Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

:D у меня тоже минисобачки тусуются, на самом деле морсвина 2 живут по разным клеткам - надеюсь можно будет завлекать мальчика долгими часами наблюдений за свинками, пока мама занята))) а вот как хваталки начнутся -не знаю куда их денем %O

У нас тоже собака, шарпей китайский. Есть один большой плюс - гулять приходится ежедневно в любую погоду. :)

приветик всем!
Уффф... вот закончили ремонт в детской комнате, наверно с заватра начну шмонаться по магазинам, надо купить кроватку, да и "чрезвычайный чемоданчик"в роддом пора уже собирать. Роды будут вторые, так что примерно для себя ниаписала что надо.
ПДР 17.09, но уже так сильно этого хочется!!!

Ксюш-ка
Мишенька это кто - щен?

Это той-терьер русский. Нам уже два года. Ну маленькая собачка всегда щенок, поэтому игры у нас стабильные)) Носится по квартире как лошадь.

Доник
Такую собачку завели перед рождением малыша!

Да это всё ерунда, особенно для тех, кто любит собак. Малыш и собака в одной квартире совместимы.

jami
а вот как хваталки начнутся

Вот-вот, тогда надо быть на чеку)))) Буду каким-то образом сразу приучать дочу, что собаку трогать нельзя. И собаке тоже самое)))

Приветик! Смотрю про собачек заговорили! :D У нас тоже живет собачка, правда не такая маленькая- стаффорд, ей 1 год! Такой лизунчик, так всех любит!
Хоть и говорят, что стаффорды агрессивные, но на нашу это не похоже. Ангелочек просто!

Всем привет,
напомните плиз, что нужно с собой в роддом? список желательно :)
Я так понимаю на сентябрь места в роддомах не будет?
У меня срок стоит середина сентября. А 27 говорят закроется...

Tatosha
напомните плиз, что нужно с собой в роддом?

Это безконечный список и уже много где о нем написано, поищите))) Самое главное обменку!!! В ней все самое важное для доктора!

Девочки, а вы вещи покупаете только самый маленький размер или "впрок" запасаетесь?Я помимо мелких вещей купила несколько костюмчиков побольше размера (22-24), так мне свекровь сказала:"больше не бери ниче, не успеете износить, еще надарят".
Меня это так задевает, как будто я ее деньги трачу. Не хочу ни на кого надеяться, хочу, чтоб у нашего сынули было все самое красивое. Подруга недавно родила, советует вещи брать "про запас", т.к. с ребетенком маленьким особо по магазинам не походишь и времени столько не будет.
А вы девчонки как считаете?

И еще хотела спросить: говорят, сейчас в роддома берут одежду для малыша:распашонки, чепчики, носочки. Вот думаю, стоит брать или нет?Или это не везде так?

OKSANCHUK
И еще хотела спросить: говорят, сейчас в роддома берут одежду для малыша:распашонки, чепчики, носочки. Вот думаю, стоит брать или нет?Или это не везде так?

Не советую! Я нече не брала. Представь мужу надо будет к тебе каждый день приехать, покушать привезти, а потом дома старать, сушить и гладить с двух сторон детские вещички!! %) Пожалей его! Да и незачем это! В роддоме дают пеленок старильных сколько угодно! В этот раз я только чепчик возьму, чтоб в две пеленки не заворачивать(техника пеленания в роддоме такая:одна пеленка как косынка на головку. вторая на дите). Можно одеяльце маленькое взять (100*80 см, а то не поместится в люльку), т.к. в сентябре будет холодно, а отопление еще могут не включить.

Доник

Спасибо, Ирина, ты уже мама с опытом, так что прислушаюсь ;)

Доник
Можно одеяльце маленькое взять

• Пледик флисовый тоже наверно подойдет?

Tatosha
напомните плиз, что нужно с собой в роддом? список желательно
Я так понимаю на сентябрь места в роддомах не будет?

смотрите предыдущие страницы - Ольга выкладывала подробный список всего.

OKSANCHUK
Девочки, а вы вещи покупаете только самый маленький размер или "впрок" запасаетесь?Я помимо мелких вещей купила несколько костюмчиков побольше размера (22-24), так мне свекровь сказала:"больше не бери ниче, не успеете износить, еще надарят".
Меня это так задевает, как будто я ее деньги трачу. Не хочу ни на кого надеяться, хочу, чтоб у нашего сынули было все самое красивое. Подруга недавно родила, советует вещи брать "про запас", т.к. с ребетенком маленьким особо по магазинам не походишь и времени столько не будет.

а вы откуда знаете какой у вас деть родится? может он в самый маленький уже не влезет :D чт о будете делать с кучей уже маленького шмотья? А на свекровь зря обижаетесь - мне тоже самое говорят, но я то знаю, чт о дарить кроме моих родителей и бабушки некому, друзья у меня все свободные птицы - женатых и замужних почти нет, тем более с детьми - одну меня угораздило так попасть :D

jami
может он в самый маленький уже не влезет

Навряд ли, на УЗИ сказали, что невелик будет.

jami
чт о будете делать с кучей уже маленького шмотья?

Оставлю для второй ляльки :) Мы еще потом дочу хотим ;) А на самом деле маленького шмотья у меня немного, все самое необходимое.

jami
А на свекровь зря обижаетесь -

Может быть..Тока у нас тоже особо не на кого надеяться, кроме бабушек и дедушки, вот.
Оксан, давай уже на ты общаться, ты не против?

я сегодня сходила на узи (бесплатное) это что то с чем то, спрашиваю вес - не знают, пол - говорят, " у нас не показывает пол" %) %O это как так может быть, руки, ноги показывает, а пол нет удивительные врачи

на платном узи нам сразу врач сказал, что девочка, я хотела удостовериться, , а сейчас всё

OKSANCHUK
Оксан, давай уже на ты общаться, ты не против?

конечно, Оксана)) сорри у меня дурацкая привычка со всеми на вы :D кстати классное у тебя имя)))))

OKSANCHUK
Девочки, а вы вещи покупаете только самый маленький размер или "впрок" запасаетесь?

У меня есть и побольше вещички, но это от старшего остались

Доник
В этот раз я только чепчик возьму, чтоб в две пеленки не заворачивать

а вот это хорошая мысль, а то правда, пеленаешь в две пеленки :)
и вот думаю, зачем ещё памперсы в роддом берут, ес

Всем привет! У нас в Лесном второй день льет, как из ведра! Даже нос на улицу высовывать не хочется. Выхожу минут на 10, исключительно до магазина! А так, дрыхну целый день.... Вот ведь погода на Урале. Мне тут знакомый сказал, что на Урале время между необходимостью в кондиционере и обогревателе ничтожно мало! ;)

Svetlichok83
у нас не показывает пол

:D :D :D Ничего себе. Я ни одно узи не делала платно, всё видели, всё говорили))))

*Сашечка*
Смотрю про собачек заговорили!

Я тоже выложу своего моялявку

Sweetie
Мне тут знакомый сказал, что на Урале время между необходимостью в кондиционере и обогревателе ничтожно мало!

даа эт точно)))) мы вчера с мужем ехали в машине и раз в 3 за день ливанул дождь - по радио ск такой оптимистичный голос - вам необходим купальник!? летняя распродажа.... бла бла :D так посмеялись

\~Margo\~
Я тоже выложу своего моялявку

Славный песик, аккуратненький)) на втором фото уж очень на тебя похож))))

jami
на втором фото уж очень на тебя похож))))

я имею введу как любимец на хозяйку :D не пойми неправильно :D :D

Мы сейчас с КТГ пришли (с дочей ходила). КТГ хорошее, правда малышка всю процедуру спала, разок пнула и все, но результат хороший, сейчас новый аппарат поставили и дали кнопочку нажимать если чувствуешь шевеление, да на старом КТГ такого не было!

Svetlichok83
, руки, ноги показывает, а пол нет

Да узист видимо фиговый! Я не разу платного не делала за две беременности, но и пол всегда говорили, а вес за день до родов расчитали настолько точно, что от веса при рождении отличался на 20 грамм (за день наверно подросла)))))))))))

Все спят? Мне вот сон перебили звонком и уснуть теперь не могу :(

Привет, Всем! Я наконец то вернулась с отпуска! И сегодня тоже была на КТГ. Я сразу говорю, что не в курсе всей переписки, а то слишком много читать)) Я уже все подготовила что нужно, все хорошо! Единственное что плохо - это то что папочка наш сегодня улетел в командировку и вернеться не известно когд, может ерез месяц, может полтора :( Обидно, я же не каждый день рожаю первого сына!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы