Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Всем привет

Доник
Моя пузеня вчера на Уральской фиерии побывала, под обалденный феерверк скакала как козочка (ляля)

симпатичные фотки))

я похоже заждалась своего часа - с 830 начались схватки, сначала нормальные такие по 25-50 каждые 10 мин, я уж обрадовалась, а через часа полтора как-то стихли. Сейчас прихватывает, но нерегулярно, хотя живот все время ноет, как при месячных. Через пару часов поеду в 20-ку, пусть осмотрят, может рожу сегодня. Готовтесь держать за нас кулачки, сентябрятки)))

jami вот это да! Будешь совсем августенок! Расскажешь нам потом что и как будем вестей ждать!

jami

[cit]jami
может рожу сегодня. Давай, Оксан, удачи тебе в таком нелегком деле!!!
Я тоже хочу уже сынулю своего увидеть, хотя у нас еще 37 нед.

jami
Через пару часов поеду в 20-ку, пусть осмотрят, может рожу сегодня. Готовтесь держать за нас кулачки, сентябрятки)))

вот это да %)
Давай удачи тебе )))

jami
Готовтесь держать за нас кулачки, сентябрятки)))

Всегда готовы! Очень похоже на тренировочные схватки, не сегодня-завтра зарожаешь. А в 20-ку можно и леч, раз такое дело, подумаешь пару деньков, зато анализы сдашь, да и ночью (вдруг ночью зарожаешь) на Химмашь переться не надо! Удачи!

jami
я похоже заждалась своего часа

Ну ты шустраааа :D Удачи!!! Ждем новостей!

Читала на днях ваши рассуждения про гольфы/бинты мимолетно очень, вся из себя счастливая, что меня это не касается, а прошлой ночью ногу правую жудко свело и на утро обнаружила маленькую вылезшую венку на икре %O Думаю тоже в роддом покупать гольфы.
Сегодня была на приеме у врача. Велено кушать побольше белковой пищи, потому как срок 37 недель, а весим мы всего 2400, я конечно сама не гигант с ростом в 158сэмэ, но врач говорит маловато, надо подрасти маласть. Так что будем налегать на белковое. Спросила про но-шпу, сказал, что не видит смысла, в его практике это никому не принесло результатов. Сколько врачей столько и мнений.

\~Margo\~
37 недель, а весим мы всего 2400

Это тебе предположительный вес дочи сказали?

\~Margo\~
вся из себя счастливая, что меня это не касается

Аналогично, во-первых нет варикоза, во-вторых у меня кесарево сечение впереди.

Доник
Аналогично, во-первых нет варикоза, во-вторых у меня кесарево сечение впереди.

когда я рожала в 20ке там бинты не требовали, а в 27 прикеваревом - обязательно, так что наверно зависит от роддома

Svetlanko
когда я рожала в 20ке там бинты не требовали

+1

Svetlanko
в 27 прикеваревом - обязательно

А зачем не знаешь?

Доник

Ага.

так все за тем же - поберечь вены, причем никто не смотрит, есть у тебя с ними проблемы или нет. Поголовная профилактика

вот интересно, как они это определяют?

\~Доник\~

Svetlanko

Если есть небольшие проблемы с венами, врачи перестраховываются, т.к. может тромб образоваться, оторваться и тогда будут не очень хорошие последствия.
Лучше уж с чулками или гольфами на роды идти - безопаснее

Svetlanko
вот интересно, как они это определяют?

Насколько я знаю это талько аппарат УЗИ может определить и то не каждый! Мне вес первой дочи за день до родов правильно определили!

Привет, девочки! Я из августят к вам заглянула...

РинаРи
Проконсультировалась с другим офтальмологом. показание - кесарево или исключение потужного периода

Вот и мне так же сказали. Одна врач говорит - рожай сама, другая - исключить потуги. Я сама спрашивала у своего врача, она толком не ответила, сказала, что подрастете чуточку, там видно будет... В принципе, кесарево не так и страшно, только потом в РД лежать дольше, чем обычно и следующую лялю через 3 года можно планировать.

\~Margo\~
15.08.2008
срок 37 недель

Хе... А вам когда ПДР сказали? Просто у меня 13-го был прием и тоже 37 недель. Но ПДР ставят на 25 августа...

@Tasha@
Но ПДР ставят на 25 августа...

У меня ПДР 3го сентября в 40 недель. Велено ложиться на дородовую госпитализацию 25го августа в 38 недель и пару дней, но я не поеду, т.к. показаний к этому нет.

Что-то jami так и не появилась. Родила пади. Не у кого с ней связи нет??

Девочки, кто-нибудь знает, может ли живот опуститься в 35 недель? У меня ПДР 23 сентября, а со вчерашнего дня окружающие хором сообщают, что живот опустился. он ведь должен где-то за неделю опускаться? %)

Svetlanko
он ведь должен где-то за неделю опускаться?

Ни кому он не должен! :D У меня вообще не опускался!

Svetlanko
хором сообщают, что живот опустился

Мне тож все хором твердили что вот-вот рожу (с первой низкий живот был), но ничего подобного доходила до 39 нед! Сейчас тож низенький по-моему, но рожать я собираюсь только в сентябре! :D

Есть телефончик, она в темке вывешивала: 89022610846 Оксана. Может позвонить?

Svetlanko
а со вчерашнего дня окружающие хором сообщают, что живот опустился

Мне думается, что это мы в первую очередь должны заметить такие изменения. Если тебе кажется что это не так, то это не так :D

Доник
Может позвонить?

Позвони а. Я стисняюсь

Начиталась сегодня рассказов девочек как они рожали. Поревела :) Сегодня рожать готова пока. Неужели придется каждый день читать подобные рассказики, чтоб не бояться и уже захотеть этого :D

\~Margo\~
Начиталась сегодня рассказов девочек как они рожали. Поревела

Я тоже, как почитаю эти рассказы, так слезы на глазах. Еще вчера смотрела фотки малышей на нашем сайте (такие есть милые и смешные карапузы!смеются,сердятся, рожицы строят!), тоже слезки по щекам катятся - от счастья, что у меня скоро будет такое же ЧУДО!

OKSANCHUK
Мне думается, что это мы в первую очередь должны заметить такие изменения.

я и в первый раз никаких изменений не заметила, да и теперь тоже, просто подумала, что со стороны заметней

Svetlanko
я и в первый раз никаких изменений не заметила, да и теперь тоже, просто подумала, что со стороны заметней

Да ниче им со стороны не заметней! Мне что с первой говорили, даже незнакомые люди на улице, что точно по животу мальчик будет - ДЕВОЧКА У МЕНЯ, теперь тож самое все говорят вот увидишь пацан, а я и так своими глазами (на УЗИ) видела - девчат я рожаю и точка! Так что это они просто с другой стороны на вас посмотрели и думают что роды близко :D Ждем 20-х чисел сентября, высыпаемся, готовимся! ;) ;) :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы