Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Расскажу про порошки которые пробывала. Брала всякие те которые мыльные (стружка мыльная) (брала нашу маму и мир детства) оказались непригодными для машинки. 1 Плохо очень растворяются. 2 Не отстирывают то что нужно. 3 Пена лезет чрез лоток для порошка 4. Оставляют налет на машинке. 5. Плохо выполаскиваютя. Сделала вывод, что они пригодны только для ручной стирки.
Гели жидкие получше, но есть недостатки 2,3,5.
Дальше пробывала сыпучие, больше понравились. Брала аистенок, персил детский, еще что-то известное, не помню детской марки и ушастый нянь. Эти уже ближе к делу. Те которые взрослых мрок с пометкой детский, тоже не до конца выполаскиваются, потом пеленки ими пахнут, и у ляли раздражение на коже появляется. В итоге остановилась на аистенке и ушастом няне. Ушастый нянь больше нравится. Тока их тоже надо немного сыпать.
И еще про одежку спрашивали. Первый месяц мы гуляли в легоньком одеялке. Потом вот в таком конверте на овчинке месяц, потом в зимнем конверте-трансформре. На первые пол года лучше брать конверт, с ножками не удобно лялю запихивать. Первое время у него мышцы сгибатели напряжены и поэтому он немного скрюченый такой будет. Еще смотрите чтоб удобно расстегивался, чтоб его спящего легко достать можно было. Ну и размер не меньше 68, чтобы не тесно было. Растут первые месяцы как на дрожжах. Конверт, кста, продаю 500р. Если кому нужно пишите в личку.

Олька.
Расскажу про порошки которые пробывала. Брала всякие те которые мыльные (стружка мыльная) (брала нашу маму и мир детства) оказались непригодными для машинки. 1 Плохо очень растворяются. 2 Не отстирывают то что нужно. 3 Пена лезет чрез лоток для порошка 4. Оставляют налет на машинке. 5. Плохо выполаскиваютя. Сделала вывод, что они пригодны только для ручной стирки.
Гели жидкие получше, но есть недостатки 2,3,5.
Дальше пробывала сыпучие, больше понравились. Брала аистенок, персил детский, еще что-то известное, не помню детской марки и ушастый нянь. Эти уже ближе к делу. Те которые взрослых мрок с пометкой детский, тоже не до конца выполаскиваются, потом пеленки ими пахнут, и у ляли раздражение на коже появляется. В итоге остановилась на аистенке и ушастом няне. Ушастый нянь больше нравится. Тока их тоже надо немного сыпать.
И еще про одежку спрашивали. Первый месяц мы гуляли в легоньком одеялке. Потом вот в таком конверте на овчинке месяц, потом в зимнем конверте-трансформре. На первые пол года лучше брать конверт, с ножками не удобно лялю запихивать. Первое время у него мышцы сгибатели напряжены и поэтому он немного скрюченый такой будет. Еще смотрите чтоб удобно расстегивался, чтоб его спящего легко достать можно было. Ну и размер не меньше 68, чтобы не тесно было. Растут первые месяцы как на дрожжах. Конверт, кста, продаю 500р. Если кому нужно пишите в личку.

спасибо огромное) пополняю список покупок

Всем привет! Мы сегодня ходили на УЗИ, все отлично, прелестная девчушка! Все в норме, настроение супер!

OKSANCHUK
Ирина, ты же у нас юрист? Вопрос к тебе и всем, кто точно знает. Слышала, что по ТК есть возможность папе взять 3 дня выходных на работе, когда родится малыш. Действительно оно так?

Почти, по письменному заявлению работника работодатель ОБЯЗАН предоставить отпуск без сохранения заработной платы в случае рождения ребенка до 5 каллендарных дней! (статья 128 ТК РФ) Пользуйтесь!

;)

Доник
Пользуйтесь!

Спасибочки!!! Обязательно воспользуемся таким правом, чтобы первые дни дома провести с папулей! :)

Привет, всем! Что-то я тут давно не была! на компьютере систему сносили! Днем сплю, как сурок! Парошок стиральный тоже Ушастый нянь купила, у меня все подружки им пользуются + кондиционер для белья (тот же). Вещи все погладила, постирала! Сижу в полной боевой готовности. Пакет в роддом почти готов.... хотя еще больше месяца ждать, но ничего.
Рожать в Лесном буду!

Sweetie
Днем сплю, как сурок!

Молодец! Это лучшая профилактика гипоксии (почему-то нынче часто встречается), я тож сплю днем.

Sweetie
Вещи все погладила, постирала!

Завидую, я все шкафа нового жду, мы мебель новую заказываем (шкаф купе, кроватку и т.д.), поэтому жду когда установят, тогда и начну перестирывать, переглаживать.... Поскорей бы!

привет сентябрята! Куда все запропостились? на форуме уже почти не появляетесь. Как ваши пузачества поживают?
я сегодня спала отвратительно в 2 легла - не уснуть, а в 8 уже проснулась - живот болит поясница завывает, кошмар какой-то. сейчас съежу в магазин, потом наверное с книжкой на диване расположусь)) и буду спать - в такую погоду как-то не гуляется и вообще все лень. У меня при ходьбе все время правый бок болеть стал, приходится притормаживать и иногда ношпу пить.
Пишите, девчонки)

Sweetie
Привет, всем! Что-то я тут давно не была! на компьютере систему сносили! Днем сплю, как сурок! Парошок стиральный тоже Ушастый нянь купила, у меня все подружки им пользуются + кондиционер для белья (тот же). Вещи все погладила, постирала! Сижу в полной боевой готовности. Пакет в роддом почти готов.... хотя еще больше месяца ждать, но ничего.
Рожать в Лесном буду!

молодечик!!!!
мы тож все купили кроме коляски)))
я только начала стирать сегодня
Живот тяжелый очень стал, ощущение что кожи больше не хватает на животе, ноет все. Полэтому
тоже все пакеты приготовлю, чтоб быть спокойной)))

jami
привет сентябрята! Куда все запропостились? на форуме уже почти не появляетесь. Как ваши пузачества поживают?

тута мы :) готовимся омамиться
ты у нас самая старшая))) не пропадай хоть молча то)))

Олька.

спасибки!!!!

jami
в такую погоду как-то не гуляется и вообще все лень.

ты вещи то закупать начала??? или все работаешь?

jami
Как ваши пузачества поживают?

Чудесно! Таких приемов изнутри старшенькая не проделывала))))))) Утром зазвенел будильник и я получила смачный пинок под ребра - моментальная побудка, аж подпрыгнула!

jami
живот болит поясница завывает, кошмар какой-то.

А как же всеми любимый папаверинчик? Не хочешь побаловаться))))))))))))))))))?

jami
У меня при ходьбе все время правый бок болеть стал

Если быстро хожу, та же фигня!

jami
ношпу пить.

Осторожней на твоем сроке она действует расслабляюще на шейку матки и может спровоцировать раскрытие и роды! (не пугаю, просто в роддоме нам врачиха говорила, если хотите родить, то выпейте 5 таблеток ношпы в сутки и начнете рожать (на большом сроке конечно))

Ну. все мы с дочей на прогулку пошли! Через два часика заглянем к вам, не пропадайте))))))))))))))

Фуууух что я давнееееенько не появлялась,поскольку подруга меня напугала,что родила дочку на 36 неделе начала беспокоится)))))) и вот готовлюсь вовсю,замоталась совсем, а вдруг?? Записалась к вам в табличку ура ура!!!!!!!

У меня проблема на работе взяли полис на обмен и потеряли(уроды) сейчас занимаются восстановлением но совсем не торопятся,выдали справку об утере и заверенную ксерокопию старого, в ЖК проканало выдали родовой сертификат и больничный . А что если вдруг рожать захочется а полиса то нет оригинального да и фамилия другая в старом. Меня выгонят????? Я в шоке

Sweetie
Парошок стиральный тоже Ушастый нянь купила, у меня все подружки им пользуются + кондиционер для белья (тот же). Вещи все погладила, постирала

Ой я тоже про него слышала,но не могу найти подскажите где он продается, а то пока все вещи детским Тайдом постирала

А я свои данные в табличке подкорректировала :)

Олька.
Расскажу про порошки которые пробывала.

Спасибо :) Актуально. Купила Дрефт. Дорогой зараза, с тем учетом, что только так детские вещички и пеленки полетят в стирку - 44 рубля маленькая пачка. Мне еще подруга посоветовала тоже Ушастого няня. Так что его возьму в следующий раз.

Посреди комнаты стоит сушилка напольная вся увешанная распашенками, ползунками, носочками, шапочками - как будто у меня уже семеро по лавкам)))) Как представлю, что это всё еще погладить надо :shock: .....
Сегодня была на занятиях по дыханию, объясняли как дышать на схватках, на следующем занятии будут учить дышать на потугах.
Перечитала материал на ю-маме по грудному вскармливанию и вычеркнула из списка покупок бутылочки и соски. У меня свое молоко будет и в достаточном количестве. И всё равно столько еще покупать :megashock: жуть.... мне через месяц рожать, а я никак не готова. На меня это постоянно давит(((( надо уже побыстрее запастись всем необходимым.

\~Margo\~
мне через месяц рожать, а я никак не готова. На меня это постоянно давит(((( надо уже побыстрее запастись всем необходимым.

Такая же беда! Вся в расстройствах. Но начинаю по тихоньку закупать габаритные вещи! На этой неделе, главная цель- купить коляску и кроватку

\~Margo\~
Посреди комнаты стоит сушилка напольная вся увешанная распашенками, ползунками, носочками, шапочками - как будто у меня уже семеро по лавкам)))) Как представлю, что это всё еще погладить надо

\~Margo\~
надо уже побыстрее запастись всем необходимым.

давай давай уже)))
нам только коляска осталась))) придет через 2 недельки)))

Всем, девочки, привет!

Элизабет
подруга меня напугала,что родила дочку на 36 неделе начала беспокоится))))))

та же фигня, знакомая родила своего мальчону на 36, а у нас срок должен был быть день в день, тоже начала носится как электровеник!!

Элизабет
У меня проблема на работе взяли полис на обмен и потеряли(уроды) сейчас занимаются восстановлением но совсем не торопятся,

полис в страховой компании делают за три дня, так что шевели своего кадровика, это важный документ тем более в нашей ситуации!!

По поводу порошка могу присоединиться к "Ушастому Няню"

\~Margo\~
Посреди комнаты стоит сушилка напольная вся увешанная распашенками, ползунками, носочками, шапочками - как будто у меня уже семеро по лавкам)))) Как представлю, что это всё еще погладить надо .....

+1
:dada:

Только с носочками что то в городе проблема, не могу найти маленькие!

Только что мой хулиганистый щен эту самую сушилку перевернул на себя, от страха чуть не уписался, а теперь чтобы реабилитировать себя в моих глазах усиленно ее облаивает!!

Элизабет
не могу найти подскажите где он продается,

Я в Ашане покупала. там и порошок, и кондиционер продается

Ксюш-ка
накомая родила своего мальчону на 36,

Вы не пугайте так. Тоже в последние дни усиленно занимаюсь покупкой детских вещичек. Жду, когда комод с пеленальником привезут - все перестираю. Закупилась всякими памперсами, салфетками, прокладками, одноразовыми простынями... Неужели столько всего надо....
А сегодня проснулась с дикой болью тазовых костей. Еле с кровати сползла. До сих пор ходить больно. Это что, кости расходятся? У кого-нибудь такое было?

Живинько тут у вас! А мы с дочей пришли с прогулки, пообедали и ложимся спать! Вот выспимся еще разок к вам заглянем))))))))) Кстати на счет стирки после сегоднешней прогулки для меня это тож головная боль: доча пришла как чума грязная, а в ванной сейчас плитку кладут и машина отключена, прям не знаю что и делать?

Лилунчик
Неужели столько всего надо....

И даж больше)))))) :D Я с первой дочей одноразовыми пеленками до родов запаслась 8 пачек по 35 штук, дак первые полгода ни забот ни хлопот не было, потом докупали. Сейчас у меня этими пеленками все шкафы забиты-готовимся))))))))

Девочки, а куда надо одноразовые пеленки?? В больницу там, да? я купила одну пачку в роддом и все пока..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы