Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Всем доброе утро!
Ходила вчера смотрела туники с завышеной талией. Прошлым летом их было до фига и больше, а в этот раз маленький выбор. Может ещё не сезон?

Всем привет. У меня декрет начинается с 12 июня. Но однозначна буду работать до конца июня. А отпуск возьму сразу после декрета.Так что работать мне еще 3 месяца примерно. Эхх. как доолго.

Инет дома есть. Так что как только уйду в декрет - появляться стану чаще :)

К стати, вы еще не думали на счет роддома? Я в прошлую беременность как-то не заморачивалась этим вопросом. А в этом разу думаю - могет все-таки выбрать? Тем более, что мне говорят рожать только кесаревым :( А это наверное надо заранее ложиться в больницу.. По прописке у меня получается 27й роддом. Но туда мне как-то савсем не хотса :(

Всем привет! Только сегодня нашла этот сайт и так приятно было почитать про августят! У нас ПДР с 15 по 22 августа примерно.
Скажите, а все уже знают пол деток? У так хочу, а пока ничего точно не сказали....
С интернетом пробемы, но надеюсь, что буду здесь появлятся, очень понравилось!!!

kaprizulka
рожать только кесаревым

А почему? Предыдущее кесарево было?

Olush

Привет! Вливайся :) !

Olush

Я ещё не знаю пол. Кажется мне, что мальчик. Через неделю на узи плановое, может скажут.

Olush
Скажите, а все уже знают пол деток?

Мне сказали в 13 недель на УЗИ - мальчик. Через неделю пойду на второе плановое - посмотрим, что скажут :)

Эльчик08
Возьмите и меня к себе! Моя лялечка тоже должна в августе появиться на свет! По срокам сказали 24, а моя интуиция точно говорит 21! Кстати, а кто как назвать решил своих лялечек? Я вот дочку Варей!

У меня тож вроде 24 срок по подсчетам моим, но что -то мне подсказывает что не позднее 15 числа рожу ;)
где-то в подсознании чувствую - доча и обязательно Варя!Вот так совпадение!!!!!!!!
Вот табличка

Веснушка

Сказали, что сетчатка слабая. :( В первый раз не было такой проблемы - рожала сама. Посмотрим что моя врач скажет. Может еще куда сходить на консультацию?

kaprizulka
Может еще куда сходить на консультацию

А ты куда ходила к окулисту? Зрение что-ли упало с прошлой беременности?
Мне кажется надо к другому спецу сходить, подтвердить диагноз...

kaprizulka
Сказали, что сетчатка слабая

Неужели это такой серьезный показатель для кесарева? %O

приветик! я не новичок, я просто редко бываю, но к вам в табличку с удовольствием добавляюсь!!!

notik

Добро пожаловать! Появляйтесь у нас, пишите о себе!:rose:
Вы не последнюю табличку взяли, Юлия потерялась. Сейчас внесу её данные по новой.

Табличка

Я сегодня пытаюсь прибраться. Попытки успехом пока не увенчались. :D Сняла шторы в спальне, в машину сунула. Помыла рамы, всё вокруг замусорила... Устала, отдыхаю. :) И так наверное до ночи проотдыхаю. А в планах было спальню всю в порядок привести, хотя бы внешне.

Ну вот записалась))

*Юлия*
У меня тож вроде 24 срок по подсчетам моим, но что -то мне подсказывает что не позднее 15 числа рожу ;)
где-то в подсознании чувствую - доча и обязательно Варя!Вот так совпадение!!!!!!!!
Вот табличка

Кстати, а еще мы в одной консультации....только я у Павловой Т. В, а пока у Беляевой И.А(Павлова в отпуске)

Lvenok
Неужели это такой серьезный показатель для кесарева?

Ну.. угрозы жизни не несет. Просто при потугах может сетчатка отслоится и тогда прощай зрение.

Веснушка
А ты куда ходила к окулисту? Зрение что-ли упало с прошлой беременности?

Не-а. само зрение как было так и осталось по сути. А вот типа сетчатка истончилась. Была в Парацельсе, т.к. по месту жительства к окулисту просто не попасть. Вот думаю - могет еще в 33ю сходить?

kaprizulka

Есть у нас на сайте будущая мама, у неё тоже с сетчаткой проблемы подозревали. Направляли в микрохирургию глаза, там тщательно обследовали, написали заключение, что возможны роды естесственным путём. Ей там очень понравилось обслуживание. Было это в феврале этого года. Может тебе тоже туда попроситься обследоваться? Её врач из консультации направила.

хе. в 17 недель нам на 95% пророчили девочку.
вчера ходила на узи в 7гб . Ольга Горстовна уверенно сказала, что у нас мальчик. :)
так что будет не Анна Владимировна, а Виктор Владимирович, похоже :)

:) еще и язык показал на узи вчера, типа вот вам я, а не деффка. )))))))

Августёнок

;) здорово!! поздравляю с парнем!!!
а нам только через 2 неделе на узи..я уже дождаться не могу!!!так посомтреть хочется на моих девочек)) ну или вдруг не девочек)

Элайза
в микрохирургию глаза

Да-да, точно, забыла как они называются, мне кацца туда стоит сходить, проконсультироваться...

kaprizulka
Сказали, что сетчатка слабая

Мне в январе сказали то же самое про мои глаза. Моя врач мне дала направление на диагностику в микрохирургию. Процедура бесплатная. Единственное неудобство в том, что записывают за 2,5 месяца (Я записывалась 31 января - записали на 21 апреля). Вот скоро пойду - расскажу как что. Поэтому если все таки хочется рожать самой - бегом к окулисту за направлением и записываться в МНТК, чтобы не протянуть до самых родов. :)

ЧеГевара
здорово!! поздравляю с парнем!!!
а нам только через 2 неделе на узи..я уже дождаться не могу!!!так посомтреть хочется на моих девочек)) ну или вдруг не девочек)

время быстро летит ))

Ой спасибо, успокоили. Я завтра на прием иду к врачу - поклянчу направление в микрохирургию глаза, надеюсь, что все не так страшно, как мине сказали :)
А телефончиком в консултации сразу снабдят или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы