Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Доник
А дома на кукле потренироваться не хочешь?

а у меня дома кроме мужа и кошки нет никого и ничего подходящего.... :D

Люсьена13
а у меня дома кроме мужа и кошки нет никого и ничего подходящего....

тренируйся на кошках :D ну или на батоне
я вот свою первую дочь так и не научилась пеленать как следует: через 2 минуты вместо аккуратного полешка получался ребенок в мешочке. пеленка держится на животе, а ноги при этом в свободном полете.

Девчонки, а кто будет в 27 роддоме рожать? Или у нас все в 20-ку?

Svetlanko
через 2 минуты вместо аккуратного полешка получался ребенок в мешочке.

я когда с племяшом нянчилась у нас со снахой такая фигня была... мешок вместо палешка... спросила у мамы своей... она сказала хоть щас и хоть кого запеленует еще и так может что можно будет в уголок поставить :D , так чт буду надеяться на свою маму....
и надеюсь что у тебя Света в этот раз получится освоить науку пеленания :)

OKSANCHUK
Девчонки, а кто будет в 27 роддоме рожать? Или у нас все в 20-ку?

наверное я буду, хотя сначала тоже хотела в 20-ку

Люсьена13

а я не буду на эту тему заморачиваться: переедем в ползунки и все дела. А чтоб ночью не пугался, у меня есть специальный спальный мешок, от дочи остался
и надеюсь что у тебя Света в этот раз получится освоить науку пеленания

Я думаю, с собой в роддом надо теплый халатик брать, т.к. сентябрь на дворе будет, и решила пройтись по магазинам. Так вот на моем пузике ни один халат не сходится! :D Разве что 52-54 р-ра, в то время как мой "добеременный" размер 42-44!Че делать, не знаю..Буду надеяться на то, что в сентябре будет "бабье лето"...

привет, это снова я
насчет детских ножниц: металл очень толстый и под ноготок не подлезть, вследствие чего и неудобство в подстригивании уголков. Я с дочкой пользовалась простыми маникюрными и сейчас также буду!
вот наконец съездили в Ашан, накупила всего в роддом, да и домой порошок и ополаскиватель, вот перестирала "приданое", вечером буду гладить, но наверно надо сидя это делать, а то долго не выстоять :D

все я получила направление в 20-ку буду наверное августенком :P генипрал больше не пить - пить ношпу и готовиться в госпитализации. Завтра заеду в 20 узнаю как там дела, хотя говорят ничего хорошего - народа так же пресс!

Svetlanko
а я не буду на эту тему заморачиваться: переедем в ползунки и все дела

тебе видней ты уже скоро будешь дважды мамы...
Свет а вы кого ждете? если не секрет :)

jami готовиться к госпитализации

Оксана, ты из нас первая наверное родишь, пусть у тебя все будет вот так: !!!! Отпишись, когда в роддом поедешь, мы будем за тебя кулачки держать! ;)

Lara&Lera
порошок и ополаскиватель

Ларис подскажи почему именно надо десткий порошок и ополаскиватель??? у нас я нашла только супер дезз детский , но он дороговатый...

OKSANCHUK
в роддом надо теплый халатик брать, т.к. сентябрь на дворе будет

+1 Я когда Вику родила в мае, выключили отопление, а на улице резко похолодало(на следующий день +12 было), дак мне сразу и халат теплый и обогреватеь принесли в роддом, потому что колотун был ой-ой!

OKSANCHUK
Так вот на моем пузике ни один халат не сходится!

А на меня даж добеременные вещи налазят, хотя доБ размер тож 42-44, и халаты тож налазят :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 15:47

Svetlanko Наверное, я буду

Я скорее всего тоже в 27 буду рожать. В 7 не берут, в 20 далеко ехать с Сортировки, 14 закрыт на мойку...Остается 27.
Света, а ты первого там же рожала?

Люсьена13
Свет а вы кого ждете? если не секрет

сына ждем!

OKSANCHUK
Я скорее всего тоже в 27 буду рожать. В 7 не берут, в 20 далеко ехать с Сортировки, 14 закрыт на мойку...Остается 27.
Света, а ты первого там же рожала?

первого я рожала в 20, т.к. жила в том районе. это было в 2004 году. в то время мне 27 очень ругали, так что я настраивалась и второго рожать там же

Доник
добеременные вещи налазят

На меня тоже налазят, да только на пузе не сходятся, т.е. размер в принципе остался прежним (я поправилась на 9 кг), а животик-то большой! И после родов живот ведь не сразу сокращается до прежних размеров.
Ирина, а халат вообще перед родами одевают или там дают рубашку в родблок?

OKSANCHUK
И после родов живот ведь не сразу сокращается до прежних размеров.

Ну в халат точно влезешь! Редко у кого большой пуз остается!

OKSANCHUK
там дают рубашку в родблок

+1

OKSANCHUK
И после родов живот ведь не сразу сокращается до прежних размеров.

есть такая штука: послеродовой бандаж называется :D очень помогает утягивать животик

Девочки у нас здесь все "самородки" (если хотите во всех отношениях)))) или кесарята намечаются? Я вот на кесарево планово должна пойти (если честно хочу схваток дождаться, чтоб доча сама день рожденья выбрала (так с первой было).

Svetlanko
послеродовой бандаж называется очень помогает утягивать животик

Это точно, я без бандажа первые 2 нед не могла (после кесарева шов болел)! В джинсы я через 10 дней влезла со скрипом, а потом на раз- два-три в свою одежку оделась, полностью востановилась месяца через 2!

OKSANCHUK
Оксана, ты из нас первая наверное родишь, пусть у тебя все будет вот так: !!!! Отпишись, когда в роддом поедешь, мы будем за тебя кулачки держать!

постараюсь успеть - заранее все равно не лягу - поеду со схватками

Доник
Девочки у нас здесь все "самородки" (если хотите во всех отношениях)))) или кесарята намечаются? Я вот на кесарево планово должна пойти (если честно хочу схваток дождаться, чтоб доча сама день рожденья выбрала (так с первой было).

у меня возможно кесарево, если самой не выдет тк врачи говорят таз узковат, но я уверенна, что справлюсь сама.

Lara&Lera
перестирала "приданое"

А стирали в машинке?
Меня мама пугает, что детское лучше руками перестирать, а то полинять может.
Я купила Ушастый нянь порошок и кондицинер. Кто этим стирал?На какой температуре? Полиняло?

Лилунчик
Lara&Lera
перестирала "приданое"
А стирали в машинке?
Меня мама пугает, что детское лучше руками перестирать, а то полинять может.
Я купила Ушастый нянь порошок и кондицинер. Кто этим стирал?На какой температуре? Полиняло?

Я стирала в машинке при 40 град. - ничего не полиняло! Выбирай программу "цветные ткани" или "деликатная стирка" и усё!
Кондиционер, кстати, какой купили? Я пользовалась "Нашей мамой", мне понравилось, белье такое мягкое после него, с нежным детским запахом, едва уловимым :) Но этот кондиционер фиг где найдешь (я в Детском мире покупала). Вот думаю потом купить Ленор детский, только думаю, можно нет для новорожденных его использовать?

мне кондиционер не понравился "ушастый нянь" резко пахнет,линор детский лучше...а порошок нормальный.

OKSANCHUK
Кондиционер, кстати, какой купили?

И порошок и кондиционер Ушастый нянь

Привет,простите что влезла в разговор,как раз линор почти не земетный запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы