Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Старая тема выросла, и мы тоже очень подрасли! Теперь общаемся здесь! :heart:

так как на счет отдыха на Урале??? где есть отличные места для беременяшек ??? :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь старая тема.

Karinka ♥
так как на счет отдыха на Урале???

Даже не знаю. Для меня отдых - вообще непривычное состояние. Будем ждать, что придут опытные "санаторщицы" и что-нибудь посоветуют.

Karinka ♥
как все строго

Просто если будем поднимать темку старую, то скоро запутаемся где что. :)

Элайза
Просто если будем поднимать темку старую, то скоро запутаемся где что.

да эт я шучу так)) шутница))) настроение у меня хорошее)))) :) :) :)

неделю дурака проваляла, симулянтка я)))))

Karinka ♥
настроение у меня хорошее))))

Это замечательно! Теперь бы ещё место найти ещё дурака повалять! :)

эт точно)) вот только, где???

Поздравляю всех с экватором и переездом!! Ура!!!

Девочки, а я отдохнула в санатории Янган тау. Всем советую. Как раз для пузатиков местечко :)

Привет девочки)) мы растем потихоньку, завтра на прием.
как специалист могу рассказать про санатории.

Будем очень рады рассказу. Только я бы хотела с мужем отдохнуть - иначе он у меня без отпуска останется, а в санаторий он не хочет, говорит скучно...

Элайза
придут опытные "санаторщицы"

:D Хорошо сказала, мой опыт-отдых в палатках :D Явно не формат для мая и нашего сейчашнего состояния
Я, кстати, вчера "талию" спецом померяла, 80см %). Что же буит дальше...

:) я больше предпочитаю зимний спортивный отдых на горее)) сноуборд..пол зимы этой рыдала,что мне этого еще не скоро видать..а сейчас смирилась)))

Элайза

Спасибо за ссылку на статью про питание. Ну так прямо ьам все строго!!! "откажитесь от соли и от сахара", а где бы взять каждый день деревенский творожок и парное молоко? Короче я в шоке! :)

Karinka ♥
эт точно)) вот только, где???

Около Перми есть замечательное место на берегу р.Камы, вот ссылка почитай, но там не дешево
www.demidkovo.ru/main/

lvenok
замечательное место

Сходила по ссылке, заманчиво-)
Вообще можно в Яган-Тау еще, в Зеленый мыс...

Прочитала статью про питане, очень удивилась по поводу киви %)

Веснушка
Прочитала статью про питане, очень удивилась по поводу киви

Вот вот и я тоже :) Может и гранаты тоже не надо есть, следуя совету, есть только то ,что растет в регионе. Тогда на нашем Урале можно питаться одними мелкими садовыми яблочками да и то -где их взять то сейчас?

lvenok
мелкими садовыми яблочками

гыыы, а где же ваши запасы с прошлого лета :D надо быол в погребок откладывать, бережно хранить...
А есил серьезно...ваще мы какие-то ущемленные получаемся..ниче нам низя, все для нас вред...а, даже не так, не для нас, для детя нашего...
Фигня какая-то

Веснушка
гыыы, а где же ваши запасы с прошлого лета надо быол в погребок откладывать, бережно хранить...
А есил серьезно...ваще мы какие-то ущемленные получаемся..ниче нам низя, все для нас вред...а, даже не так, не для нас, для детя нашего...
Фигня какая-то

:) :) Ага, я вот тоже решила не заморачиваться, конечно я не ем всякую дрянь, типа: чипсы, доги, готовые завтраки и обеды и т.д. и т.п.и не лопаю сладости тоннами, но и отказаться совсем от соли, я не могу.

Привет! Ну вот, за экватором все пропали.... :)
Как самочувствие? Как настроение? У меня сегодня настроение вроде получше! Вчера была такая погода что ничего не хотелось делать. А сегодня вроде и солнышко намечается! :)
Сегодня на прием. Мне в начале беременности врач написала в карточке - половой покой. Вот хочу спросить - все еще нельзя или уже можно? А то муж волнуется... :) :) :)

У меня тоже настроение сегодня хорошее, из-за солнышка. И потому что вчера был сложный день по работе и я его пережила.

Tashik
Мне в начале беременности врач написала в карточке - половой покой.

А с чем связано? С тонусом, с низким положением плаценты... Или ещё с чем?От этого и зависит.

добрейшее утро всем!!

Tashik

хе)) точна такая же ситуация.)половой покой,а все ведь норм..!! будем проводить с врачем беседу :) вдруг уже можно)) всем отличного настроения!!!

Элайза
А с чем связано? С тонусом, с низким положением плаценты... Или ещё с чем?От этого и зависит.

Связано с тем что мне ставили подозрение на ИЦН. Но потом это подозрение сняли и зашивать шейку мне не стали. Тады значит получается что можно? :)

а я вот вообще не могу ничего с мужем делать.... Мне больно. молочница видимо.... Муж обижается! Ладно бы нельзя было, а то хочу, а не могу...

Anti
Мне больно. молочница видимо

Вполне естественно ее появление. Проконсультируйся с врачом, может свечки какие-нибудь назначит или еще гего, чем так мучаться.

А мне вот половой покой не прописывали и вроде ничего не мешает :-), но, простите за подробности, я за весь уже пройденный срок беременности, один раз всего испытала оргазм. Это как? Может в голове моей проблемы, расслабиться не могу? Короче не знаю Но как то тоже не совсем устраивает такое положение дел.

И мне можно, но не хочется.

Tashik
что мне ставили подозрение на ИЦН

Тогда всё-таки у врача надо спросить. Это такая вещь... Чтобы ничего не спровацировать.

lvenok
один раз всего испытала оргазм

ЭЭЭ, та же фигня, мне кажется, что всеж в голове дело...в прошлую беременность не было такого, точно помню %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы