Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Девочки, я кое что дополнила в табличке, и кое что изменила: "Дата предполагаемых родов" на "предполагаемая дата родов", ведь я так понимаю у нас у всех будут не предполагаемые роды, а самый настоящие!!!))))))))))))))))))

А вот и она (забыла прикрепить)

Скажите пожалуйста почему я себя в табличку заносила уже несколько раз и каждый раз себя там не обнаруживаю

AlenaPro
Скажите пожалуйста почему я себя в табличку заносила уже несколько раз и каждый раз себя там не обнаруживаю

Видимо у нас много версий таблиц))))) Я сейчас последнюю скопировала.Надо поискать их все и объединить, я тож некоторых не вижу (Cloudee, например)

Я снова себя занесла в табличку

Люсьена13
Вы в самом Березовске живете? Мы недавно переехали на НовоБерезовский поселок.

Я тоже занесла себя в табличку

Лилунчик у тебя ПДР в мой день рожденья! Моя подруга упрашивала меня родить (первую дочь) в ее день рожденья 16.05, а ПДР у меня была 21.05, 16 в обед я поздравила подругу с ДР, сказала что сегодня судя по всему не получится, но в 17 09 вечера я уже увидела свое сокровище!

Доник
Держись! Ничего, проходишь и не заметишь, больше лежи!

спасибо) даа видимо придется наконец забить на работу и думать только о ребенке. Буду готовится.)

табличка

Я тоже внесла изменения в табличку

Заполнила наши данные в таблице :)

Девочки я тоже к вам присоединилась!

Люсьена13
у нас будет девочка

Поздравляю! У меня тоже дивчушка.

*Сашечка*
Его всем назначают

Ага, мне недель в 18 назначили. Я выпила одну упаковку только. Побоялась что сейчас меня дозакрепляют, я потом не разрожусь без стимулирования или еще чегонидь. Буду его пить если матка в тонус раньше времени войдет.

jami
Хотели меня сегодня с стацианар положить

А чего отказались? Думаете, дома лучше будет? Я бы наверника легла. Боюсь раньше времени зарожать. Меня вон только вчера выписали из стационара. 2 недели ходила капаться и на эл.форез. Животик у малышки развивался не по норме. Замаялась((( Рано утром вставать, кактить туда, там еще если не повезет то в очереди посидеть.

jami
ничего не куплено ни в роддом ни ребенку

Такая же ситуация. Дотянем ведь :) Вчера хоть привезли мешок ползунков/распашенок нам от мужниного младшего брата, ему 3 годика. Перебрала их. Куплю стиральный порошок детский и всё перестираю и проглажу заранее... наверно ))))

Спите днем? Я вот уже пару недель как не могу без дневного сна. Лучше спать часик, если больше, то чувствую себя потерянной и настроение портится.

Днем вообще засыпаю. Хотя встаю в часов 10, а к 15 часам спать хочу до ужаса просто. :lazy3:

AlenaPro
Вы в самом Березовске живете? Мы недавно переехали на НовоБерезовский поселок.

ага в самом березовском советский микрорайон... около ЗАГСа... :) ура земляки......

\~Margo\~
Спите днем? Я вот уже пару недель как не могу без дневного сна. Лучше спать часик, если больше, то чувствую себя потерянной и настроение портится.

Вот-вот, я встаю в 8 утра как по расписанию и днем частенько спать охота, иногда просто поваляюсь часика 2 и потом тааак хорошо!!

\~Margo\~
Куплю стиральный порошок детский и всё перестираю и проглажу заранее... наверно ))))

Девочки, кто-нибудь пользовался порошком "Мир Детства" на основе мыльной стружки (в такой зелененькой коробочке продается)?На коробке написано - "добавлять непосредственно в бак стиральной машины", прям с бельем что ли кидать, не пойму. Или в автомате как обычно засыпать?

Люсьена13
:meet:
Вы в Березовском роддоме планируете родиться, а то мой родной 14 закрывают с 11 августа, а в 27 не хочу, а скорая в Березовский повезет!!! Что делать не знаю... :megashock:

девочки, а вообще говорят что детские порошки на основе мыла портят стиральные машинки

OKSANCHUK
"добавлять непосредственно в бак стиральной машины"

Я в каком-то форуме читала, что такой порошок сыпят в амвеевские баночки и кладут прямо с бельем в барабан стиралки

\~Margo\~
Спите днем?

Только что встали с дочей! Всегда вместе днем спим часа 2!

OKSANCHUK
Девочки, кто-нибудь пользовался порошком "Мир Детства"

Я в кювет засыпала. Сейчас хочу Дрефтом детским стирать, моя сноха им пользуется и одежка у племяша как новенькая. Вот только незнаю как он для новорожденных. Кстати ДЕТСКИЕ ПОРОШКИ ОЧЕНЬ ПОРТЯТ МАШИНУ! У меня из-за них 3 раза машинку ремантировали! Пены они много дают, а она внутри расползается и электронику клинит. Мастер посоветовал много не засыпать порошка.

Всем привет))) новичкам особенный привет!!!!

jami

забивай уже на работу :) Мы вот сегодня все прикупили для ляльки))))
Так здоровско))))

\~Margo\~
Спите днем?

неа, если днем посплю значит ночью буду куковать. Тяжело стало спать. Пузо большое....

OKSANCHUK
"Мир Детства"

Такой даже не видела. Сейчас наверно нужно поискать на ю-маме отзывы на разные порошки, а то покупать уже надо, а не знаешь что лучше.

Доник
много не засыпать порошка.

Спасибо за совет. Не хотелось бы ремонтировать стир.машину.

Мотря
все прикупили

прям всё-всё?)) Молодцы. Я никак с силами не соберусь. Сегодня позвонила жена свекра и сказала, что прикупила нам уже комплект на выписку, так глядишь меня соберут в роддом. Ничего делать не придется самой :)

Мотря
сегодня все прикупили для ляльки

А у меня уже все приготовлено к рождению сынули!!
Куплено практически все:кроватка, коляска, дет. мелочи, одежка, постельное белье...Ванночки только нет еще. В выходные все перестирала и погладила, сумку в роддом собираю потихоньку. :P
Жду-не дождусь нашу КРОХУ!!!!!!

Доник
Доник

Ирина, ты же у нас юрист? Вопрос к тебе и всем, кто точно знает. Слышала, что по ТК есть возможность папе взять 3 дня выходных на работе, когда родится малыш. Действительно оно так?

AlenaPro
Вы в Березовском роддоме планируете родиться, а то мой родной 14 закрывают с 11 августа, а в 27 не хочу, а скорая в Березовский повезет!!! Что делать не знаю...

Я тебе в личку написала....

\~Margo\~
Поздравляю! У меня тоже дивчушка

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы