Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Как вписаться в табличку?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сохраните её себе, внесите изменения и прикрепите к следующему сообщению

Беляшка
Lena-tim

(девочки, кто-нибудь ходил на 3д узи в гармонию? а то мы сходили в медистим, а нас обманули, мягко говоря. обещали трехмерное узи, мы польстились на дешевизну - 1000 р, а нам сделали обычное двухмерное черно-белое и записали 6 роликов трехсекундных на диск, хотя при нормальном трехмерном фильмы записывают, как мне рассказывали, минут на 40, а то и на час. я читала, что в гармонии и в центре пластической хирургии делают именно то, что нам надо - ну где он оранжевенький такой, объемный и страшненький немного)) позвонила в гармонию, и тут меня смутила уже слишком маленькая цена - 1600, тогда как в центре пластической хирургии - 2900)

Я не рекомендую Вам идти в Гармонию, я выше описывала как мы туда сходили,а на московской запись уже на конец сентября...

Klever_ok
сохраните её себе, внесите изменения и прикрепите к следующему сообщению

Спасибо!!!

Вот записалась к вам в табличку)))

Люсьена13
Девчата у кого-нить есть срок ПДР приблизительно на сентябрь после 15-го??? и кто, где думает рожать???

Всем здрасте! Мне врач ставит ПДР 17 сентября,рожать хочу в 27роддоме!

jami
патология мне не гроить.. тьфу тьфу

Ну и отлично! Но название патология не от того что там какие-то ужасные патологии лечат, туда поступают все кто заранее пришел сдаваться, или кого из родовой подняли (как меня, когда у меня схватки через 40 мин стали вместо 5мин,с которыми поступила, там на сохранении лежат и еще много котегорий беремчатых граждан))))))) Пусть вас не пугают слова Патология беременности, там такие же бермешки как и мы!

Добрый день, все говорят о схватках, какие вы при этом ощущения испытываете? У меня по ночам живот тянет врач выписала мне гинепрал, кто-нибудь пил?

Приветик, девочки! Вот только зарегистрировалась в конце июня, думаю поболтаю, но не тут то было 24.06 запекли в стационар на две недели, а потом на 3 недели уехала я в санаторий для будущих мамочек на долечивание! %)

Девчата записалась тоже к вам в табличку :)
пол узнали только сегодня в 32 недели, у нас будет девочка :)

Сейчас то у Вас все хорошо?

[cit]Люсьена13
[у нас будет девочка]Поздравляю, у нас тоже, только мы сразу всем все показали!!! :clap: :clap: :clap: :pozdr: :pozdr3:

AlenaPro
Поздравляю, у нас тоже, только мы сразу всем все показали!!!

Спасибо, у нас долго пряталась... и как нистранно папа рад
девчата а кому-нибудь ставили фето-плацентарную недостаточность??? мне сегодня на узи поставили... но в кровотоках и других показателя она не проявляется а тольок в утолщении плаценты, плацента больше норма на 2мм??? кто-нить сталкивался, расскажите, а то переживаю...

Да, сейчас все хорошо, так особо то плохо и не было. Нащупали у меня, что у меня матка в тонусе, вот и положили.

[У меня по ночам живот тянет врач выписала мне гинепрал, кто-нибудь пил?}

Пила, когда в стационаре лежала. Его всем назначают не зависимо от срока кто на животик жалуется.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 16:53

Я думаю не стоит переживать, мне вообще в Гармонии наговорили про маловодие и патологию почек у ребенка, а потом, буквально через день, выяснилось что все хорошо!!! Дождитесь консультации своего врача.

Доник
Ну и отлично! Но название патология не от того что там какие-то ужасные патологии лечат, туда поступают все кто заранее пришел сдаваться, или кого из родовой подняли (как меня, когда у меня схватки через 40 мин стали вместо 5мин,с которыми поступила, там на сохранении лежат и еще много котегорий беремчатых граждан))))))) Пусть вас не пугают слова Патология беременности, там такие же бермешки как и мы!

ээх только я сказала - так и попала. Хотели меня сегодня с стацианар положить - написала отказ. Шейка короткая, матка пожизни в тонусе, прошлую ночь вообще промучалась - тренеровачные в 330 ночи начались(((( в итоге теперь придется 2 недели генипрал пить и на электрофарез шастать((( до 38 дохаживать дотерпливать во что бы то ни стало(( Хосподя, у меня еще вообще ничего не куплено ни в роддом ни ребенку

что касается патологии, не имею ничего против)))

кстати девчонки врач сказала 14 закрывают на чистку с 7, так что если кто еще не в курсе, имейте в веду.

Я звонила в 14, они с 11 августа по 11 сентября закрываются,но еще не точно, его с мая пытаются закрыть и нас направят в 27, так не хочется туда, нам тоже гинепрал назначили, только без э/фореза.

AlenaPro
Я звонила в 14, они с 11 августа по 11 сентября закрываются,но еще не точно, его с мая пытаются закрыть и нас направят в 27, так не хочется туда, нам тоже гинепрал назначили, только без э/фореза.

в соседней теме пишут что 27 закроют с 15 августа на месяц. Я всех поздравляю в городе будет работать только 20, 7 и омм )))

Я тоже увидела, но ведь ОММ закрыт вроде как и не понятно на сколько...Вот все и увидимся

Позвонила в 27, там злая тетка спросила с какой целью я интересуюсь, можно подумать про роддома узнают по разным вопросам, ну я ей объяснила, тут она смягчилась и сказала что с 15 сентября

Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно КТГ сделать платно, кроме Гармонии?
Не верю результату КТГ, сделанного в ЖК.

jami
ээх только я сказала - так и попала.

Держись! Ничего, проходишь и не заметишь, больше лежи!

jami
у меня еще вообще ничего не куплено ни в роддом ни ребенку

А вот это хотя бы по минимуму подготовь, уже пора, ты у нас самая "старшенькая"здесь, у меня 33 нед , а я вчера уже список в роддом составили и даж уже кое что купила!

Люсьена13
пол узнали только сегодня в 32 недели, у нас будет девочка

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

[cit]juko
[Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно КТГ сделать платно, кроме Гармонии?
Не верю результату КТГ, сделанного в ЖК. ]

Я на КТГ ходила в Диагностический центр по прописке, но думаю его там и за деньги сделать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы