Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Cloudee
можно домашнее платьеце?

Если оно растегивается на уровне груди, то, думаю, можно. В халатах удобнее кормить

а я, если честно, слышала, что в роддоме выдают свои ночные сорочки, или родственники вам должны каждый день новые и чистые приносить. Не знаю, правда ли это, но подруга, когда лежала в роддоме от 7-ки...не знаю как правильно он называется ...там им выдавали. А вообще пролежав 2 недели в паталогии поняла, что ночная сорочка и халат необходим, даже если просто идешь на процедуры или на уколы какие либо. Не знаю, назначают ли какие либо процедуры после родов, но в процедурной на трусы табу))) и вход в ночных рубашках. )))И в физ.кабинет многие приходили из роддома, а он этажем ниже, так что тоже халат сверху на сорочку надевали. мне кажется лучше взять на всякий случай халатик))).

elza79

Восточная 92 вход со двора (угол Куйбышева)

большое спасибо

Cloudee
а еще - кто что из одежды для себя в роддом берет - что-то меня не впечатляет одежда рожениц... думаю а обязательно халат надо? или можно домашнее платьеце? просто я к халатам как-то с предубеждением видимо отношусь...

в любом роддоме выдают список - халат и сорочка обязательны, платица и тд будут после выписки.

Всё! Я теперь замужняя! Вчера расписались. Больше я не мать-одиночка))))))

Поздравляю!!

\~Margo\~

поздравляю)

Приветик всем! Вот зашла в гости на сайт оч понравилось решила тут остаться))))Уже в декрете прибываю нам уже 32 недельки. маюсь от скуки единственное что спасает ето куча детских вещей,которые надо погладить и постирать вся в шоке не знаю где буду рожать хотя наверное пора бы уже знать))))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 20:48

Девочки првет вам от сентябрятки 2007. Вроде только-что этиже самые мысли в голове были и ляль в пузике шевелился...., сейчас уже даже себе представить не могу как это было....
Я тут порядок навожу, нашла свои списки в роддом и вещей для ляли, как раз в это время собирала... Может кому пригодитя. Не тяните с покуками потому что с лялем первый месяц из дома вообще практичски никуда сходить не получиться, а на последнем месяце уже ужас как тяжело ходить впринципе.
А вот так мы выписывалсь.

Ой спасибо огромное я уже подумываю собирать вещи начать потихоньку, думаю заранее лучше ,а то приспичит не до того будет))))))) Только вот не знала что, теперь в курсе спаибо еще раз :rose:

Олька.
Девочки првет вам от сентябрятки 2007. Вроде только-что этиже самые мысли в голове были и ляль в пузике шевелился...., сейчас уже даже себе представить не могу как это было....
Я тут порядок навожу, нашла свои списки в роддом и вещей для ляли, как раз в это время собирала... Может кому пригодитя. Не тяните с покуками потому что с лялем первый месяц из дома вообще практичски никуда сходить не получиться, а на последнем месяце уже ужас как тяжело ходить впринципе.
А вот так мы выписывалсь.

Спасибо Ольга за инфу, нам пригодится! а фотка не прикрепилась к сожалению(((( удачи вам с годовастиком!

Элизабет
Приветик всем! Вот зашла в гости на сайт оч понравилось решила тут остаться))))Уже в декрете прибываю нам уже 32 недельки. маюсь от скуки единственное что спасает ето куча детских вещей,которые надо погладить и постирать вся в шоке не знаю где буду рожать хотя наверное пора бы уже знать

привет))) куча детских вещей? за вторым уже чтоли или уже закупки провели и в роддом готовитесь?

Вотачки еще раз.
А сейчас мы уже вот такие, время летит незаметно.....

jami

:D Что самое смешное пойду то за первым,и в магазине еще не разу не была ,просто родственники как прознали что я перевоплощаюсь в маму завалили меня вот такими прелестями как коляски пеленки и прочая лялечная атрибутика.Как раз у многих у них годик ребенку стукнул, а вещи то надо куда то девать, а тут я под руку подвернулась)))))))))))))))))))))

Ну ничего я даже рада, экономия сплошная!)))))))))

Олька.
Может кому пригодитя.

Спасибо огромное!!! Очень даже пригодится! :)

Олька.
сейчас мы уже вот такие, время летит незаметно

Посмотрела ваши фотографии и ...расплакалась от счастья, что у меня скоро будет такой же карапуз!!! Мы тоже ждем мальчика!

\~Margo\~

Поздравляю!!!!

Олька.

Оль!!! Спасибо большое!
Все четко и по делу написано)))
У меня вот вопросик еще возник, в чем гуляли вы сентябрь октябрь? понятно что в ноябре уже зимний теплый комбез, а на эти 2 месяца? Потоньше купить комбез или костюмчик теплый + конверт с холофайбером на молниях?

Klever_ok
Поздравляю!!

Klever_ok
поздравляю)

Мотря
Поздравляю!!!!

Спасибо)

Элизабет
Приветик всем!

Присоединяйся! Записывайся в табличку нашу.

Олька.
нашла свои списки в роддом

Спасибо! Как раз уже собиралась искать нечто подобное.

А я вчера опять отличилась. Мне видимо мало огромного кровоподтечного синяка на левой ноге. Я вчера пошла вечером с собакой гулять, а в подъезде только на нашем 5ом этаже горит свет, везде темнота и я на первом этаже, на последней уже лесенке подвернула ногу и хлопнулась. Еще и собака на руках была. Отсиделась маласть, пришла в себя, выгуляла собаку, еле забралась на 5ый этаж обратно. Опять же левую ногу повредила. Малость вспухла. Болела. Сегодня съездила в травматологию, сделала рентген, ничего страшного, растяжение. Хромаю теперь правда и с лесенками сложновато. И это всё в новой квартире случилось за 2 недели жизни там :( Надо "очистить" её. Мама завтра со свечками и водой святой придет. Видимо предыдущие хозяева пожалели квартиру, или еще чего(((( Муж еще перед переездом простыл и как переехали никак не может выздоровить в новой квартире((

Девочки, привет, вот тоже к концу срока (35 недель) залезла в инет, посмотреть, что люди говорят, тоже волнует вопрос в чем гулять осень ( конец сент -окт) и еще: кто во сколько собирается на прогулки?! Хочу недельки две - три с малышом дома посидеть, не выносить на улицу, чтобы привыкнул, отошел после родов, потом на руках выносить на чуть чуть, а уж только потом в коляске. Старшее поколение (свекровь в частности) у виска крутит... Вот такая вот проблема

Олька.
Вотачки еще раз.

класный малыш)

Элизабет
Что самое смешное пойду то за первым,и в магазине еще не разу не была ,просто родственники как прознали что я перевоплощаюсь в маму завалили меня вот такими прелестями как коляски пеленки и прочая лялечная атрибутика.

ой как хорошо) молодцы родственники!

\~Margo\~
Хромаю теперь правда и с лесенками сложновато. И это всё в новой квартире случилось за 2 недели жизни там Надо "очистить" её. Мама завтра со свечками и водой святой придет. Видимо предыдущие хозяева пожалели квартиру, или еще чего(((( Муж еще перед переездом простыл и как переехали никак не может выздоровить в новой квартире((

Это праввильно, дествительно надо святой водичкой окропить. А вообще Марго, давай ка ты почаще дома на попе сиди, а то чего-то и правдо страшновато много для бермяшки косяков))).

Ксюш-ка
Девочки, привет, вот тоже к концу срока (35 недель) залезла в инет, посмотреть, что люди говорят, тоже волнует вопрос в чем гулять осень ( конец сент -окт) и еще: кто во сколько собирается на прогулки?! Хочу недельки две - три с малышом дома посидеть, не выносить на улицу, чтобы привыкнул, отошел после родов, потом на руках выносить на чуть чуть, а уж только потом в коляске. Старшее поколение (свекровь в частности) у виска крутит...

Я думаю в сентябре буду кормить и спать дома - отходить от родов, а выгуливать ребенка на балконе. А в октябре уже режим появиться, там по погоде решу, что брать.
зы Первый месяц перерывы между кормешкой час-два ( и кормить 9 раз), интересно как вы планируете в сентябре на улке ему грудь давать? К тому же у него иммунитета еще за 2 недели не будет. Если он простинет - в больницу упекут обоих.

согласна ))) погуляем месяц на балконе, потом пойдем в люди..)) одежку там и купим, ближе к концу сентября ))
а по поводу кормежки на улице, я даже и в окт планирую гулять не больше 30 мин первое время, потом увеличим, правда там зима...

Ксюш-ка
кто во сколько собирается на прогулки?! Хочу недельки две - три с малышом дома посидеть,

Вообще-то врачи так и рекомендуют - первые 2 нед. дома, а потом начинать прогулки с 20 мин, постепенно увеличивая время. У меня подруга в мае родила, так на улицу только на 12 день пошли, не смотря на то, что было очень тепло.

Мотря
в чем гуляли вы сентябрь октябрь?

Я купила своему малышу вот такой велюровый комбезик на синтепоне+шапочку с ушками. А вообще зависит от погоды, наверное еще придется на пару мес. брать конверт на синтепоне с ручками (он потолще и потеплее) или одеялком пользоваться.
Девочки, у меня знакомая работает швеей, она занимается пошивом комбенизонов, так вот она нам сшила 2 комбеза (ниже фотки), обошлось значительно дешевле, чем в магазине - можно на синтепоне с ножками и ручками, можно конверт, разные варианты, расцветку и аппликации можно самой выбрать, вообщем, что хочу сказать - кого интересует - обращайтесь.

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 13:54

И комбезик на весну, большой размер

Забавные комбезы))) оствте контакт подруги, глядишь пригодится... или это только в личку?

купила первый комплектик, кучу ткани на пеленки, а еще "свекровь" навязала пинеток и носочек - такие миленькие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы