Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

А вот в качестве послеродового он мне вообще не подошёл - нифига не утягивал и неудобно было с ним.

привет всем.
над бандажем даже и не думала. и не тянет думать пока :).

никаких генетических скринингов мы не сдавали, поэтому ждем только узи на след.неделе. :) :) подтвердят или опровергнут предположительный пол.

а так все хорошо. просто весна и лень писать на форум почему-то )

Девочки, сижу листаю журнал "9 месяцев" и к ниму приложение, там показ одежды для беремчетых. Ну блин, все модели на фотках на таких каблуках %) Я вот на работе пока на каблуках хожу, а сапоги купила уже плоские, хожу обламываюсь - вылитый телепузик.

Элайза

Всем привет! Я бандаж уже ношу, врач прописала при прошлом посещении :) Стало легче иногда. Сегодня врач показала как правильно - оказывается я не все застежки утягиваю :D Она же сказала, что его постоянно носить не надо. Я его ношу только на работу (2 дня в неделю) и в больницу надела, так как далеко и еще гуляла потом много.
И еще нам сказали что анализ на Дауна отрицательный :D Теперь будем ждать доплер.

Luiza
Теперь будем ждать доплер.

Доплер? А его когда делают? Я только на узи плановое в 22 недели записалась, про доплер не сказали ничего.

Luiza
Я бандаж уже ношу, врач прописала при прошлом посещении Как ты его выбирала? Модель? Врач советовала?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 17:42

Элайза

мне будут доплер делать одновременно с узи получается на 23-24 неделе

lvenok

Выбирала сама. Врач тут не причем. Пришли в аптеку с мужем. Он у меня какой-то учасливый стал :) Смотрели, выбирали. Чтобы цена была приемлимая, марка. Я до этого бюст купила марки Bliss (вроде так) - наш российский. Бандаж то же его стала выбирать. Еще хотела универсальный, чтобы и после родов (вдруг пригодится). Персонал померял, примерил, сказал как носить, с каким щапасом взять. Купили, потом лежал дома. А после посещения врача заметила запись в карте - бандаж. Решила носить - редко.

я уж тоже во всю ношу бандаж! у мен яживот такой ,уже кружку можно ставить :D

ЧеГевара

Я себя называю "бегемотом" дома. А как приду в больницу, смотрю на других, так я еще ничего не такая толстая как другие :D

У меня вообще, кому не сказала ещё не прочухали, что я Б, чему я очень рада.
Если бы я работала в коллективе постоянно, то, конечно, не скрыть. А так никак стараюсь не акцентировать внимание на фигуре. Разлетаечки свободные ношу. А вообще большая я стала, на весы так вообще страшно встать. :shock:

ЧеГевара
я уж тоже во всю ношу бандаж! у мен яживот такой ,уже кружку можно ставить

НУ у тебя то понятно :) в животике два пузожителя :) Тебе то точно бандаж необходим.

А меня сегодня похвалили в больнице 400г. за 2 недели

Luiza

Что ела признавайся? Или что пила? А то меня пока не ругали, но чувствую будут, прибавляю неслабо.

Luiza
А меня сегодня похвалили в больнице 400г. за 2 недели

Элайза
У меня вообще, кому не сказала ещё не прочухали

Везет же людям ! :)

Все как всегда вроде ела.

lvenok
Везет же людям !

Просто я хожу спокойно и невозмутимо, никому ничего не говорю, к теме беременностей и родов отношусь хладнокровно. Думают наверное: " Отожралась что-то наша Лизанька, ну ладно, не будем смущать девочку" Ну ладно, меня устраивает - главное никто не лезет.

Элайза
кому не сказала ещё не прочухали

Ниче себе %), мне уже молодые люди в коридоре задают вопрос, ну что Аня...когда...а я грю чего когда :D, они-да лана те, уже все видно :D
А я прибавлять тоже начала в весе...у меня чет то стоял на месте, а щас попер... Посмотри, чего на приеме скажут, мне через недельку еще только.

Luiza
Все как всегда вроде ела.

Разгрузочный день не делала перед приёмом?
Вообще на нашем сроке должено быть увеличение веса, может даже резкое, главное чтобы не систематически так.

Думала про разгрузочный день. Но не стала. Утром позавтракала, сходила в туалет и поехала в больницу. Все как обычно. У меня общая прибавка 4,5 - врач сказала для такого срока нормально.
А я на работе сама сказала - чтобы планы на следующий год все делали. Так они теперь надо мной трясутся. Даже смешно. В командировку одну не пускают.

lvenok
Девочки, сижу листаю журнал "9 месяцев" и к ниму приложение, там показ одежды для беремчетых. Ну блин, все модели на фотках на таких каблуках

дык может они не беременные. а просто накладной животик нацепили на моделей и усе. )))
каблуки я с самого начала не ношу)

Luiza
прибавка 4,5 - врач сказала для такого срока нормально.

у меня также. за последние две недели 1 кг, правда. резко так его набрала. а щас снова затишье. )

Августёнок

А каблучок небольшой все равно нужен.

Luiza
А каблучок небольшой все равно нужен.

зачем? ) я всю жизнь ходила без каблуков либо на каблуке 1-1,5 см.
мне так удобнее... )

1-1,5 этого достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы