Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Доник
Ждем 20-х чисел сентября, высыпаемся, готовимся!

ага :D я вот вчера начиталась отзывов про 20 роддом: оценки от "ужасно" до "отлично", так что ниче не понятно

Ну что? Нашей олимпийской чемпионке никто не звонил? :D (олимпийской потому как на первом месте))) у кого-то потом будет серебро, а у кого то бронза))) не отстаем от мировых событий! :D ). А я сегодня ночью напугалась. Живот заболел. А мы в кино сидим на ночном сеансе, второй фильм, середина... И я вдруг понимаю, что живот то часов с 8 вечера уже болит и сейчас очень сильно. Я заволновалась. Мужу говорю предвастники или рожаю. Он глаза как выпцчит, чуть со стула не соскочил, потом присел обратно, за руку меня схватил и говорит, если хочешь поехали домой))) Во как напугала. Ну всё таки фильм я решила досмотреть. Домой приехала, легла спать с болями как при месячных. Решила, что утром видно будет. Ну тренировались мы видать. Сегодня ничё не болит. Так то рановато... 37ая неделя.

\~Margo\~
Живот заболел.

может животик просто устал и давал понять, что он спать хочет

Привет, девочки. Что то Оксанка то молчит, меня от этого потрясывает - срок то у нас одинаковый, да и чувство у меня такое, что вот-вот увижу своего пацанчика. А с другой стороны уговариваю малыша чтоб папу дождался, а то как то не хоца одной ехать в роддом, а потом еще и без него недели две... :(

Девочки, а как вы фото установили, у вас не было с этим проблем? У меня при сохранении пишет что файл не является JPEG-форматом, хотя пыталась три разные фото загрузить в таком формате и ничего не получаеться....

Svetlanko
может животик просто устал

Нет скорее всего. Он когда раньше усталавал просто каменел. Сегодня вот опять болит, еще и поясница подключилась. Надо пакет на всякий случай собирать пади, а муж гостей наприглашал. Сейчас еще быстренько нужно квартиру в порядок привести, это при том, что я сегодня спала 5 часов всего и не было у меня дневного сна. А у меня вообще ничего не готово! Кроватка всё еще в гараже, а на нее еще нужно бортики шить. Блин.

Katen'ka
файл не является JPEG-форматом,

Может сегодня какието траблы просто на юмамском сервере. Если вы уверены что у вас джпеговские фотки, а вам сайт говорит наоборот, попробуйте завтра. Может всё получится. Бывает.

совсем маленькому лялю бортики не очень-то и нужны, особенно, если дно кроватки высоко

\~Margo\~
еще нужно бортики шить.

так что не переживай, все успеешь

в 6 утра проснулась. Пузо каменеет. Поела на всякий случай :D Сижу думаю то ли спать пойти, то ли посидеть еще :D

Пошла ка я посплю.

Нет, не рожаю... так... тренеруюсь.. вроде

девчонки привет! новенькую примите? а то сижу читаю, а пообщаться тоже хачется! :)

\~Margo\~
тренеруюсь.. вроде

Вполне вероятно! Но ты настраивайся подождать. Мне прописали Магне Б6, сказали что успокоит матку (тож треники бывают), мне нельзя ее напрягать (рубец довольно свежий, 2 года), чтоб не разошелся. Но если честно я его не пью, забываю ;) Девочки вы витамины каждый день пьете? Я нет(((У меня две пачки стоит, а пить забываю.
Оксана на тел не отвечает, перезвоню попозже, может не до нас ей? :D

kesi
новенькую примите?

О, это всегда пожалуйста! Ну, выкладывай: кто, когда, где? :D

нашему лялику 35 недель. вот сидим думаем в какой роддом идти первую в 27 родили вот думаем может второго тоже там!

kesi
девчонки привет! новенькую примите?

Привет. Присоединяйся :)

Доник
я его не пью, забываю

Я тоже. Я второй день уже ничего вообще не принимаю. Забываю и всё. А если еще витаминки закончились и их надо докупить то всё... считай неделю точно буду без них. Я вон 3 недели должна уже пить железо, но его надо сначала купить :D

kesi
первую в 27 родили вот думаем может второго тоже там!

Ну, если нареканий нет, то почему бы и не там. Я в 20-ке рожала, туда же хочу, понравилось. Говорят 15 сент. 27 на мойку закрывают, можете не успеть.

Ну все мы с дочей на прогулку пойдем, может последние солнечные деньки, нагуляться надо! ВСЕ НА ПРОГУЛКУ!!!!

Доник
Говорят 15 сент. 27 на мойку закрывают, можете не успеть.

меня 29 августа отправляют! 38 недель будет!

Коляски, стульчики Jane, Chico,Peg-Perego и другие по оптовым ценам. Тел.89126860383, если не отвечаю пишите в личку. Что хотели приобрести
(коляску, стульчик). Какой. Какая комплектация (2в1, 3 в1 ) Отпишусь.
Цены на некоторые модели: Jane Slalom Pro (2 в1)- 23100 (модель 2008 года), Inglesina Sofia утепленная люлька на шасси Ergo Bike (черные шасси)- 14 100,Cam Cortina Evolution X3 Tris 3-х колесная коляска (3 в 1) -23800.

kesi
новенькую примите? а то сижу читаю, а пообщаться тоже хачется

Добро пожаловать, всегда рады :)

Доник
Оксана на тел не отвечает По-любому родила :D Ждем-с новостей...

Доник
последние солнечные деньки Ты как в воду глядела..Вот тебе и дождь!По прогнозам синоптиков похолодание до конца августа будет.

Доник
Оксана на тел не отвечает, перезвоню попозже, может не до нас ей

Не пробовала второй раз?

OKSANCHUK
похолодание до конца августа будет.

Брррр..... жаль. Хочется тепла. У нас на город большууущая тучка надвигалась, но вроде мимо как то прошла, пару капель упало, зато ветрище такой оставила после себя.

Девочки! Мне сегодня в больнице сказали, что я на этой неделе должна рожать %O
Вот вам и сентябренок! :D

Пойду в августята проситься :D

*МАСЯ*
Мне сегодня в больнице сказали, что я на этой неделе должна рожать

вот и начинают сбегать от нас ;)

А в октябрятах половина решили в сентябре родить, пора меняться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы