Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Веснушка
прошлую беременность не было такого, точно помню

Вот и я помню, что в прошлю такого не было. Да и как сказала Элайза >Элайза

не хочется

lvenok
Веснушка

прошлую беременность не было такого, точно помню

Вот и я помню, что в прошлю такого не было. Да и как сказала Элайза
Элайза

не хочется

:) Может вам, девочки, запретить надо, чтоб захотелось? :) А то вот мне хочется, а нельзя!

Tashik
Может вам, девочки, запретить надо, чтоб захотелось?

Мне всегда помогало. Когда нельзя, то хочется. Но теперь не так. Даже рада, что нельзя, отлынить проще.

Tashik
Может вам, девочки, запретить надо, чтоб захотелось?

может быть, может быть

День добрый! Девушки подскажите, кто как борится со стрессами. Вчера на работе вдрысь разругалась с начальницей и ушла домой еще до обеда. Как быть в таких ситуациях? Чего делать, чтобы с ляликом ничего плохого не случилось?

Tashik
запретить надо, чтоб захотелось

Не-не-не, я не говорила, что не хочется ;)

Рыжиk
Как быть в таких ситуациях? Чего делать, чтобы с ляликом ничего плохого не случилось?

ну что здесь поделаешь? Ведь не бывает наверное такого, чтобы вся беременность прошла без нервов, стрессов и т.д. Это бы была мечта. Я думаю, что конечно по возможности нужно себя настраивать психологически так, что бы было все пофик, в смысле проблемы на роботе, раздражающие личности и т.д. Но ,уж если не получается и вскипели, то я считаю, пар лучше выпустить, чем здерживать в себе. А потом выпить валерьянки или пустырника, успокоиться, поговорить с лялем, объяснить ситуацию. Я в первую свою беременность очень нервничала, стресов много была, даже истерики у меня бывали, но все обошлось. Доча родилась здоровенькой, спокойной девочкой. Сейчас вот ей уже девять лет.

lvenok

Спасибо за совет - постараюсь так и поступать в будущем.

Девочки, а как у вас обстоят дела с волосами, ногтями и кожей?
Про себя скажу на коже груди еще в 1-ом триместре появились малюхотные прыщики и так там они и есть, хотя всегда кожа была очень чистая :( Волосы... стали не послушными и тоже оставляют желать лучшего, радуют только ногти - растут не подням, а по часам :)

lvenok

У меня волосы растут хорошо, послушные, проблем нет. Кожа и ногти, вроде, как обычно. В первом триместре я бледная очень была, от токсикоза, наверное. Теперь нормально.

Элайза
Мне в начале беременности врач написала в карточке - половой покой

хихи)) мне тоже самое написали: ПОЛОВОЙ ПОКОЙ, это связано с низкой плацентацией...
но я было пару дней назад, мне тоже самое написали, итого- уже 2 месяца без секса :(

Мой тож волнуется уже...

Мне говорили про покой, но в начале, потом не упоминали - мы и стараемся :) :)

Karinka ♥
Элайза
Мне в начале беременности врач написала в карточке - половой покой

хихи)) мне тоже самое написали: ПОЛОВОЙ ПОКОЙ, это связано с низкой плацентацией...

Цитата криво встала, мне не писали, и не говорили. В первую Б запрещали в 13 недель из-за тонуса якобы, но мы были женаты меньше года ещё и забили на запреты.

lvenok все прально написала, только я б еще добавила, что избавлять совсем ляльку от эмоций отрицательных-тоже плохо, потому что ребеныш должен переживать разные состояния в утробе, чтоб понимать, что не только бывает состяние эйфории и блаженства, а еще есть много дургих эмоциональных состояний. Безусловно сильные стрессы вредны, а если это такие...мммм, как бы это сказать, ну нормальные человеческие эмоции-переживание, волнение-эт нормально. Канеш лялю после таких вот всплесков надо рассказать, что с мамой случилось, почему она переживает. Пусть познает наш мир уже сейчас.
Но всеж старайтесь не заводиться до истерик, ругани...ну не стоит оно того, ради чего вам сейчас так бурно реагировать? Через пару месяцев, а то и раньше вы уйдете в отпуск, расслабтесь :) Удачи, и чтоб такое больше не повторялось :)

Августята дружными рядами ушли гулять.... :) Молодцы, августята!
А я вот работаю... Хотя уже домой скоро!
Самочувствие прекрасное, пинаемся вовсю!
Анализ на генетический скриннинг выдали - отрицательный. :)

Tashik

Поздравляю! А мы завтра узнаем результаты.

Tashik

Я тоже такаяже работящая :( В обед вышла прогуляться - благодать!!! Скорей бы в отпуск!!!!!!

Luiza
Поздравляю! А мы завтра узнаем результаты.

А я только 10 апреля.

Привет всем!
Девочки, вы уже носите бандаж и нужен ли он вам? Почитала сентябрят, они над этой темой думают. Мне вот ещё рано, видимо, бандаж - животик не маленький очень даже, но не "цепляется" пока.

Это как?

Элайза
но не "цепляется" пока.

:)
Я вот что то последнее время начала задумываться. Животик я бы тоже не сказала, что большой или мешает как то, но при ходьбе я иногда ощущаю сильное давление вниз. И в туалет я бегаю очень часто через 40-60 минут всреднем, говорят с бандажем легче :) . Иногда к вечеру спина побаливает. Короче думаю, может быть купить. Но я в них нифига не понимаю. В первую беременность не носила.

lvenok
Это как?

:) А у меня бандаж до и послеродовой. Он застёгивается под животиком, поддерживает его и облегчает спину. Так вот не хочет он под животом оставаться, ползёт вверх, значит живот не достаточно выпуклый. Хотя...я последний раз 2 недели назад его меряла. Надо снова попробовать, выросла же за это время.

lvenok
В первую беременность не носила

Ага, я тоже не носила, не было необходимости. Сейчас, вроде, тоже... пока ничего не болит, спина вполне намана себя чувствует. Нада у врача спросить, видимо, чего она скажет, мне кажется скажет что не нада...потому что, когда я после первых родов пришла к ней в бандаже (после кесарева), она грит енто еще чего такое, пусть свои мышцы работают, сами держат...
А в магазине когда беремчатую одежку покупала, продавец грит, ну ждем вас через пару мес. за бандажом, я грю а мне не нада, я не ношу их...он грит нада-нада, тем более вторая беременность, мышцы уже растянуты...Но енто скорее всего просто, чтоб вернулась я к ним и купила %)

Девочки, а подскажите как вообще выбирать бандаж?

Элайза
А у меня бандаж до и послеродовой. Ты его недавно купила или еще с первой берм. остался?

Я знаю, что его по объему бедер и объему под животом выбирают. Вообще, надо мерять.

Веснушка
Я знаю, что его по объему бедер и объему под животом выбирают. Вообще, надо мерять. Спасибки, Веснушечка, уже что -то :-)

lvenok
Ты его недавно купила или еще с первой берм. остался?

С первой ещё. Я его тогда не часто носила, но если ходить много надо - то легче в нём. Размер регулируется, на люпучках он. Сейчас много всяких, есть из чего выберать, я бы может что другое купила теперь, но смысл, меня и старый устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы