Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

lvenok
У нас сегодня дождь. Всю ночь лил и сейчас сыро и пасмурно, тоже бы только спать в такую погоду.

У нас тоже. Грязно опять стало, пойду со старшим гулять - по уши мокрые вернёмся, 100%. Хорошо ещё день у меня свободный почти, можно выкроить время поспать днём.

Anti
Девочки, а кому когда в отпуск? Мне с 15 мая....Когда уже????

А уменя с 12 мая!!!! Точнее знгачит 8 мая последний раб. день!!!!

Anti
Девочки, а кому когда в отпуск?

Мне в декрет 7 июня, в отпуск я не пойду, да и несмотря на декрет работать буду до родов. Это необходимость. Но жалеть меня не надо - нагрузки у меня не большие, график удобный, работа любимая. Я и первым так же, оказалось - оптимальный вариант для меня.

Элайза

Мне где-то с 6-го июня примерно, так кажется что ваш отпуск уже так близко, еще месяц и в декрет! :)

Элайза
Мне в декрет 7 июня, в отпуск я не пойду, да и несмотря на декрет работать буду до родов. Это необходимость. Но жалеть меня не надо - нагрузки у меня не большие, график удобный, работа любимая. Я и первым так же, оказалось - оптимальный вариант для меня.

У меня примерно такая же ситуация. Напрягаться не собираюсь, но и совсем дома сидеть не хочу :)

Anti
Мне с 15 мая....Когда уже????

lvenok

Я надеюсь дома интернет у вас есть? Или аська на телефоне? Вы же не пропадёте, нет? Это вообще ко всем вопрос, а то я так поняла многие с работы пишут. А потом что?

Tashik
Мне где-то с 6-го июня примерно, так кажется что ваш отпуск уже так близко, еще месяц и в декрет!

В декрет мне тоже числа 10 июня, но я перед ним беру ежегодный отпуск на 31 день с 12 мая ! :) Т.е. реально работать не буду с 8 мая! Урррааа! Девочки я вообще не зна что со мной: всегда была трудоголиком, карьеристом. Со своей старшей дочерью в отпуске по уходу просидела только до ее 5-ти месяцев. А сейчас вот вообще не хочу работать, хочу побыть домохозяйкой, обедами дочь старшую покормить, уборку в каждом углу навести, занятся кучей личных дел и т.д. Короче смена приоритетов какя то прошла. :)

девочки! какие вы молодцы! от куда сил у вас столько?? на работку ездить, я на учебу редко езжу, свободное посещение дали,а так дома элементарно дела делаю, без рук,без ног(( думаю а вот некоторые же работают?! я лентяйка значит..

Элайза
Я надеюсь дома интернет у вас есть? Или аська на телефоне? Вы же не пропадёте, нет? Это вообще ко всем вопрос, а то я так поняла многие с работы пишут. А потом что?

Элайзочка, я точно не пропаду :) В ближайшее время подключу домашний комп к инету на безлимитный тариф, а то я без связи с миром все же дома скоро заскучаю ;)

Всем приветик! Девченки у меня к вам вопрос: со скольки недель лялики в пузиках у вас шевелится начали? беременность у меня вторая , сейчас 18 недель, я ощущаю какие-то движения, плавные , как-будто он там перекатывается...в водах...а таких вот явных толчков нет...немного это меня беспокоит, тк с первым сыном с первого раза были именно толчки какие-то...а мож там просто доча спокойная сидит....?????????
А еще врач сказала, что мне по показаниям тест на "дауна", как-там ...афп короче не надо делать...это нормально, просто наблюдаюсть ща у другого врача, а с первым ребятенком вечно везде посылали - врач была страшная перестраховщица...а эта вроде нет
ой еще вопросик...а у кого когда срок родить, вот я подсчитала...24 августа, но чет уверена что рожу раньше...где-нить 15 числа...

меня первый ребеночек...ощущаю толчки несильные пока.
А срок родов тоже примерно в конце августа.
А инет дома есть, так что не пропаду!!! :)

кто-нить с ВИЗа есть?
Где рожать будем?????????????

мы и толкаемся , и перекатываемся, и как будто перевочариваемся. ровно в 17 недель был толчок, в 17,5 как будто трепыхалась рыбка, а сейчас всяко уже. :) сейчас это у нас 22,5 недельки.

Тимона

Элайза
Я думаю старший сыночек Веснушки

ага, сынуля мой старший
А у меня дикрет только с 23го июня, как еще долго %) , но через месяцок таки съезжу отдохну недели на три, потом еще недельки три поработаю и отпуск пойду догуливать оставшийся.
А сейчас с работы хожу, потом буду из дома ходить, правда только по вечерам, с мужниного сотика, у него анлимитед.
Вот еще бы с сотика научиться ходить, чтобы можно было из роддома написать ;), не ноут же туда переть :D. Я когда на сохранении лежала, мне муж ноут принес, поработать надо было, тетки на меня бааальшими глазами смотрели, а в роддоме, думаю ваще не поймут.

*Юлия*
сейчас 18 недель

*Юлия*
вот я подсчитала...24 августа

А как Вы считали, если не секрет? А то у меня сейчас 19,5, а мне срок поставили 29-30 августа.

Рыжиk
А как Вы считали, если не секрет?

Мне в ЖК дали рекламный буклет по витаминкам, а там такая табличка определения ПДР, все зависит от даты первого дня последней менструации, вот например у меня первый день последних мес. был 07.11.2007 по этой таблички выходит ПДР 14.08.2008 г.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 14:51

Рыжиk
А как Вы считали, если не секрет?

По первому дню последних месячных посчитала, получилось 11 августа. Так и в табличку вписалась. А вообще сама срок считаю по первому узи, тогда 16 августа примерно рожать. Врач моя ещё не определилась и точно не поставила.

Девочки приветик! подскажите кто в курсе, какой бандаж лучше выбрать и с какого времени носить, а то уже пора наверно, поясница болеть начинает.

notik

*Юлия*

Вы новички в нашем разделе? :) Присоединяйтесь!

Элайза

новеньким наверное, надо нашу табличку скинуть, что бы вписались, я боюсь, у меня не актуальная.

notik
Девочки приветик! подскажите кто в курсе, какой бандаж лучше выбрать и с какого времени носить, а то уже пора наверно, поясница болеть начинает.

Это темка уже немного здесь обсуждалась, но так чуть-чуть. Я для себя решила, что нужно прийти в аптеку или спец магазин и там уже распросить консультанта от и до.

Табличка

Возьмите и меня к себе! Моя лялечка тоже должна в августе появиться на свет! По срокам сказали 24, а моя интуиция точно говорит 21! Кстати, а кто как назвать решил своих лялечек? Я вот дочку Варей!

Элайза

У меня декретный с начала июня. А работать я буду до конца июня все таки. А родной, законный отпуск решила взять после декретного. Получится, что даже на работу смогу выйти уже с января - хочу на полставки. Посмотрим как все будет. У меня то же нагрузка не большая и утруждаться я не буду. Мне начальница сейчас предлагает отпуск, но придется все равно работать, так я лучше возьму после.

notik

Я купила в аптеке - консультант подсказал какой размер выбрать. А врач показала как правильно одевать. Марку выбрали сами, по цвету по производителю, по универсальности.

Эльчик08
Возьмите и меня к себе! Моя лялечка тоже должна в августе появиться на свет! По срокам сказали 24, а моя интуиция точно говорит 21!

Конечно присоединяйся ! :) Запишись вот в эту табличку: открываешь, вносишь свои данные сохраняешь у себя на диске, а потом вставляешь в свое сообщение с помощью "прикрепить файл"

Элайза
Табличка

Прикрепленные файлы:

Августята 2008.xls (29.7 Kb)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы