Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Привет всем !хочется к вам присоединится !возьмете?мы родимся где то примерно 26 сентября..

А кто знает, если я спать ложусь поздно, то и малыш когда родится - совой будет?

Добрый вечер, сентябрята)))
у меня жутко болит грудина и распирает живот и ребра - хожу и думаю, рожу не рожу)) схваток вроди нет, но живот болит и все внутри промежности ноет))) в пн на прием в жк - думаю, после него точно дело пойдет к финишу-старту :D
каталась сегодня в ашан с мужем, затарились всем для оставшимся для роддома. Завтра соберу пакетик и буду ждааать))

Katen'ka
Привет, Всем! Я наконец то вернулась с отпуска!

Привет, рада тебя видеть))) хорошо отдохнула?

oxsik
Привет всем !хочется к вам присоединится !возьмете?мы родимся где то примерно 26 сентября..

привет) да мы всем рады)

Пламя
А кто знает, если я спать ложусь поздно, то и малыш когда родится - совой будет?

малыш будет малышом и будет просыпаться каждые 1-2 :D а потом - дай бог))) я в 2 ложусь надеюсь сына тоже будет)

jami
на втором фото уж очень на тебя похож))))

хыыыы))))))) Только в отличие от меня он весь из себя фигуристый, а у меня пузо навыпячку :D

Katen'ka
улетел в командировку и вернеться не известно когд

oxsik
Привет всем !

Привет. Конечно присоединяйся :) Заполняй нашу табличку и активно участвуй в обсуждении последнего месяца))))

jami
хожу и думаю, рожу не рожу

ой мамочки.... А у тебя щас какая неделя? А промежность у меня давно ноет и больно при ходьбе. Моя врач мне по этому поводу ничего не стала объяснять просто выписала крем от заразы всякой %) чё делать... мажу...

всем привет

\~Margo\~
ой мамочки.... А у тебя щас какая неделя? А промежность у меня давно ноет и больно при ходьбе. Моя врач мне по этому поводу ничего не стала объяснять просто выписала крем от заразы всякой чё делать... мажу...

у меня 37, и сегодня самочувствие лучше гораздо, кроме этой проблемы никаких нет. Слава богу пока не родила :D завтра свадьба у подруги - надо быть)

У меня сердце стало покалывать (может сдавливает) Молочница ко мне заявилась, свечи ставлю. А в остальном все нормуль, вчера утрясла все с мебелью (дизайнер 3-й раз приезжал и наконец услышал меня и предложил оптимальный вариант ), через две недели все установят, УРА! Хоть разложу все по полочкам, да перестираю и переглажу лялькино! А еще вчера у нас в ванной плитку закончили ложить, сегодня все на места поставят и да будет счастье! Ремонтам бой (ну, хотя бы еще на пару лет) :D

jami
завтра свадьба у подруги - надо быть)

Ты смотри ноги выше головы не задирай и на стульях не пляши ;) !

Пламя

Вообще очень вероятно, моя доча до сих пор живет по режиму моей беременности с ней (совой я была, т.к. учусь на вечерке и спала перед занятиями, потом 5 часов бурной деятельности, домой в 10 вечера, ужин , спать только в 12.00), она теперь абсолютно также живет, хоть че с ней делай раньше 11-12 не уляжется! А эта молышка наверно по другому будет, т. к. с ней я на каникулах с июня и встаю пораньше, она сама уже в 9 00 пинает под ребра! %)

У меня тоже ребра болят, живот опустился очень, В ПРОМЕЖНОСТИ БОЛИТ, ДАЖЕ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ НА ДРУГОЙ БОК ДЛЯ МЕНЯ ПРОБЛЕМА. А сегодня с утра еще и боль была в пояснице, думала началось, но боль прошла и пока все нормально. У меня 37-ая неделя, поэтому все постиранно проглажено и собрано, сижу жду)))

Katen'ka
У меня 37-ая неделя, поэтому все постиранно проглажено и собрано, сижу жду)))

даа) мы с тобой открываем сезон :D

Доник
Ты смотри ноги выше головы не задирай и на стульях не пляши

я пенечком посижу, буду зрителем, но активным ;)

привет всем. тоже была на КТГ - сказали все окей, но мой сынок так не любит когда я на спине, еле-еле высежала эти 20 минут, думала всю меня распинает! :)
вот перебрала все пакеты с "приданным", т.е. с пеленками, распашонками, которые надавали родня и подруги, дак вот этого добра навалом, а пеленки какие -то "не очень", пощла с дочкой в ткани и она выбрала фланельку со Смешариками для малыша :D , вот завтра буду шить.
как думаете может и зигзаком хватит обметать, а то оверлока нет? ;)

Lara&Lera
как думаете может и зигзаком хватит обметать, а то оверлока нет?

К сожалению не хватит, от постоянных стирок у меня даж оверлок поотлетал на некоторых пеленках (первенькой моей) хотя у меня оверлок хороший новый, а зигзак уж подавно растрепится! Поспрашивай у знакомых оверлок, или сходи в Мир тканей на автике, там обметывают, может год назад 1 метр 10 руб стоил, вобщем можно и вподгибку обработать немного толстоватый шов буде, но зато не обрямкается!

В других темках нормально показывает, а здесь нет

Доник

это я про себя

Вот вписалась

я все пеленки в подгибку сделала нормуль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы