Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

OKSANCHUK
у меня знакомая работает швеей, она занимается пошивом комбенизонов

А можно ее контактный телефон?

jami
почаще дома на попе сиди

Дак всё дома и происходит :) С табуретки хлопнулась в спальне, на лесенках подъездных упала. Все "опасные" места под боком)))) Я вот еще планирую скоро фотки на стенки вешать свои беременные)))))))

Опухоль спала. Нога почти не болит, остались небольшие болезненные ощущения при ходьбе.

Девочки, а кроватки уже все купили?Мы сегодня едем покупать

Хорошо когда есть кто шьет или вяжет... Комбезы просто замечательные! Поделитесь опытом приобретения кроватки, кто нибудь пользовался ортопедическим матрацем?! Хочу своему лялику обязательно купить.

\~Margo\~
Записывайся в табличку нашу.

А где эта табличка?

Ксюш-ка
, кто нибудь пользовался ортопедическим матрацем?! Хочу своему лялику обязательно купить.

Я сейчас как раз ищу (уже нашла орт. матрас для старшенькой, 2года), а малышке ее кровать и матрас достанется. Мы кокосовый покупали для новорожденной это идеально, но теперь она на нем спать не хочет, потомучто он очень жесткий! Вообще кокосовые матрасы из ортопедических самые дешевые, на детскую кроватку мы 2 года назад за 1000 р. покупали, сейчас может немного дороже. Старшей дочери сейчас кроватку новую заказали и матрас, так матрас в 2 раза дороже кровати, так как ортопедические матрасы для ее возраста ( а по мере взросления ребенка наполнитель матраса должен меняться, в смысле весь матрас) оч дорогие (ну по крайней мере для нас)- на кроватку 1500*800 мм- 8700р. Я оббегала и обзвонила все салоны которые нашла и самое дешевое и приличное что нашла это 4700р. Так что девочки пока дите маленькое и расходы меньше. Зато успокаивает, что хоть потом вторая на этом матрасе поспит, так и думаю:" ну на двоих же!"

А я вот представляете чувствую себя вообще салагой вот что я буду делать когда ляль заплачет, скорее всего ударюсь в панику. Вот отдадут его мне из больнице и что.... они же малыши такие нежные????? Подскажите я одна такая сумашедшая????? вот даже немного стыдно

Я уж не говорю про прогулки.......(((((((((((((((((((

OKSANCHUK
Девочки, а кроватки уже все купили?Мы сегодня едем покупать

Нам отдали сердобольные родственники совсем новую, но мы ее еще не собирали, она правда какая то большая ,туда влезет лялек 10)))))))))))))))))))но мы сейчас решаем вопрос с квартирой (ипотека и все таккое) думаю как решим сразу соберем и будет она пустовать одиноко (пока)

Элизабет
ляль заплачет

Возьмешь на ручки, прижмешь нежно, грудь дашь, поговоришь ласково и он не будет плакать! У меня доча уже на второй день на мой голос успокаивалась, приходили на обработку (спиртом их протирают), все малыши блажит ничем не успокоить, а я начинала нежно с ней разговаривать и она успокаивалась и терпела, даж медсестра удвлялась такому! Так что ты самое лучшее "успокоительное" для своего малыша! Будь в этом уверена и не робей, удачи!

Всем большое здрасьте! Я здесь совсем первый раз.. Можно к вам присоединиться?... Мне тоже в начале сентября срок ставят. А у вас здесь все так интересно и позитивно, мне вот тоже захотелось в вашу компанию...

Элизабет
Нам отдали сердобольные родственники совсем новую, но мы ее еще не собирали,

Хочу в субботу купить кроватку, сразу ее собрать и поставить в отдельную комнату или на балкон, выветриваться, а то что то я в магазинах побывала, очень уж они пахнут лаком!!

Ксюш-ка
Хочу в субботу купить кроватку

Девочки, где кроватки покупаете??? Хочу маятник, симпатичную...темное дерево или беленьку. Куда съездить посмотреть, подскажите?

Доник
У меня доча уже на второй день на мой голос успокаивалась, приходили на обработку (спиртом их протирают), все малыши блажит ничем не успокоить, а я начинала нежно с ней разговаривать и она успокаивалась и терпела, даж медсестра удвлялась такому!

Здорово, надеюсь меня сына тоже будет слышать))

Lena-tim
Девочки, где кроватки покупаете??? Хочу маятник, симпатичную...темное дерево или беленьку. Куда съездить посмотреть, подскажите?

Мы купили кроватку-маятник светлую в магазине "Тимон и пумба", Старых большевиков,22 (ДК Эльмаш).
Также были на Розы Люксембург, 34; на Восточной,92; В Детском Мире в Карнавале (или Меге) можете посмотреть.

Девочки, Cloudee вчера вечером со схватками в больничку укатила! Как вот теперь узнать как у нее дела? Если где нибудь в темках ее увидите распросите родила или еще нас немного подождет))))) Я переживаю за нее, да и у меня схватки раза 3-4 в день бывают, но я как-то внимания не обращаю, просто дочу иногда тоскаю, да ремонт еще у нас((((((((

Доник
Девочки, Cloudee вчера вечером со схватками в больничку укатила! Как вот теперь узнать как у нее дела? Если где нибудь в темках ее увидите распросите родила или еще нас немного подождет))))) Я переживаю за нее, да и у меня схватки раза 3-4 в день бывают, но я как-то внимания не обращаю, просто дочу иногда тоскаю, да ремонт еще у нас((((((((

Ой!!! кошмар, какой! будем держать за нее кулачки...@@@@@@@@@@ пусть держится! рано еще так-то...

Приветик, как у тебя дела? Как сомочувствие? На УЗИ уже ходили?

Приветик, да на УЗИ сходили!!! Говорят СЫНОК!!!!!!!!! Мы в восторге! На УЗИ сходила еще в Екатеринбурге. Все в норме. Говорят, что у меня животик маленький, а ляля в нем очень даже приличная! :D Сейчас я уже у мамы в гостях (в Лесном). Встала тут на учет. Я в ужОсе от своего нового врача!!! Я про беременность больше нее знаю. Она мне назначает препарат, против молочницы и говорит: Вы посмотрите сначала инструкцию, есть ли там противопоказания при беременности! Вобщем, все стало понятно!
Кстати, кому-нибудь назначали какие-нибудь препараты против молочницы? Она мне еще прописала обработку бурой с глицерином. Не могу в инете найти, что это за зверь такой!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 10:38

Sweetie
Говорят СЫНОК!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Sweetie
Она мне назначает препарат, против молочницы и говорит: Вы посмотрите сначала инструкцию, есть ли там противопоказания при беременности! Вобщем, все стало понятно!

Ужас! Я когда с Викой ходила мне прописали гинипрал и выдали в больничке, естественно без упаковки и инструкции, так лежу я пью лекарства, а у меня ужасное обострение астмы началось! Оказалось что самое первое противопоказание у гинипрала это бронхиальная астма! Я была в шоке, врачи в больнице знают мои болячки, дают лекарства у которых первое противопоказание астма!!! После этого я никкому не доверяю и смотрю инструкцию!

Sweetie
кому-нибудь назначали какие-нибудь препараты против молочницы?

Пимафуцин свечи, если не сильная 3 х достаточно, я перед родами первыми их ставила, а таблетки пить не стала.

Такая чудная фотка у тебя! Сергей когда увидел сказал:"Ангелочек"Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 10:50

Девочки может кто подсказать...Очень болит внизу живота. Срок 34 недели.. Особенно справа. Сказали на узи что головка очень низко. Особенно сильные боли после сна и вечером.. Гулять вообще сейчас не могу .. Минут 15 и все, дальше только лежать.. Нормально ли такое состояние?

Доник

что рано она, будем надеятся, что обойдется - пока не родит, а то говорят роддомы сейчас переполненны из-за закрытых 7 и 40. в 20 вообще вал, так что терпите дорогие.

Sweetie
Приветик, да на УЗИ сходили!!! Говорят СЫНОК!!!!!!!!! Мы в восторге! На УЗИ сходила еще в Екатеринбурге. Все в норме. Говорят, что у меня животик маленький, а ляля в нем очень даже приличная! Сейчас я уже у мамы в гостях (в Лесном). Встала тут на учет. Я в ужОсе от своего нового врача!!! Я про беременность больше нее знаю. Она мне назначает препарат, против молочницы и говорит: Вы посмотрите сначала инструкцию, есть ли там противопоказания при беременности! Вобщем, все стало понятно!
Кстати, кому-нибудь назначали какие-нибудь препараты против молочницы? Она мне еще прописала обработку бурой с глицерином. Не могу в инете найти, что это за зверь такой!

с сыном поздравляю!))) а что касается молочницы. Мне прописывали клион-д 10 кажется таблеточек - вводишь по месту проишествия))))

Доник
Оказалось что самое первое противопоказание у гинипрала это бронхиальная астма! Я была в шоке, врачи в больнице знают мои болячки, дают лекарства у которых первое противопоказание астма!!!

да уж замечательно о нас заботятся - надеюсь хоть акушеры не такие кривые нам попадутся

Albina:)
Девочки может кто подсказать...Очень болит внизу живота. Срок 34 недели.. Особенно справа. Сказали на узи что головка очень низко. Особенно сильные боли после сна и вечером.. Гулять вообще сейчас не могу .. Минут 15 и все, дальше только лежать.. Нормально ли такое состояние?

нормально, тоже такое было - это уж как повернется для каждой недели свои радости)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы