Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

cit]Aya
Всем доброе утро! [/cit]
Доброго утричка :) ! Девочки я вот не по теме чуточку, пусть простят меня модераторы. Короче дома занимаюсь гнездованием: небольшой ремонтик, перестоновочка и мебель необходимо сменить. Муж предложил сгонять к вам Ебург в Икею, думает, что там можно дешевле и прикольней мебель присмотреть: кухню, прихожку, диван и т.д. Как думаете? Овчинка будет стоить выделки :)

lvenok
мебель необходимо сменить

А ты видела мебель Икеевскую? Тебе она нравится? Можно на сайте посмотреть, приглядеть что-то.

Чудесааа %O минуту назад положила в рот пол дольки грейпфрута, а в след. момент уже обнималась с унитазом :megashock: капееец. а пару недель назад такая же "чудестная" реакция была на 3! изюминки...
это чего????

Веснушка
А ты видела мебель Икеевскую?

Я вчера скачала себе католог товаров Икеии, правдат он очень не удомный для просмотра. Я посмотрела действительно из мебели там ничего особо понравившегося мне нет. Дизайн такой весь ....ну типай хай тек. Я просто подумала может быть там не весь товар показан. Значит действительно икеевская мебель вся такая своебразная? да и цены в каталоге не маленькие %)

Aya
это чего????

странно...что то типа токсикоза, но поздновато что-то %)

lvenok
Муж предложил сгонять к вам Ебург в Икею, думает, что там можно дешевле и прикольней мебель присмотреть: кухню, прихожку, диван и т.д.

Мы преобретали кухню в Икее - натуральный дуб - очень довольны. Конечно есть свои особенности (белые внутренние стенки у шкафов, дырочки под полочки сделаны на разной высоте (универсально), стекла в фасадах одного вида), поскольку мебель не под заказ, но качество нам очень понравилось. Гости глядя на кухню не могут поверить, что это Икея. На ящиках доводчики, на створках амортизаторы и натуральный массив дерева. Кстати, на сайте Икеи есть специальный конструктор, где можно задать параметры кухни и с помощью стандартного набора модулей комплектовать свою кухню, там же программка и стоимость посчитает. Картинку можно сохранить на сайте Икеи, а потом открыть уже в магазине и пообщаться с консультантом.

lvenok
икеевская мебель вся такая своебразная

Ну-) кто-то покупает и обставляет ей квартиру, я себе там только по мелочам покупала всякие ящички-скамеечки-коробочки-для кухни утварь. В приципе, там мебели очень много, но по каталогу можно понять в твоем она вкусе или нет-) Ничего кардинально другого вживую ты не увидишь. Но мелочевки всякой прикольной много, енто да-), и на нее стока денег можно потратить %). Если есть время-съездите, все равно интересно будет, тока, канеш, если ты вообще к хождению по большим магазинам нормально относишься, для меня енто пытка, особенно последние пол года...

Рыжиk
Мы преобретали кухню в Икее - натуральный дуб - очень довольны

Спасибочки!!! Попробую найти >Рыжиk

на сайте Икеи есть специальный конструктор, где можно задать параметры кухни и с помощью стандартного набора модулей комплектовать свою кухню

Веснушка
Но мелочевки всякой прикольной много, енто да-),

Веснушка
Если есть время-съездите, все равно интересно будет, тока, канеш, если ты вообще к хождению по большим магазинам нормально относишься, для меня енто пытка, особенно последние пол года...

Вот и я вся в раздумье... %) Трястись 4 часа по стремной дороге, потом ходить по огромному магазину, а потом еще обратный путь...Можно, конечно, остановку на день сделать...Короче вся в раздумьях . Попробую сейчас смоделировать (если найду конструктор на сайте) кухню и если будет выгодно, то поеду.
У нас в Перми вроде планируется строительство Икеи, но что то долго планируют :(

Aya

Печень не барахлит?

lvenok

Для нас удобство покупки кухни в Икее еще заключалось и в том, что в четверг оплатили, в субботу нам доставили, в понедельник собрали (мы вызывали сборщиков, но инструкции по сборке к шкафам вроде прилагаются). Не надо ждать 1.5 месяца. И стоила эта кухня (с фасадами из натурального массива) в два раза дешевле, чем под заказ (фасады пластик).
Но это уже право вашего выбора. Главное, чтобы вас все устраивало. И мы все таки в Екабурге живем.

Элайза
Печень не барахлит?

не знаю. может быть конечно, но почему такая избирательность и скорость реакции
%)
пока отлеживаюсь на диване....

Aya, может, поздний токсикоз?

Ауа, такая реакция у меня бывает, когда я голодная! Хотя уже давно такого не было... :(

а на встречу ю-мамскую кто идет? сорри,если уже отвечали. ))
я вот думаю.. пойти или нет. далековато ехать..

А я бы вот пошла с удовольствием. НО работаю в этот день...

Мне то же далековато ехать.

Так девочки, вы сделайте проще- соберитесь только Августятами, поближе где-нибудь.
Если в другой день, то я тоже хочу)))

У меня "обычный" токсикоз еле закончился к 18-19 неделям, куда еще? %)
наверное это все-таки со стороны жкт... гастроэнтеролог на осмотре недельв 12 сказала, что беременных можно лечить только добрым словом, так что она пока ничем не поможет %) только пить полисорб курсами и осторожно питаться....
знать бы еще на что среагируешь %O
Про встречу. предлагаю не зависимо от похода на ю-мамскую встречу, собраться августятам "в декрете" погоду обещают на июнь хорошую ;)

Aya
собраться августятам "в декрете"

Да, да, да-) поддерживаю, где-нибудь на после праздников сориентироваться.

Погода, действительно, сейчас "шепчет" :(. Хочется дома сидеть и не высовывать носа :)

я ЗА. после праздников - это после 15 июня? :) да и в будни это можно будет сделать, когда народу в парках и кафешках немного :)

Августёнок, я почему-то тоже больше склоняюсь к будням, потому что в выходные

Августёнок
народу в парках и кафешках завались. Да и выходные у многих планы с мужъями время провести или с друзьями и родственниками. Не знаю. как другие, я по себе сужу. Я сейчас не работаю, а все близкие работают. Так что выходные им надо посвящать, а в будние дни делать дома особо нечего, было бы замечательно расширить круг общения - это и полездно с точки зрения того, что мы друг другу позитивный настрой будем передавать. :)

Я, конечно, не призываю всех менять планы. Но изначально я почему-то думала, что вы так и планируете встречи -в будни. Ну, опять же по себе сужу. :)

Лисичка, а ты в каком районе живешь? :)

Августёнок,
я на ВИЗе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы