Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Всем привет! А мне, представляете, отказались на флоцкой анализ на АФП брать :D Врач отправила, а они говорят - нет оснований %)

Поздравляю!!! Я у врача спрашивала про генетика - она сразу ответила, что нет оснований ехать на флотскую.

Luiza
общая прибавка 4,5 - врач сказала для такого срока нормально.

У меня меньше общая прибавка, но я в прошлый раз резко очень набрала, 1,5 кг за 3 недели. Сказали всё нормально, но я знаю, что постоянно так нельзя. Вот и думаю... Ограничивать себя не стала, но хлеба стараюсь поменьше есть :) Посмотрим что будет.

У меня в прошлый приход ко врачу была прибавка 2 кг. - ругались. Сказали чтобы больше такого не повторялось. Вот я и постаралась. Общая получается нормально, а разавая была не очень. Но эти 2 кг за 3 месяца.

а у нас в консультации вообще дурдом!! весов нету!! и дома нету(( вроде сама в зеркале изменений особых не вижу..( ну кроме пузо конечно)))

ЧеГевара
весов нету!!

Счастливые люди! :) Но не представляю себе - консультация и без весов.

Luiza
была прибавка 2 кг. - ругались...... Но эти 2 кг за 3 месяца.

Чего тогда ругались вообще? Лесом их!

А я как была до беременности 46 кг так и осталась... Тоже ругают :D

А я вот скинула как два кг(была 47 стала 45) так и не набираю, хотя ляля вроде уже 300 гр :)

Интересно, врачи когда-нибудь довольны бывают :D
Как у Вас детки шевелятся? по часам или? Мы вот "перестукиваемся" ;)

У меня вот малыш шевелится, когда хочет :) Сегодня вот утром начал.

У мен то же когда хочет. Но мне врач сказала - главное чтобы каждый день

доброейщее утро!!я вот че то переживаю..у меня активное шевеление слева,мне кажется ,что енто одна дефочка,а вторая че то молчит..((

Мой шевелится когда хочет. Когда я голодная чаще. Но я бы не сказала, что очень часто, хотя чувствительно уже так.

ЧеГевара
у меня активное шевеление слева,мне кажется ,что енто одна дефочка,а вторая че то молчит

Одна более активная, наверное. Или плацента справа, мешает чувствительности.

Aya
Как у Вас детки шевелятся? по часам или? Мы вот "перестукиваемся"

А у меня вот шевелится, когда я на спину ложусь... Это так нормально? Или я просто когда ложусь лучше чувствовать его начинаю? :)

Элайза
Мой шевелится когда хочет. Когда я голодная чаще. Но я бы не сказала, что очень часто, хотя чувствительно уже так.

у меня тут даже осмелилась попинать руку мужа , когда он приложил ее. он сказал, что уже ощутимо так пинается. :)
активность проявляет вечером, ночью и утром. днем очень редко.

а конкретного района шевелений нет. то снизу стукнет, то как будто кувыркнется, то слева, то справа. вертится, как хочет , видимо , еще.

когда ложишься на спину - ребенку меньше кислорода поступает, поэтому он активнее начинает пинаться, давая знать, что ему тяжко дышать. Поэтому и чувствуешь лучше. В этом нет ничего страшного - это нормально.

kaprizulka
когда ложишься на спину - ребенку меньше кислорода поступает, поэтому он активнее начинает пинаться, давая знать, что ему тяжко дышать. Поэтому и чувствуешь лучше. В этом нет ничего страшного - это нормально.

+1

Я сегодня на приеме была у терапевта, сказала ей, что не выполняла ее назначения, тока травку пила %) успокоительный сбор...показала ей замеры своего пульса, дома у меня в помине не было того, что на приеме прибор намерял. Она сказала, ладна я верю, что дома у вас все хорошо :), нада учиться вам не волноваться и перед приемом пить чего-нить успокоительное :D. Вощим на этом и расстались. Потом попала на прием к гинекологу, совершенно случайно, вообще то в пятницу должна была идти, а она грит, раз уж пришла-заходи, чего два раза бегать. Намана все, общая прибавка почти 2кг. Отпустила меня на юг :dance2: , ну грит, конечно, если все будет хорошо...Ура-) иду за билетами :)

Веснушка
если все будет хорошо...Ура-) иду за билетами

Разумеется, всё будет хорошо. Поздравляю!!!!!!! :dance2:
У меня сегодня такая слабость, от погоды или я не выспалась... Как муха сонная ползаю.

Веснушка
общая прибавка почти 2кг

за какой период? Это же для меня душещипательный вопрос :)

Веснушка
Ура-) иду за билетами

Класс!!! Куда надумали ехать то?

lvenok
за какой период

С начала самого, общая прибавка :), из них 1,5 кг за последние три недели %)

Ехать решили в Хосту, на поезде, как раз где-то через месяц. с мамой. может еще Тимону взьмем, пока думаем :)

Веснушка
еще Тимону

А енто кто? :)

lvenok
А енто кто?

Я думаю старший сыночек Веснушки.

Элайза
У меня сегодня такая слабость, от погоды или я не выспалась... Как муха сонная ползаю.

Бывает. У нас сегодня дождь. Всю ночь лил и сейчас сыро и пасмурно, тоже бы только спать в такую погоду.
Я уже крестики в календаре ставлю - сколько мне осталось до отпуска :)

Девочки, а кому когда в отпуск? Мне с 15 мая....Когда уже????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы