Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

ПОддерживаю, девочки, встречу! Лучше конешн в будни. Живу на Уралмаше...

я недалеко от южного автовокзала.

судя по всему, нам самое оптимальное в центре где-нибудь встретиться будет )

Дык давайте в центре. Если не в летнем кафе, то хоть в Мама бисквит хаус! Куда уж центральнее!

Мамой стану в августе
Дык давайте в центре. Если не в летнем кафе, то хоть в Мама бисквит хаус! Куда уж центральнее!

хорошее место. Можно чай попить. Но с другой стороны, воздухом подышать хочется, тем более, если погода позволит.
Хотя, я не знаю, что у меня там с самочувствием будет

если воздухом дышать, то это в парк маяковского. уже не всем удобно добираться. да и попить чаю там негде ... парочка летних кафешек с шашлыком и палатки.. и все..

Сегодня сходила на очередной прием к своему гинекологу. Думала, опять будет к весу придираться, но она даже на весы меня не стала ставить
В следующий раз сказала прийти 16 июня - даст больничный (декретный). Ура!

Августёнок
если воздухом дышать, то это в парк маяковского. уже не всем удобно добираться. да и попить чаю там негде ... парочка летних кафешек с шашлыком и палатки.. и все..

Да нееее. Не серьезно. Это полгорода объехать надо. Есть еще дендрарий. Но можно вдь и на Плотинке погулять, если что.

Anti
Сегодня сходила на очередной прием к своему гинекологу. Думала, опять будет к весу придираться, но она даже на весы меня не стала ставить

везет тебе :)

А я за декретным 4 июня пойду! Ураааааааааааааааааааааааааааа! А то на работе в последнее время (в смысле в конце апреля) ваще невмоготу было!

всем приветик! Я вернулась из крыма, отдохнули супер!!!!!!!!!! когда уезжали, там сезон начался, народу прибавилось, еще жарче стало! Сюда приехали, а тут..........дубак , хочется тепла уже!!!!!!
завтра на работу, еще недельку работаю и 6 за больничным и в декрет, на финишную прямую,УРААА!
соскучилась по сынуле, он еще у бабули гостит, в выходные приедут и будем с ним гулять!

Хорошо вам, вы скоро все в реале встретитесь :) !!! Я бы тоже хотела со всеми вами познакомиться!

Девочки, скажите, есть ли магазин "Пигмалион" на улице К.Маркса? Номер дома не знаю. Там вроде недорогие ляличные вещи продают.

Anti
"Пигмалион"

да ну,мне кажеться не очень там дешево,если хотите пеленки,распашонки, вот костюмчики да, у них ниче,есть что выбрать.
а так съездите на Зоологическую 9 , там на втором этаже выбор хороший ляличной одежды, по оптовым ценам. В этом же зданий с лева есть магазин Маргарита, так же Маргарита есть на Кирова 34Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 09:55

Элка

Спасибо большое за совет! Обязательно съезжу туда.

А я сегодня договорилась на 7 июня получать декрет. Подвинули мне отпуск на 1 день. Просила на 3. :) В понедельник выписываюсь со стационара - ничего не поменялось за его посещение %O

а на зоологической они работают по выходным? :)

Августёнок
а на зоологической они работают по выходным?

в выходные короткие дни, да и лучше с утра ездить, т.к там оптовики все закупают :)

Августёнок,

телефон Зоологической, 240-51-13

Karinka ♥
телефон Зоологической, 240-51-13

это вродеб телефон "Маргариты" ,не очень кстати большой по ассортименту, на втором этаже больше выбор,гораздо, и пеленки там больших размеров, и по рассцветкам больше, так же одежда есть и по старше деткам, есть еще на 3 этаже, туда я не поднималась :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 12:15

есть еще "Трикотаж плюс" ТД, тел: 219-94-86

на 2 этаже я спрашивала насчет работы в выходные, а вот в Маргарите забыла. мы так-то почти все купили, кроме принадлежностей для кроватки (одеяло и пр.) и комплекта на выписку.

Августёнок
мы так-то почти все купили,

ничего себе! какие вы уже предусмотрительные - уже все купили! %) А я вот что то совсем ничего еще не купила, только все пдсматриваю. %)

и мы ничего не купили совсем. с мамой все ходим и присматриваем места, где все подешевле. :)

ну я прочитала на е1, что на зоологической недорого. т.к. примерно по ценам в округе уже ориентировалась, то мы сели и поехали с мамой. правда, поехали как раз в родительский день ... еле припарковались.. ))
а раз уж приехали, то почему бы не купить все, что нужно?
плюс я до этого в парочке ближайших магазинов от покупки всякого красивого не удержалась.

Девочки! Хелп!!!
Давайте составим список адресов магазинов, в которых мона посмотреть коляски, кроватки, пеленки и прочие вещи для малышей на первое время! Чтобы инфа была не разбросана! КТо какие адреса знает?

Мамой стану в августе

Согласна, меня на данный момент интересует уже только кроватка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы