:D

kesi
kesi

Возьму твою табл.

у нас столько табличек развелось... я уже себя в 3-й раз заношу.... %)

OKSANCHUK
Девочки, а я вот заболела, простыла.. Нос совсем не дышит, горло побаливает, но температуры слава богу нет!

Оксана вам с малышом скорейшего выздоровления...

девчонки вы не заметили такую интересную вещь что в нашей табличке основное количество ожидают мальчиков, а у августят основное количество это девочки. Прикольно!

Я посчитала девочек и мальчиков 8-13, у кого написано. (несколько неизвестных)

Svetlichok83
Я посчитала девочек и мальчиков 8-13, у кого написано.

Ну и отлично! Я так рада что отношусь к девичему меньшинству :D

Svetlanko
Marqo, как твой животик?

Пока на месте :D Мешается уже жудко. Побыстрее бы. Сегодня забрала с работы обновленный полис - теперь можно рожать!))) Только мне еще сказали нужно зелененькое пенсионное %O На кой он им???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы