Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2008 - Декрет.

Люсьена13
присмотрела коляску и с кроваткой определилась

Ой, подскажите, где хороший выбор?

irina_A
беременным нельзя фотографироваться...

Девушка, себе постучите((( Я адекватная и во всякую фигню не верю. При себе домыслы и "бабушкины советы" оставляйте.

AlenaPro
я весь день проревела

Сочувствую. Сцука, простите, она. Главное, что на самом деле у вас всё отличненько :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 08:02

РинаРи
Ой, подскажите, где хороший выбор?

Мне вначале посоветовали съездить в Парк Хауз типа там хороший 9+, но там цены просто воздушные... вообщем если вы располагаете денежками то можно там выбрать хорошую каляску но по моему я подобные каляски видела на рынке КОР только соответственно дешевле... а потом мне посоветовали коляски и кроватки посмотреть в магазинчике на восточной (кому надо пишите в личку отвечу обязательно, т.к. магазинчик трудно найти) в нем и кроватку и каляску выбрали с мужем у них еще в августе будет поступление товара, там же автокресла вообщем по цене скажу что мне калялска понравилась всего за 6500 трансформер зима-лето, а кроватка 4900 с эфектом маятника...каляску выбирала по тяжести... т.к мне придется одной ее таскать а лифта у нас нет..

Ой забыла добавить в этом магазине коляски и кроватки польские....

Глупый вопрос - а какими по размеру должны пеленки и сколько их должно быть фланелевых, ситцевых? а то у меня от их размерного разнообразия все покупки в тупик зашли... про одежку я вообще молчу - какой он у меня родится, друг все новорожденные размерчики ему малы будут.. в общем идет голова кругом от необходимости покупок...а говорят еще есть какая-то аптечка для новорожденных - кто нибудь слышал? покупал?

Cloudee
кто нибудь слышал? покупал?

нашла в интернет аптеке живика... называется аптечка мымы и малыша... вот что в ней (Бинт стерильный 5х10см, лейкопластырь 3,8х3,8см, лейкопластырь 2,3х7,2см, вата 50г, соска-пустышка, соска-молочная, мыло детское, крем детский, пипетка глазная, перманганат калия, детская присыпка, марля, спринцовка с мягким наконечником, масло вазелиновое, спиртовой р-р бриллиантового зеленого, термометр стеклянный жидкостной, термометр медицинский, стаканчик мерный. ) стоит 150р может такое то и у вас дома есть....
по пеленка у меня в карточке беремонной есть памятка бущией маме там пишут...что пеленки нужны такие 100*100 из хлопчатобумажной и фланелевой ткани или байки того же размера..., но может нам подскажут те у кого уже есть детки...

\~Margo\~
Klever_ok
беременным нельзя фотографироваться...

Это не я писала :( я наоборот автора выше процитировалаи спросила что еще беременным нельзя :)

вчера занимались шоппингом))) купили все, кроме коляски)))
купили набор для новорожденного на выписку)) Если честно, то подумали что так удобнее будет. Все отечественное конечно, расцветочка та еще, но из натурального хлопка, и все что необходимо)). Подумали, что из роддома забирать не важно в каких нарядах)))главное чтобы ребенку комфортно было, да и дома можно было потом использовать простые х/б и фланелевые пеленки))) а так будем потом дома наряжать и выбражать и в ползунки и в чепчики и в другие наряды модные))) Покупали в Парк Хаусе, в магазине "9+"...прочитала тут про то, что там "воздушные цены", не знаю..для вас 210 рублей это " воздушно"? заезжали в "Премаман" на Луначарского, вот там цены - это цены и качество такое отстойное)) Это на мой субъективный взгляд конечно)))) смотрите сами.))) А мебель купили в магазине -складе на ул.Розы Люксмбург, там большой выбор колясок, кроваток, пеленальных столиков и прочее)))
набор для новорожденного на выписку:
Пеленка фланелевая, пеленка ситцевая, распашенка фланелевая, распашенка ситцевая, распашенка с шитьем, чепчик фланелевый, чепчик с шитьем. пеленки лучше брать большие, чтобы потом максимально долго испольовать, т.к. из маленьких ребенок быстро вырастет.)))

Margerite
Покупали в Парк Хаусе, в магазине "9+"...прочитала тут про то, что там "воздушные цены", не знаю..для вас 210 рублей это " воздушно"?

автор говорил о ценах на коляски...

всем приветы.скажите если в 30 недель ребенок лежит поперечно,то он еще может перевернуться головкой вниз?

Яло30
если в 30 недель ребенок лежит поперечно,то он еще может перевернуться головкой вниз?

У знакомой на 38-ой перевернулась

так ребенок вообще - дорогое удовольствие)))

Margerite
ребенок вообще - дорогое удовольствие)))

Да уж, дорогое, но желанное!
Недавно по радио слышала, что мальчики обходятся родителям дороже, чем девочки...
Хотя, я всегда думала, что наоборот...

Лилунчик
Недавно по радио слышала, что мальчики обходятся родителям дороже, чем девочки...
Хотя, я всегда думала, что наоборот...

забавно, а почему мальчики дороже?

О том, на каких основаниях делали выводы - ничего не сказали.

тонус матки с чем это связоно.от чего это происходит

Klever_ok
Это не я писала

оёёй, простите, процитировала и не глянула)) биременная... фигли)))

А я всё еще на капельницы хожу. Тяжеловато час лежать на одном боку, начинает болеть. На спине вообще не могу, сразу больно. Вот и маюсь.Еще всякие анализы снова сдаю... уф.... Надеюсь хоть мазок больше не будут брать, а то я в прошлый раз испытала при этом жудкую боль, чуть не до звездочек, потом пол дороги до дома проревела. Бывают же неаккуратные девочки((((

~Margo~
будущая мама
Спасибо большое!!!

Подскажите пожалуйста где большой выбор люлек, мы были в 9+, в Примамане, Кенгуру все маленькие, есть говорят, люльки до годика, кто-нибудь видел?

Люсьена13
а потом мне посоветовали коляски и кроватки посмотреть в магазинчике на восточной

Мы там же кроватку покупали....
А коляска нам вообще трофйная досталась!

Подскажите пожалуйста где магазинчик в подвальчике на Розы Люксембург!?

и про магазин на восточной, девченки объясните где находится конкретней или адрес кинте плиз

Восточная 92 вход со двора (угол Куйбышева)
Р.Люксембург, 34 там есть указатель ( от центральной гостиницы не доезжая Куйбышева) 269-41-97 работает Пн-Сб с 11 до 19 воскр. с 11 до 17

ну вот первое приобретение - коляска, дальше пеленки - решили взять ткань и нашить их.. что-то все какие-то маленькие...)))) далее пеленальный столик и комод, а вот с одежкой как-то сложновато... надо брать а что брать глаза разбегаются...

а еще - кто что из одежды для себя в роддом берет - что-то меня не впечатляет одежда рожениц... думаю а обязательно халат надо? или можно домашнее платьеце? просто я к халатам как-то с предубеждением видимо отношусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы