Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Svetlichok83

Мне сегодня в больнице сказали, что я на этой неделе должна рожать

меня тоже хотят 29 рожать отправить, но надеямся что не отправят.

*МАСЯ*
в больнице сказали, что я на этой неделе должна рожать

А чем они руководствовались? Шейка уже открылась чтоли?

Всем привет! Как я вижу, обстановка начинает накаляться, по роддомам начинаем разбредаться... Как у Cloody (блин, по моему, не так у нее ник пишется..СКЛЕРОЗ, однако!!!!) дела? никто с ней не созванивался? :)

Svetlichok83
А в октябрятах половина решили в сентябре родить

:D
Например я )))
Говорят в 38 рожать буду. Тенденция к крупной ляле. Не дадут нам до 40 ходить, видимо))

\~Margo\~
А чем они руководствовались? Шейка уже открылась чтоли?

Шейку не смотрели. Но срок по узи уже 39 недель. Животик опустился и его периодически потягивает в самом низу. Так что совсем чуть-чуть осталось с пузиком ходить:)
И страшно, и хочестя уже встретиться с сыночком :)

Sweetie
Как у Cloody

Незнаю, тел тож нет, раз так долго не появляется, может родила %) Оксана не отвечает,я ей 4 раза звонила. Буду еще пробовать. Может тож лялика уже няньчит

Варюшкин
Не дадут нам до 40 ходить, видимо))

А сами то как настроены, ждать или стимулировать?

*МАСЯ*
чуть-чуть осталось с пузиком ходить

Поздравляю! Я помню с дочей так к животику привыкла, что скучала по нему потом, сейчас таже петрушка наверное будет :D

Доник
Оксана не отвечает,я ей 4 раза звонила

может СМСку послать?

У меня тож че то живот стал напрягаться, вчера вечером собрала "тревожный чемоданчик" :)

Мотря
может СМСку послать?

Только что послала. Так может телефонный справочник организуем, а то ведь не дождешся новостей!

ОКСАНА РОДИЛА МУЖИКА!!!!!! :pozdr3: Мальчишка весом 2765 и ростом 48 сэмэ. Чувствуют себя хорошо, в 20 роддоме, завтра ждут выписки! Прийдет на форум и сама все раскажет! От нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Доник
ОКСАНА РОДИЛА МУЖИКА

Поздравляем от души.... хорошие новости!!!! Маме и ляле спокойных ночей :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Девочки, у меня по ходу нела ночью молозиво появилось.... я в шоке.... желтое такое, не много правда, но все равно страшно, щас в интернете полезу искать, рано ведь для него еще так-то...

Sweetie
не много правда, но все равно страшно, щас в интернете полезу искать, рано ведь для него еще так-то...

Почему рано? С 20 нед оно появляется, у некоторых даж раньше у других позже. У меня перу раз даж фурболку мочило. Молозиво ведь не молоко, если б у тебя молоко пришло, тогда бы можно было переживать, но это на грани фантастики. Все отлично, все работает! ;)

Всем привет! два дня без интернета.... :( :( :( совсем от жизни отстала

Доник
ОКСАНА РОДИЛА МУЖИКА!!!!!!

маме и малышу наши поздравления! пусть растут большими!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Я хочу сама рожать в 38 недель, чтобы не стимулировать. Если что, буду отпинываться и рожать в срок))) А вообще с лялей уже договариваюсь. Тренировочные у меня раз в 1,5 часа по 1-2 минутке стабильно идут. Видимо послушная растет девочка :D

Доник

Поздравляю с открытием родильного сезона всех сентябрят :rose: Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 13:28

Варюшкин
Я хочу сама рожать в 38 недель

Удачи! как говорится: хочешь, значит можешь!

Варюшкин
Поздравляю с открытием родильного сезона всех сентябрят

Спасибо, но мы его еще в июле открыли, Cloudee на 33 нед со схватками в роддом укатила, так вестей и нет.

Варюшкин
Тренировочные у меня раз в 1,5 часа по 1-2 минутке стабильно идут.

А вам не кажется что какае-то странная регулярность на вашем сроке? Того глядишь зарожать можно. У меня сейчас тренировочные раз 5 в день но не такие долгие и не регулярные, могут три подряд быть и все.

Доник
Того глядишь зарожать можно.

Я как-то не беспокоюсь. У меня 25 августа 9-ый месяц начинается по месячным. Поэтому через неделю уже рожать можно. Да и ляля практически доношеная по показателям УЗИ. Будет занятно, если из октябрят в августята дизертирую :D Но я считаю, что все, что ни делается, все к лучшему. Хотя, конечно, настораживает такая бурная активность.

Доник
ОКСАНА РОДИЛА МУЖИКА!!!!!! Мальчишка весом 2765 и ростом 48 сэмэ. Чувствуют себя хорошо, в 20 роддоме, завтра ждут выписки!

Ураааа!!!!
Поздравляю от всей души
Слава богу, что все хорошо)))))

Я внесла изменения в табличку
Оксана первооткрыватель сентябрят

Мотря
Я внесла изменения в табличку

А у меня нет экселя на компе, даже внести себя некуда :(

Мотря

И я присоединюсь к поздравлениям!!! Крепкого здоровья маме и лялику!! :rose:

Не обнаружила себя в табличке. :( Вписалась еще раз.

Доник
ОКСАНА РОДИЛА МУЖИКА!!!!!! Мальчишка весом 2765 и ростом 48 сэмэ.

Оксана, и малыш.... примите огромные поздравления.... удачи и растите большие и здоровенькие.
Мамочке счастливого материнства и послушного малыша :clap: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы