Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

я тоже купила одну пачку, там 5 штук всего..и что то я их совесм по-другому себе представляла. думала это те, которыми на приеме у гинеколога пользуешься, а там толстые какие то.. вообще не пойму то или нет купила то.. какие надо, не подскажете?

Элизабет
не могу найти подскажите где он продается,

Мы в "Мегамарте" покупали. 24 рубля всего

Доник
одноразовыми пеленками до родов запаслась 8 пачек по 35 штук

вау... а я всего пачку из 10 шт купила - в роддом.
А вы остальные, видимо, уже дома использовали?

ANONim
Мы в "Мегамарте" покупали. 24 рубля всего

Спасибище огромное надо бы затарится))))

Лилунчик
вау... а я всего пачку из 10 шт купила - в роддом.
А вы остальные, видимо, уже дома использовали?

Ой а я про такие и не слышала, а можно в роддом памперсы???

Что то у меня уже голова кругом, у нас тут еще переезд грядет дык совсем %)

Мотря
нам только коляска осталась))) придет через 2 недельки)))

Есть у кого-нибудь опыт транспортировки колясок из Москвы? Хочу, чтобы родственники заказали там через инет-магазин , а сюда переправили поездом, наверно, только вот не знаю как это все провернуть!! А то разница в цене больше 4 т.р., надеюсь транспортировка дешевле стоит!

Лилунчик
А сегодня проснулась с дикой болью тазовых костей. Еле с кровати сползла. До сих пор ходить больно. Это что, кости расходятся? У кого-нибудь такое было?

у меня уже 3 недели такая фигня)))нагрузка большая
считай не спим ни на животе ни на спине

ANONim
а там толстые какие то.. вообще не пойму то или нет купила то.. какие надо, не подскажете?

все правильно, они толстые
по стороению напоминают памперс

Элизабет
Ой а я про такие и не слышала, а можно в роддом памперсы???

нужны и памперсы и пеленки такие
в роддом их немного надо, а вот дома потом голопопить пригодятся

А сколько памперсов для малыша вы собираетесь взять с собой в роддом? Пачку или две?

Ксюш-ка
Девочки, а куда надо одноразовые пеленки?

Я и в роддом брала под себя (там не разрешают первые дни трусы одевать (если оденете насильно не снимут ;) ), а выдают ветошь между ногами носить и под себя подкладывать, но сами понимаете или ветошь или хорошая пеленка, даи если лялю положите на кровать покормить не прописает. Ничего что я так откровенно , у все ведь так будет! А потом я пользовалась этими пеленками дома , до сих пор каждую ночь под дочу подкладываю, мало ли "море приснится" :D По поводу памперсов для малыша, то я возьму пачку Хагис 2-5 кг, но не в коем случае не класик -гавно! Я попробовала все марки подгузников и остановилась на Хагис ультра комфорт (сине-зеленая пачка). Себе я брала прокладки Тена и одноразовые трусики, но в этот раз я возьму ночные прокладки и обычные хлопковые трусиля, т.к. реально первые два дня выделение очень много и ветошь лучше ее менять часто можно и ничего не преет (прости господи), а потом и обычные прокладки справятся, а по размерам они поаккуратнее, да и одноразовые трусики создают "парниковый эффект" -неприятно! УФФФФФФФФФФФФФФФФ все вроде сказала!))))))))))

ой, здорово объявились пропажи)

Мотря
тута мы готовимся омамиться
ты у нас самая старшая))) не пропадай хоть молча то)))

Мотря
ты вещи то закупать начала??? или все работаешь?

перед выездом в роддом отпишусь, если мандраж не убьет мою слабую психику.
Работать хотябы на пару часов сажусь) не могу иначе)) Вещи начала закупать - сегодня ездила в мегамарт, мелочевку типа салфеток, порошков, памперсов ухватила) боди купила зелененькие, уж больно хочется мне на мелкого одеть эти славные вещички))
Завтра поеду покупать кроватку, ванну и себя в роддом упакую, а коляску и кресло после роддома уже возьму. Завтра - послезавтра все пакеты упакую и буду сидеть. Вообще самочувствие мое не нравится - в вс отгуляю свадьбу подруги и лягу в стационар - может хоть тогда прозрею))) все равно не доходит, что скоро рожать

Элизабет
подруга меня напугала,что родила дочку на 36 неделе

божже упаси у меня скоро 37(

Ксюш-ка
Есть у кого-нибудь опыт транспортировки колясок из Москвы? Хочу, чтобы родственники заказали там через инет-магазин , а сюда переправили поездом, наверно, только вот не знаю как это все провернуть!! А то разница в цене больше 4 т.р., надеюсь транспортировка дешевле стоит!

доставка при больших покупках бесплатная - а что вам мешает самой через инет-магазин заказать? вариант 2 - это выяснить кто сдесь поставщик и попробовать связаться напрямую - возьмете без наценки

Доник, вспомни еще какие-нибудь подробности из роддома, подготовь нас первородяжих с дрожащими коленками) (одноразовое белье вычеркнула, пеленки добавила) С коляской еще подскажи плиз. Трансформер - нормально, или лучше отдельно короб - на зиму, а летом потом трость взять. На сколько долго коляски с коробом используются - 7? 9месяцев?

jami
какие-нибудь подробности из роддома, подготовь нас первородяжих с дрожащими коленками)

Ну если все вспоминать, то у самой коленки задрожат Самое главное не отвлекаться на других рожениц, а сосредоточится на малыше и себе, я когда в родовую попала, ночью, рожало 13 человек, первая моя мысль была, что я попала в фильм ужасов! Ну что еще перед роддомом сами побрейтесь (или муж пусть поможет), в приемнике спрашивают, если побрита, то не бреют (когда пришла сдаваться не брили, а за 3 дня "обросла" и перед операцией меня медсестра брила (мясник в юбке), да станок на всякий пожарный возьмите, одноразовый. Ну от клизмы не отвертитесь, расслабьтесь и получайте удовольствие!)))Потом еще что-нибудь напишу...

jami
Трансформер - нормально, или лучше отдельно короб - на зиму, а летом потом трость взять. На сколько долго коляски с коробом используются - 7? 9месяцев?

У меня трансформер, если честно я не в восторге! Намного удобнее люлька и сиденье (универсал), они полегче (мой транс- 19 кг) и у люльки дно идеально ровное, а у трансформера нет, а короб переносной (учитывая, что мы рожаем в осень и одежка теплая обьемная) только до 2 мес. Да и если честно не нужен он трансформер, так как всю зиму ляльки наши спить будут, а летом они уже и в прогулочной погуляют (главное чтоб спинка откидывалась), сама сравни или 20 кг трансформер летом тоскать или 4-6 кг прогулочную (у меня трость 4 кг и складывается быстро, я нарадоваться не могла после трактора такого))))))))) Конечно каждый решит что ему лучше, но это мой совет - люлька + летняя легкая или универсал!

Всем привет! Мы тоже сентябрята, ПДР 19.09. Решила к вам присоединиться :)

elis1
Всем привет! Мы тоже сентябрята, ПДР 19.09. Решила к вам присоединиться

Молодец! Присоединяйся!

Доник, спасибо.

Доник
я когда в родовую попала, ночью, рожало 13 человек, первая моя мысль была, что я попала в фильм ужасов!

ржачный комент, мне кажется я бы из такого фильма убежала или уползла как минимум)))))))

Доник
я когда в родовую попала, ночью, рожало 13 человек

Гы)))) я когда в патологии лежала в 27 роддоме в июле. Ночью случилась сильная гроза, дык зарожало сразу 26 человек..... вот это был номер..... конвейер Форда отдыхает!!!

Sweetie
Гы)))) я когда в патологии лежала в 27 роддоме в июле. Ночью случилась сильная гроза, дык зарожало сразу 26 человек..... вот это был номер..... конвейер Форда отдыхает!!!

%O боже

как же они все в родовую поместились? Или рожали прям в патологии?

elis1
как же они все в родовую поместились?

По очереди наверное, не в раз же у всех деть идет, со схватками все по разному мучаются! Меня когда в приемнике оформляли , скорая привезла очередную роженицу, так акушерка аж завопила, что у нее все занято и одна счастливая мамаша на стуле ждет очериди на родовой стол, вот уж не до смеха! А так не переживайте всем места хватит, а если не хватит, то прокатят с ветерком в карете в другой роддом, как меня в свое время, ночью со схватками из 27 в 20 рд (родовое отделение закрыли на дизинфекцию, когда мне рожать приспичило)

М-да, не хотелось бы приключений во время родов.
А я сегодня наконец то оформила декретный и мне выдали родовой сертификат. Теперь можно рожать :)

Доник
Меня когда в приемнике оформляли , скорая привезла очередную роженицу, так акушерка аж завопила, что у нее все занято и одна счастливая мамаша на стуле ждет очериди на родовой стол, вот уж не до смеха! А так не переживайте всем места хватит, а если не хватит, то прокатят с ветерком в карете в другой роддом, как меня в свое время, ночью со схватками из 27 в 20 рд (родовое отделение закрыли на дизинфекцию, когда мне рожать приспичило)

вот это ни разу не смешно - учитывая что двадцатка сейчас забита до отказа, то вполне может оказаться, что принимать будет некому - а ехать тоже особо не уедешь))) везде все забито жуть

Klever_ok
А я сегодня наконец то оформила декретный и мне выдали родовой сертификат. Теперь можно рожать

еще только? успеете))) сумки еще рано собирать

Начала списки составлять. А то сегодня сон приснился, что я в роддоме, а ничего не куплено :)
Хотя, я видимо буду одна из самых последних сентябрят ;)

*МАСЯ*
главная цель- купить коляску и кроватку

Нам, слава богу, по наследству перешло это богатство.

Ксюш-ка
Только с носочками что то в городе проблема

А я видела такие классные носочки на ребят постарше, которые уже ходят, там на ступнях силиконовые вставочки чтоб не сколзить. Удобно.

Ксюш-ка
сушилку перевернул на себя

Хи-хи. У меня Мишенька пока не покушается на "обновки", но думаю, что в будущем будут серьезные патасовки из-за игрушек)))))))

Лилунчик
А сегодня проснулась с дикой болью тазовых костей...У кого-нибудь такое было?

Ого. Я еще таким не страдаю. Мне пуза хватает.

Ксюш-ка
а куда надо одноразовые пеленки?

Они пригодятся при "проветривании" попы, при походе ко врачу, по гостям))) Я тоже запасусь ими. Удобно. Описили - выбросили, снова писить можно)))

Сегодня у меня был шопинг! Наконец-то. Купила практически всё необходимое.

\~Margo\~
У меня Мишенька пока не покушается на "обновки", но думаю, что в будущем будут серьезные патасовки из-за игрушек)))))))

Мишенька это кто - щен?! У меня потасовки из-за игрушек точно будут т.к. Фаня ( 3-мес. щенок франц. бульдога) очень любит мягкие игрушки (сами виноваты - разрешали).. Да и вообще, какая собака не любит резиновые, деревянные и пр. игрушки!!! По поводу носков, сегодня накупила - кажется что сосем махонькие, а потом глянула на год-два, блин... Видимо, я еще сосем не представляю себе эти крохотные габариты!!! :love:

Ксюш-ка
3-мес. щенок франц. бульдога) очень любит мягкие игрушки

Ниче вы! Такую собачку завели перед рождением малыша! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы