Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

коляски,кроватки- Восточная 92; Р-Люксембург 34;40лет ВЛКСМ 1; Пятое колесо Минометчиков 1;Репина 20; и где тона Шарташском рынке, сбоку,противоположному основному ходу -называется Беби....(вродеб одноэтажное здание,похожий на большой ларек) если не ошибаюсь,Восточная 15а

Элка

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамой стану в августе
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

да незачто

Элка
Р-Люксембург 34

дорого там. не дешевле , чем в детском мире том же

в других не была :) .

Всем привет, Сегодня ночью проснулась от пинков моего ляля, просто ужас. Я так испугалась, у меня живот был полный , честно говоря на ночь поела. Так он с такой регулярность чз каждые 10-20 сек. пинался.Да так больно. Может икал? У вас такого не было? Я ведь чуть было в скорую звонить не побежала, но потом взяла себя в руки. это точно он возмущался,поповоду моего переполненного живота. Вообще тяжесть в желудке постоЯнная. Да еще и не регуляро получается облегч .Подскажите девочки вы какую диету соблюдаете, я вот например незнала до сегодняшнего дня, что от винограда вздутие бывает. Всегда ела и все в порядке было.
Я-полный ламер в этом вопросе. %) Подскажите что такое есть можно без последствий.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 22:41

Всем огромный привет! Скажите, пожалуйста, ваше мнение по поводу кроваток -манежей.

Рыжик, веснушка, в Екабург не собралась я все же, "решила овчинка выделки не стоит", а вам большое спасибо за информацию.

Evushka
Evushka

Нее... это точно не икота у вас. Дитету точно не подскажу, но есть надо чаще и поменьше.

Августёнок
Р-Люксембург 34

мы правда там не были,только собираемся, хоть и определились с коляской,но хотим съездить ,поглядеть Пег-Перего. Ездили только на Восточную, купили там кроваткуСообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 13:01

Evushka, я придерживаюсь мнения, все, что хочет будущая мамочка - то можно. Главное, без фанатизма. :)

Kaprizulka
Дитету точно не подскажу, но есть надо чаще и поменьше.

это точняк! :)

А вообще у меня несколько брошюр по диете беременных, в каждой перечислены продукты, которые должны обязательно входить в рацион, но не сказано, чего быть не должно (кроме кофеина и сырых мясных и рыбных продуктов). Вывод - есть можно все... наверное :)

Evushka
Может икал? У вас такого не было?

Я про икоту сама не понимаю. У меня бывает, что ляля как-бы дергается в животе с периодичностью 5-6 сек. Бывает подолгу так. Очень навязчиво, но не больно. Это икота? Я в больнице с девчонками разговаривала, вроде, они такое за икоту принимают. Если да, что что-то так часто у меня икает...

Лисичка
ляля как-бы дергается в животе с периодичностью 5-6 сек

у меня тоже. икает он.

Элайза
у меня тоже. икает он.

а часто такое у тебя?

у меня такие подергивания у него возникают, когда лежу неудобно, с чего точки зрения. больше похоже, что боксирует в "неудачный участок".

вчера папик наш наблюдал, как мы выставляем разные части тела в разных участках пузика . )) проникся так прям ))

"по поводу еды... для хорошего пищеварения ем по 3-4 баночки йогурта (уктусский который.. другие не ем))) и пару слив и яблоко обязательно. :) плюс ограничение в сладком, мучном. а остальное все, но без фанатизма :) а, еще травку завариваю пью иногда (липовый цвет, брусничный лист), но это, скорее, для профилактики отеков и варикозного расширения :)

Рыжиk
А фотку получившейся у Вас кухни выставите, если можно.

Kaprizulka
Нее... это точно не икота у вас.

А ЧТО ЭТО тогда может быть?

Лисичка
а часто такое у тебя?

Не очень, не каждый день даже. Но подолгу. Первый чаще икал.

Джекулик
А фотку получившейся у Вас кухни выставите,

Джекулик, если вам икеа кухня нужна, могу свою фотку выложить... я сама составляла, вроде ничего получилось1

Конечно выложите, очень интересно. Я планирую кухню заказать или купить готовую. Ещё не определилась, что лучше.

Вот фотки нашей кухни

Рыжиk
Вот фотки нашей кухни

Симпотно :), очень даже :)
А я тоже была на приеме в пятницу, все намана, прибавила 5 кг за всю беременность. Хотели мне дикрет с 1го июля давать только (у них там как обычно сроки тормозят ) %) , я грю не хочу столько еще работать, вобщем на недельку пораньше дадут, а с 16го я ухожу догуливать свой отпуск, оставшийся от юга.
А встречаться давайте числа 17-18, у меня 16го прием :), а с детем можно будет придти, а то мне его пока в садик неохота отдавать, хочу с ним посидеть пару недель...
А давайте фотки пузатые повыкладываем свои, хоть познакомимся заочно ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 09:20

Всем привет! Мы выписались из стационара! :) Дали выписку. Ничего примечательного, все нормально. Рекомендации: наблюдаться у акушера-гинеколога.
Сегодня у нас 2 июня и у Tashik начинается декретный отпуск. Поздравляю. Я так понимаю - первый пошел... :heart: Давайте заводить нашу новую тему "Августята в декрете!"

Рыжиk, практически такая же, как и у нас. Отличается витражами (у нас матовые не в клеточку) и платик сверху - это гуд, у нас полностью дерево. Возле мойки уже рассохлось. Не я выбирала - муж.

Luiza
Сегодня у нас 2 июня и у Tashik начинается декретный отпуск. Поздравляю. Я так понимаю - первый пошел... Давайте заводить нашу новую тему "Августята в декрете!"

и я тоже с сегодняшнего дня в декрете :). 24-го иду за сертификатом. Забыла, каке документы нужны. Не скажете?
На приеме тоже сегодня была. Все в норме. Вес больше нормы, но не критично (но я вчера весь день не ела).
Всех поздравляю с декретом :)

Luiza
Сегодня у нас 2 июня и у Tashik начинается декретный отпуск. Поздравляю. Я так понимаю - первый пошел... Давайте заводить нашу новую тему "Августята в декрете!"

Тогда я завожу? :)

Tashik

Заводи!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы