Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

OKSANCHUK
Посадили меня на диету , т.к. прибавка 1,5кг за 2 нед. Еще сказали, что отеки приличные (гестоз 1 ст)

Это у половины уже )))
я тоже пытаюсь пить и есть поменьше)))посмотрим что получится

OKSANCHUK
И сказали сдать кровь на коагулограмму (свертываемость) на Декабристов, 36. Кто-нибудь сдавал?

ага, только сначала позвони запишись

OKSANCHUK
Так я через месяц-то уже рожу А платно идти не хоца

а почему врач так поздно отправила? это ведь для того, что вдруг кровь пойдет и не остановить будет!

Svetlanko
я не знаю, поэтому и спрашиваю. у нас погода - сама знаешь, какая

Я думаю, не замерзнет малыш в одеялке. Сентябрь ведь, не зима. К тому же большинство рожениц наверное на машине домой забирают.

OKSANCHUK
Нужен ли вообще этот анализ, насколько он информативен?

он, конечно информативен, только у него срок годности маленький. на следующий день будешь сдавать - показатели могут уже отличаться.

Lara&Lera
это ведь для того, что вдруг кровь пойдет и не остановить будет!

скорее наоборот. У беремчатых дамочек кровь густеет, поэтому есть риск тромбозов. для того и всякий там курантил выписывают

а я вот 19 на Доплер иду на Малышева, кто еще???

Мотря
я тоже пытаюсь пить и есть поменьше

Да, я сегодня зареклась, что буду соблюдать диету. Домой прихожу-дома курочка жареная...И слоечки с абрикосовым джемом..Но я сдержалась, поехала кашки на воде и салатик. А у вас какая общая прибавка в весе?
Меня врач так напугала, типа из-за отеков давление повышенное, плацента тоже отекшая, и лялечке тяжело становится :(

Lara&Lera
на Доплер иду на Малышева

а там есть??? а сколько стоит? мне пришлось делать в Гармонии

OKSANCHUK
буду соблюдать диету.

OKSANCHUK
типа из-за отеков давление повышенное, плацента тоже отекшая, и лялечке тяжело становится

здесь имеется ввиду водно-солевая диета, чтобы лишняя жидкость не задерживалась

Svetlanko
У беремчатых дамочек кровь густеет, поэтому есть риск тромбозов. для того и всякий там курантил выписывают

Ну теперь понятно.Она хотела курантил мне прописать, а потом говорит:"Сходи-ка на коагулограмму, по результатам посмотрим... А че смотреть, там уж 2 нед. до родов остается %O

Lara&Lera
я вот 19 на Доплер иду на Малышева, кто еще???

Мне сказали, что тоже можно сходить. А сколько стоит?

Svetlanko
здесь имеется ввиду водно-солевая диета

И та, и другая имеется ввиду :) Так как и отеки, и прибавка в весе большая..Она мне так и сказала:"Никаких булок, ничего жареного, только овощи-фрукты, вареное мясо, рыбу"

OKSANCHUK
А че смотреть, там уж 2 нед. до родов остается

курантил вещь полезная: он ляльке для мозгов полезен, к тому же это еще и иммуномодулятор, его не только беребентосам можно пить

Привет.на каукограмму можно записываться только с13 -до 15 и спрашивают срок может и по раньше возьмут,я вот в середине июля записалась ,а пойду только завтра.

вот тел 257-14-10. С направлением от врача.Декабристов 36Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 18:25

OKSANCHUK
А у вас какая общая прибавка в весе?

За всю Б - 5 кг (34-35 нед)

Я на 21 авг записана на коагулограмму, на Декабристов, может еще кто?

Привет, я тож купила "Ушастого" порошок, уже все сделала, сижу на сумках. Читала тут шьют борты за 300 р., а я как "самая видать умная" купила за 4т.р.

Постирала первую партию пеленок порошком "Ушастым нянем" и таким же кондиционером. Что-то мне качество белья не понравилось...А запах :( ... В бутылочке не такой резкий был. Короче, куплю завтра другой кондиционер и буду перестирывать :(

Доник
Ой у меня на этот случай хорошая история есть, вкратце: у знакомых папочка не разрешал до родов готовить приданое, когда жена родила ДЕВОЧКУ и была еще в роддоме, он привез нам (чтоб края на оверлоке обработали) два рулона одинаковых пеленок, одни ситцевые (не самые лучшие) другие фланелевые, обы рулона ТЕМНО-СИНЕГО цвета с собаками. УЖАС! Я бы убила! Видимо он пришел в магазин и ему продавщицы спихнули самый мертвый товар! Представляю реакцию мамочки - все пеленки одинаковые, да еще синего цвета, для девочки. Я ему пару Викиных нарядных чепчиков дала, да пару пеленок розовых. Вот!

ржу :D ты как скажешь, так я в кресле и осяду... бедная мамуля. Я тоже решила на потом оставить одежку коляску и тд а кровать таки будет стоять приготовленная, когда я поеду в роддом.

Доник
У меня подруга заказала только бортики - 300 руб., если хочешь спрошу телефончик.

спасибки, но я нашла в магазине комплект славный, думаю может его возьму, если по размерам подойдет

OKSANCHUK
Девочки, сегодня ходила на прием. Посадили меня на диету , т.к. прибавка 1,5кг за 2 нед. Еще сказали, что отеки приличные (гестоз 1 ст), предлагали на дневной стационар походить, уколы потыкать - я отказалась. Прописали ОБЯЗАТЕЛЬНО дневной сон и отдых! И сказали сдать кровь на коагулограмму (свертываемость) на Декабристов, 36. Кто-нибудь сдавал?

что-то поздно тебя, я в 23 гдето ходила, попробуй записаться, может успеешь - лишним не будет. \а по-поводу прибавки, не пережевай - и с фруктами осторожней, от них и отеки и прибавка растет (виноград, арбузы, сливы долой)

Katen'ka
купила за 4т.р.

Главное не растраивайся, скажи себе "зато у меня самый красивый" и радуйся!

Svetlanko
в одном одеялке не замерзнет?

В одеялке на синтепоне точно не замёрзнет в сентябре, да и до машины дойти две минуты.

Доник
Девочки у нас здесь все "самородки" (если хотите во всех отношениях)))) или кесарята намечаются?

У меня тоже скорее всего кесарево из-за зрения.

Привет,девчонки я вчера написала что стираю ушастым нянем ,а кондиционер не Линор оказался,а Вернель детский прикольный .

OKSANCHUK
Если конечно осложнений нет.

Вот именно что нет. По идее нет никаких показаний к дородовой госпитализации. Просто у нас в городе так "принято" на 38 неделе отправлять. Но у нас один роддом на город и в день госпитализируются по 20 рожениц и до 32ух родов в день проходит. Конвеер блин получается, а штат врачей никто не увеличил :(

Доник
Я знаю и таких, кто обгрызал ногти ляле , потому что боялся ножницами подстригать!

О. Это наверно про меня будет. Я собаке то не в состоянии подстрич, вся уревусь, а тут доче.... мдя..

OKSANCHUK
Я думаю, с собой в роддом надо теплый халатик брать... Так вот на моем пузике ни один халат не сходится! .... мой "добеременный" размер 42-44!

Вот-вот :) Купила халатик 44го размера. Он с запахом поэтому кое как укутаться можно :D Но я такая смешная в нем :D Тем более, что купить хотелось натуральный, а натуральное и дешевое это только русское, но там такие расцветки аховые, еле выбрала боле менее приличное а не деревенское

Lara&Lera
и ополаскиватель

Я думала, что не стоит ополаскивателем пользоваться, я сейчас вещи ставлю на двойное полоскание.

jami
но я уверенна, что справлюсь сама

Да конечно!

\~Margo\~
а натуральное и дешевое это только русское, но там такие расцветки аховые,

Это точно! Я в свой халатик к счастью влажу, в нем и буду ходить!

oxsik

а еще есть серия Мир Детства - это гель для мытья децкой посуды, эмульсия для стирки и стиральный порошок (в виде белых стружек). Я уже юзаю гель для посуды - хоррроший, приятный, но с сильным жиром не справляется и порошок. На коробке порошка рекомендация стирать при 95 градусах (иначе типа машинка быстро сломается)! Так новые белые носочки стали голубыми (от пеленок) :) ну и ладно, нам как раз нужен мальчиковый цвет! ;)

Девочки, я смотрю, у нас многие кесариться собрались из-за плохого зрения. Так вот, я читала, что сейчас многим делают эпизиотомию (разрез промежности) вместо кесарева, чтобы исключить период потуг. Мне наверно то же самое светит, т.к. раньше была близорукость, 3 года назад сделала операцию по восстановлению зрения, а изменения на сетчатке все равно остались - они на всю жизнь. Короче, окулист сказал, что "противопоказаний для естественных родов нет", но разрез все-таки могут сделать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы